v.soebagijoAvatar border
TS
v.soebagijo
Rendangku
Rendangku, Makanan Lezat yang Mendunia

emoticon-Matabeloemoticon-Kiss emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

Agan-Agan sekalian, tau dong, rendang menjadi makanan paling enak sedunia? Bangga? Pastinya! Bayangin aja! Orang bule doyan rendang! Keren banget, ya. Berita ini pun bikin kita semakin bangga dengan produk Indonesia.

Nah, sekarang, rendang sudah bisa didapat dengan kemasan yang praktis, Gan. Namanya, Rendangku.
Cekidot!



Kenapa Harus Rendang?
Begini, Gan. Rendang terbuat dari daging sapi pilihan. Setelah dikasih bumbu dan diolah, rasanya jadi enak banget. Udah bisa jadi lauk yang lezat dan nikmat. Bahkan, tanpa lauk lain, makan pakai rendang juga udah mantabs. Asyiknya lagi, rendang tuh awet, Gan. Nggak cepat basi.




Rendang dan Kalio, Apa Bedanya?
Nah, jangan salah ya, Gan. Memasak rendang tuh ada rumusnya. Jadi bukan hanya daging dimatengin begitu aja. Ada teknik khusus yang bikin rendang berbeda dengan kalio. Selama ini orang menganggap rendang ya daging berbumbu yang mirip dengan kalio. Meskipun tampak sama, rendang dan kalio itu beda banget, Gan.




Cara Mengolahnya, Nggak Sembarangan
Tau nggak, Gan? Cara ngolah rendang tuh, nggak bisa sembarangan. Bukan sekadar dipotong-potong, dikasih bumbu, lalu dimasak. Cara memasaknya gampang, tapi lama. Daging sapi yang udah dikasih bumbu, dimasak menggunakan api kecil agar bumbu meresap dan daging nggak gosong. Beberapa jam kemudian, kuahnya mengental dan ikut meresap ke dalam daging. Ini belum bisa disebut rendang, Gan, tapi baru jadi kalio. Untuk jadi rendang, diperlukan waktu yang lebih lama saat memasaknya. Kalau udah nggak ada kuahnya sedikit pun dan daging udah tampak lebih kering dan kehitaman, barulah disebut rendang.




Kelebihan Rendangku dibandingkan rendang lain :
  • Resep asli minangkabau dimasak secara Slow Cooking dengan bara api kecil, membuat bumbu meresap kedalam daging dijamin membuat Ketagihan

  • Jaminan Halal dengan sertifikasi Majelis Ulama Indonesia dan berasal dari daging sapi Asli dan Rempah-rempah pilihan, Tanpa bahan Pengawet
  • Kualitas rasa terjaga dengan mengutamakan Standarisasi Keaslian Resep yang juga sangat Higienis dalam tahap pembuatannya
  • Dikemas dalam vacuum bag ( kedap udara) sehingga mudah dibawa kemana saja dan tahan hingga 3 bulan dalam Freezer atau 10 Hari di udara terbuka
  • Siap saji, Out of the Box bisa langsung dihidangkan jadi sangat cocok untuk bekal Travelling, Haji dan Umroh


Rendangku udah mendunia lho, Gan.
• Dubai
• Madinah
• Singapore
• Las Vegas
• Mekah


Nah, Gimana Gan? Tertarik gak? Kalo emang tertarik, kunjungin lapaknya aja Gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000007909861


emoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol



Quote:


Diubah oleh v.soebagijo 30-09-2013 09:36
0
62.7K
176
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Product Review
Product Review KASKUS Official
14.8KThread489Anggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.