Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1804
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000891406/preview-review-your-software-here
BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach.. bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch.. Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS.. dibuat pake VB.net trus aplikasi d
Lapor Hansip
28-05-2008 09:13

[SHARE & SELL] Trial My POS bikinan anak bangsa (ada demo)..

BTW sorry juragan admin.. udah gk ada lagi thread preview hasil karya loe2 , jadi gw numpang pamer n jualan hasil kerjaan gw disini yach..

bagi teman2 programmer laennya, klo mo coba silahkan di sedot.. klo tertarik buat usaha loe yg laen (jualan ato punya toko), beli yah.. hasil kerja keras tuch..

Nich hasil bikinan gw.. program aplikasi jualan.. ato nucleoPOS..

dibuat pake VB.net trus aplikasi databasenya Access tambah program third party..

klo ada comment ato tambahan, gw ngucapin makasih banget, saran n comment bisa di sampaikan di thread ini.. (mohon maaf klo banyak error ya...)

sedot disini neh... :

http://rapidshare.com/files/21771987...eoPOS.zip.html

Ingin Program POS. Silahkan coba NucleoPOS (Ada Demo)

requirements
Pentium IV
Ram 512MB
OS Vista or XP With Net Framework 2.0

bengkel, toko hp, toko buku, elektronik, toko baju, salon, toko buku, toko baju, cuci mobil, dsb
Keuntungan umum :
- record tidak terbatas
- modul : penjualan, pembelian, hutang, piutang
- kolom - kolom mudah dikustomisasi
- adnya level-level penggunakan :
LEVEL 1.OPERATOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- melihat harga dasar
- melihat laba
- update stok secara manual
- input transaksi pembelian
- menghapus transaksi penjualan
- menghapus biaya operasional dan dana pemasukan
- merubah level harga
- tambah, edit, menghapus data barang, jasa, pelanggan
- new, Import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 2.SUPERVISOR. Kewenangan yang tidak diperbolehkan :
- new, import database
- manajemen user / pegawai
- setting program
LEVEL 3.ADMINISTRATOR / PEMILIK. Semua kewenangan diperbolehkan


Barang
- harga dapat menggunakan mata uang lokal atau asing
- ada pengaturan kurs mata uang, sehingga anda dapat mengupdate harga asing menjadi rupiah (cocok untuk toko-toko seperti elektronik, komputer, dll)
- barcode
- ada lima level harga berdasarkan [ersen, sehingga anda dapat merubah-ubah harga secara cepat
- ada history item, sehingga anda dapat melacak keluar masuknya suatu barang..

Jasa
- dilengkapi komisi per karyawan

Stok
- dibagi menjadi stok toko dan stok gudang

Keuangan
- ada dana operasional dan penerimaan dana
Laporan
- laporan mengunakan kuarto A4, dilengkapi kop yang dapat dibuat dari file JPG berukuran 658 x 125px (anda dapat membuatnya lewat photoshop atau coreldraw)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 92
Preview/Review your software here
07-10-2013 22:16

Kalender Kita

Hi kaskuser,

Saya baru membuat aplikasi android sederhana dengan deskripsi seperti berikut.

Nama Aplikasi
Kalender Kita

Deskripsi
Kalender Kita adalah kalender sederhana yang memuat hari libur dan cuti bersama di Indonesia.
Untuk kedepannya, aplikasi ini sebagai sarana sosial untuk berbagi informasi dengan teman atau rekan.

Platform
Android

Screenshot
"Screen shot"


Website
https://www.facebook.com/fazzdev

Link PlayStore
https://play.google.com/store/apps/d...d.kalenderkita

Mohon masukan dan kripik pedasnya ya gan emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh fazzdev
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Preview/Review your software here
09-10-2013 15:20
Quote:Original Posted By fazzdev
Hi kaskuser,

Saya baru membuat aplikasi android sederhana dengan deskripsi seperti berikut.

Nama Aplikasi
Kalender Kita

Deskripsi
Kalender Kita adalah kalender sederhana yang memuat hari libur dan cuti bersama di Indonesia.
Untuk kedepannya, aplikasi ini sebagai sarana sosial untuk berbagi informasi dengan teman atau rekan.

Platform
Android

Screenshot
"Screen shot"


Website
https://www.facebook.com/fazzdev

Link PlayStore
https://play.google.com/store/apps/d...d.kalenderkita

Mohon masukan dan kripik pedasnya ya gan emoticon-I Love Indonesia


ada versi IOS nya gak gan
0 0
0
Preview/Review your software here
09-10-2013 22:49
Quote:Original Posted By theClai

ada versi IOS nya gak gan


Untuk saat ini belum ada Gan, kita mau mengembangkan feature nya dulu di satu platform, baru klo sudah banyak feature yang disukai, kita porting ke different platform. Karena publish di iOS banyak syaratnya jadi mengurangi kecepatan mendapat feedback dari user. he he he... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh fazzdev
0 0
0
Preview/Review your software here
14-10-2013 18:08
Andai kaskus mau kasih investasi+tantangan ke programmer....

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Preview/Review your software here
15-10-2013 10:00

software karaoke KaraFox

Nama Aplikasi :
KaraFox
Deskripsi
Aplikasi karaoke , menggunakan virtual keyboard jadi hanya menggunakan mouse tanpa keyboard dan support tuchscreen. Lengkap dengan control volume, pith, tempo, bass dan trible
Support win xp , win 7
tools : Vfp 9.
Preview/Review your software here
[/img]Preview/Review your software here
Diubah oleh karafox
0 0
0
Preview/Review your software here
18-10-2013 22:16

RajaOngkir - Web Service Ongkir Domestik

Sebenarnya ini adalah skripsi saya gan, belum bernilai komersial. Mohon kritik dan sarannya gan emoticon-Shakehand2

Monggo gan, bagi yang ingin bikin aplikasi klien atau diintegrasikan dengan software e-commerce (toko online) silakan pakai API yang disediakan.

RajaOngkir 1


RajaOngkir 2


Informasi lebih lanjut langsung ke TKP aja gan

http://rajaongkir.com/

0 0
0
Preview/Review your software here
21-10-2013 16:58
Quote:Original Posted By hok00age
Sebenarnya ini adalah skripsi saya gan, belum bernilai komersial. Mohon kritik dan sarannya gan emoticon-Shakehand2

Monggo gan, bagi yang ingin bikin aplikasi klien atau diintegrasikan dengan software e-commerce (toko online) silakan pakai API yang disediakan.

RajaOngkir 1


RajaOngkir 2


Informasi lebih lanjut langsung ke TKP aja gan

http://rajaongkir.com/



wah..kirain uda online dijual neh gan.
ini PHP ya ?

0 0
0
Preview/Review your software here
21-10-2013 18:52
Quote:Original Posted By hok00age
Sebenarnya ini adalah skripsi saya gan, belum bernilai komersial. Mohon kritik dan sarannya gan emoticon-Shakehand2

Monggo gan, bagi yang ingin bikin aplikasi klien atau diintegrasikan dengan software e-commerce (toko online) silakan pakai API yang disediakan.

RajaOngkir 1


RajaOngkir 2


Informasi lebih lanjut langsung ke TKP aja gan

http://rajaongkir.com/




Design nya kereen gan emoticon-Matabelo

0 0
0
Preview/Review your software here
28-10-2013 13:38
Quote:Original Posted By Shin_A1


wah..kirain uda online dijual neh gan.
ini PHP ya ?



Belum ada niat dijual gan
0 0
0
Preview/Review your software here
28-10-2013 13:40
Quote:Original Posted By hendriyulianto



Design nya kereen gan emoticon-Matabelo



Templatenya saya beli gan:

https://wrapbootstrap.com/theme/metr...heme-WB07F9G8L
0 0
0
Preview/Review your software here
04-11-2013 16:56
Quote:Original Posted By bazeniancode
Nama Aplikasi :
Mbah Ongkir

Deskripsi
Aplikasi untuk mempermudah kita memeriksa tarif pengiriman barang dari dan ke seluruh kota di Indonesia pada beberapa perusahaan penyedia jasa Kurir Ternama.

Platform
Android

API
rajaongkir.com

Skrinsyutnya nih
"splash"


"1"


"2"


"3"


Link PlayStore
Mbah Ongkir

Menerima review dan caci maki...


Quote:Original Posted By hok00age
Sebenarnya ini adalah skripsi saya gan, belum bernilai komersial. Mohon kritik dan sarannya gan emoticon-Shakehand2

Monggo gan, bagi yang ingin bikin aplikasi klien atau diintegrasikan dengan software e-commerce (toko online) silakan pakai API yang disediakan.

RajaOngkir 1


RajaOngkir 2


Informasi lebih lanjut langsung ke TKP aja gan

http://rajaongkir.com/



mbah ongkir pakai API nya rajaongkir
terus raja ongkir pakai API nya sapa yah?

mungkin pakai APInya sesepuh ongkir kali emoticon-Hammer (S)

0 0
0
Preview/Review your software here
11-11-2013 10:27

Ordering sistem Restoran

Misi agan-agan dan aganwati, mau minta saran dan kritiknya nih.

Nama Aplikasi :
Ordering sistem restoran

Platform :
web

ada 4 level user, yaitu :
1. Pelayan
dapat diakses dengan memilih dropdown list sebagai pelayan,
username : pelayan
pasword : pelayan
level ini bisa menambah pesanan yang otomatis akan menambah daftar tunggu di bagian dapur, mengkonfirmasi pesanan bila sudah selesai disajikan

2. dapur
dapat diakses dengan memilih dropdown list sebagai dapur,
username : dapur
pasword : dapur
level ini bisa melihat daftar pesanan yang belum dilayani, menambah menu

3. kasir
dapat diakses dengan memilih dropdown list sebagai kasir,
username : kasir
pasword : kasir
level ini bisa melihat daftar pesanan, dan mencetak struk pembelian jika sudah tidak ada pesanan yang masih belum dilayani atas no. order tersebut

4. Pimpinan
dapat diakses dengan mengclick link masuk pimpinan pada halaman login,
username : pimpinan
pasword : pimpinan
level ini bisa melihat daftar pesanan pada tanggal tertentu berdasarkan categori dan menu, dan mencetaknya. melihat daftar karyawan dan mengenerate user untuk karyawan baru , menentukan harga untuk menu tertentu pada tanggal tertentu, memilih menu yang akan ditampilkan dan tidak ditampilkan, serta melihat laporan



untuk linknya :
http://biz.bl.ee/

Preview/Review your software here Preview/Review your software here
Diubah oleh yasarah
0 0
0
Preview/Review your software here
13-11-2013 13:29
A Simple Complete Site

Template/theme untuk aplikasi web, portal, dan multi purpose (masih on progress bonusnya). Kalau ada waktu boleh dunk review atau rating klo perlu emoticon-Big Grin, maklum template perdana. Masih banyak todo dan unpublished itemnya, termasuk improving performance.

Tadinya sih ini template untuk ngebangun all in one website (forum, marketplace, social, review, news, dll.) tapi berhubung modal kayaknya gak kuat juga domain lupa diperpanjang emoticon-Frown jadi jual aja deh emoticon-Big Grin.

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Preview/Review your software here

Review bisa di Themeforest, maav terkesan promosi ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Adigun
0 0
0
Preview/Review your software here
15-11-2013 13:10

Coco Accounting

Nama: Coco Accounting
Bahasa: Java
Platform: Desktop (Web dalam Proses)
Fungsi: mencatat transaksi accounting dan keuangan
Feature Akunting:
  • kustom kode akun
  • kustom laba di tahan
  • pengisian saldo awal
  • jurnal
  • worksheet, posting/unposting, monthly/yearly closing
  • report: recap journal, ledger, worksheet, profit loss, trial balance

Feature Keuangan:
  • kustom jenis transaksi harian
  • daily balance
  • report: daily mutation, daily recap

Feature lain:
  • multi user group, custom privilege
  • multi user, custom privilege
  • mudah mengganti database (mysql, postgres, oracle)

Link:Coco Accounting
silahkan di komen2, kalau mau pesan bisa PM saya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Preview/Review your software here
20-11-2013 19:23
keren gan..
0 0
0
Preview/Review your software here
27-11-2013 17:12

Food Recognition [Java]

Iseng post....Food Recognition

1. Neural network untuk mengenali jenis makanan, sperti Burger,steak,rujak,mie ayam,bakso,cendol,nasgor dsb emoticon-Big Grin

3. Type neural network : [Momentum Back progation]

4. Tools : Eclipse, Java, neuroph
Preview/Review your software here

Preview/Review your software here
Diubah oleh badycool2
0 0
0
Preview/Review your software here
30-11-2013 13:08

Protoon System (Software Distribusi + Akuntasi)

UI : DevExpress
Core System : Framework Xpress Hybrid 9
Plugins: Visual Basic .NET (user code less than 5%)
Icon: Icon Experience

Preview/Review your software here
0 0
0
Halaman 71 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia