News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255f217a2cb17fe65000001/pelatih-jenius--kisah-indra-sjafrie-mendongkrak-semangat-garuda-jaya
Indra Sjafri Sesalkan Timnas U-19 Bertingkah Manja REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Timnas U-19 Indonesia berhasil mengawali laga perdana Grup G kualifikasi Piala Asia U-19 2014 dengan meraih hasil posi
Lapor Hansip
10-10-2013 07:17

[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya

Past Hot Thread
Indra Sjafri Sesalkan Timnas U-19 Bertingkah Manja


Quote:
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya


REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Timnas U-19 Indonesia berhasil mengawali laga perdana Grup G kualifikasi Piala Asia U-19 2014 dengan meraih hasil positif.

Evan Dimas dan kawan-kawan sukses menggebuk Laos 4-0 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (8/10) malam.

Meski bersyukur atas hasil itu, pelatih Indra Sjafri tetap kecewa dengan penampilan anak asuhnya terutama pada babak pertama. Dia melihat pemain bertingkah manja dan tidak mau berlari mengejar bola.

“Babak pertama mereka seperti pemain mahabintang, pemain tidak mau berlari,'' kata Indra Sjafri seperti dikutip Bolaindo. ''Itu yang saya sesalkan.”

Indra pun memutuskan untuk mengambil inisiaif. Saat jeda pertandingan sebelum masuk babak kedua, Indra meminta anak asuhnya untuk kembali ke permainan asli.

“Saya bilang ke pemain, kalian kayaknya hanya puas juara AFF, tidak mau lolos Piala Asia. Mereka tertunduk dan akhirnya mau bekerja keras di babak kedua,” terangnya.


sumber

mantepp pelatih Indonesia hebat !!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 52
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:48
Jangan disuruh main iklan sosis sam real good dulu y gan.
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:48
udh tercemar otaknya itu
gara2 terlalu dibesar2kan
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:48
Quote:Original Posted By primemata
gmn g berasa mahabintang kalo baru menang aff aja udh dateng tawaran bintang tamu di tipi2 emoticon-Ngakak (S)


Malah kata ketua pssi-nya mereka bisa jadi bintang iklan gan :ha
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:50
Minta tmbah gaji kali...hehe
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:50
kasih target dong coach (bener gak nih tulisannya) emoticon-Ngakak
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:50
lg seger2nya u19. mental oke emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:50
Jangan sampai pelatih ini jadi kayak Riedl emoticon-Cool

Jangan terlalu terlena,, itu benar
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:50
kalo udah sukses, jangan ikutan acara tipi ya, ntar melempem emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:50
mantapp dahh.
indo u19 emg kaga ada matinya untuk stamina.
emg mstnya tuh harus dengan kemauan kalau mau cetak gol.
kalau males2an lari yaa ga akan cetak gol
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:51
apa lagi yang senior, udah kayak artis aja, blm apa2 udah sok paling jago, eh giliran kalah santai aja, padahal itu bawa nama negara,
semoga mereka bisa lihat contoh anak2 yang masih muda iniemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:51
tetep semangat kakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:51
semangat garuda muda garuda jaya.... sampai lolos myanmar 2014..... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:52
ini nih salah satu sifat yang kurang baik kalo diterapkan di olahraga, terlalu cepet puas dengan apa yang sudah dicapai, seakan-akan mereka itu gak punya keinginan buat jadi lebih baik lagi
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:52
melawan korea selatan adalah ujian sesungguhnya emoticon-army
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:52
susah dapet pelatih yang kayak gitu lho emoticon-Big Grin
memperbaiki mental lebiih berpengaruh daripada taktik dan teknis (IMO) emoticon-Big Grin

terbukti waktu lawan malaysia, babak pertama tertekan terus, babak kedua bisa bombardir
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:52
jgn pernah cpt puas, maju terus pantang mundur. kepuasan hanya akan mengendurkan qta. kl lawan Laos brikutnya hrs bisa menang lbh dr 4 gol. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:52
ntar sore main gan.....
kita tonoton bersama.
0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:52
mantap!!

0 0
0
[ Pelatih Jenius ] Kisah Indra Sjafrie Mendongkrak Semangat Garuda Jaya
10-10-2013 11:52
labil psikologisasi emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 7 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia