Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52294b624f6ea1d936000002/official-lounge---galaxy-note-3-design-your-life
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005) LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013 NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos JANGAN TANYA LAGI YA...:malus TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U RULES 1. Jangan post junk 2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan 3. Jangan post hal-hal y
Lapor Hansip
06-09-2013 10:26

ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ

Quote:
OFFICIAL LOUNGE GALAXY NOTE 3.(N9000, N9002, N9005)
LAST ADDED Review Kamera Agan Dansz 19/11/2013
NOTE 3 yang BEREDAR di INDONESIA adalah N9000 ver. Exynos. Snapdragon VS Exynos
JANGAN TANYA LAGI YA...emoticon-Malu (S)

TETAP BERHARAP ADA TEMAN2 BERSEDIA JADI TS UNTUK NEW LOUNGE, YANG BERSEDIA PM ANE YA.. THX U



Quote:ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ


Quote:
RULES

1. Jangan post junk
2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info


Quote:
ABOUT NOTE 3

Samsung Galaxy Note 3 Diperkenalkan, Hadirkan Layar 5.7'' full HD, RAM 3 GB, dan Bodi Premium Bertekstur Kulit.
Spesifikasi :
1. Android 4.3 Jelly Bean
2. Layar Super AMOLED 5.7'' full HD
3. Prosesor Exynos 5420 octa-core 1.9 GHz atau Snapdragon 800 2.3 GHz quad-core
4. GPU Mali T628 600 MHz (6 core) atau Adreno 330
5. RAM 3 GB
6. Kamera 13 MP, 4K video recording (Snapdragon 800) atau 1080p 60 FPS (Exynos 5 Octa)
7. Kamera depan 2 MP
8. Ultra High Quality Audio (~192KHz, 24 bit)
9. Memori Internal 32 GB & 64 GB
10. Slot microSD up to 64 GB
11. Baterai 3200mAh


REVIEW DARI USER KASKUS


Agan Nephilimz
Agan PureGreen
Exynos Vs Snapdragon Agan Da.suki
Agan SoccRa
Agan Masboy98
Agan Nephilimz - battery
Agan Apokaliwon - Note3 Vs Note 2
Agan Juandawi- Tes Foto Camera
Agan Ruffy81 - Battery Test
Agan Thedi1707
Agan Juandawi dan Pervia S4 Vs Note3
Review Galaxy Gear - Agan Tum
Review Note 3 Agan Dansz
Review Kamera Note 3 - Agan Dansz




ERA WAITING LOUNGE

Polling

Poll ini sudah ditutup - 343 Suara

Menurut Anda sebaiknya group diskusi Note 3 menggunakan Aplikasi Messenger apa? 
26.24%
WHATSAPP
33.82%
LINE
36.73%
BBM
3.21%
KAKAO
Diubah oleh Duddyz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 305
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 15:38
Quote:Original Posted By I.Am.J


Kalo boleh tau, beli dimana gan? emoticon-Big Grin


pm / japri aja lah gan, nanti kalo dishare di-mari bisa2 ane jadi anak band lg nanti emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 15:48
Ada yang beli kabel data supaya bisa dicolok ke flashdisk? info please
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 15:58
Quote:Original Posted By vazexan


tanpa kies bisa gan... langsung kedetect koq...
sorry nih abis post, baru baca post agan ini jd ga ke multi quote emoticon-Sorry



iya ane pake windows xp sp3 soale, wmp nya blom yg 10, jadi ambil dr kies dah.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By omega_one
Ada yang beli kabel data supaya bisa dicolok ke flashdisk? info please


itu namanya kabel usb OTG = On The GO
beli aja di toko acc hp.. harga beragam tergantung merk dan kualitas 25k - 150k yg ane tau
Diubah oleh imRUDE
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:07

Root

gan utk masalah root yg ada Knoxnya itu...
bukannya dah ada yang bisa yah?

cb cek Sumber ini gan...

skalian nanya gan,
emang ada kabel data supaya bisa di colokin flash disk gan?
dan kalau saya mau pakai untuk presentasi apa yang harus saya beli lagi gan? dan kisaran harganya brp yah?
Diubah oleh sKy_oNe
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:13
Quote:Original Posted By PureGreen.


baru download juga nih bro...
update nya 28.23mb

Changelog nya cuman improve stability


ane jg dah dapet nihh...

apaan yah yang di update?

ada yg merasakan??
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:21
Quote:Original Posted By abc.dhx


Udah selesai update.

Kernel terbaru :
3.4.39-1624790 (28,23 MB)

Nih software terbaru bedanya apa ya sm yg lama ?
Ada yg bisa kasi inpo ?
Ada yg sama dan senasib ?


Gak ada bedanya kayaknya kalo kasat mata...abis download jg nih gan..dah install jg
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:25
Gan mau tanya tadi note 3 ane kan dalam posisi nyala trus di diemin aja ampe posisi screen sleep gt. tp beberapa saat kemudian pas mau di pake kok notenya ga nyala ya di pencet semua tombol ga nyala gt, trus ane colok charger baru itu note kembali normal lagi, pas cek battery padahal masi 35% ada yang tau ga napa itu?

Thanks
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:34
Ane udah software update nih dari samsung. Yg ane rasa cuma lega ram aja. Tadi ya cuma available 1.2gb saat baru di restart sekarang jadi 1.5gb emoticon-Big Grin
Diubah oleh mohamad.andy
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:38
Quote:Original Posted By spidey25
Gan mau tanya tadi note 3 ane kan dalam posisi nyala trus di diemin aja ampe posisi screen sleep gt. tp beberapa saat kemudian pas mau di pake kok notenya ga nyala ya di pencet semua tombol ga nyala gt, trus ane colok charger baru itu note kembali normal lagi, pas cek battery padahal masi 35% ada yang tau ga napa itu?

Thanks


kayaknya masih bugs sih gan,,ane sih lum perna ngalamin, coba aja update software dulu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:46
Habis update dr samaung vie OTA barusan selesai. Sekarang scrapbook dah bisa main video ( tanpa perlu uninstall update ), ama memory lbh lega dikit ya kl ngga salah. Yg lainnya blom tau hehehehe. Masih ubek2 neh
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:46
Quote:Original Posted By mohamad.andy
Ane udah software update nih dari samsung. Yg ane rasa cuma lega ram aja. Tadi ya cuma available 1.2gb saat baru di restart sekarang jadi 1.5gb emoticon-Big Grin


iya sama cuman berubah di ram aja nih

tp bs jd ramnya nambah gara2 baru restart doang lg emoticon-Hammer (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 16:50
Quote:Original Posted By spidey25
Gan mau tanya tadi note 3 ane kan dalam posisi nyala trus di diemin aja ampe posisi screen sleep gt. tp beberapa saat kemudian pas mau di pake kok notenya ga nyala ya di pencet semua tombol ga nyala gt, trus ane colok charger baru itu note kembali normal lagi, pas cek battery padahal masi 35% ada yang tau ga napa itu?

Thanks


kemaren ane jg ngalaim gan.. kauaknya bug itu jadi pas dimatiin agak lama dipencet tombol power sama home ttp ga bangun, tunggu aja gan itu pasti nyala cmn lama ga tw kenapa. abis itu ane restart normal lg
Diubah oleh Radzhiel
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 17:00
Quote:Original Posted By omega_one
Sudah 2 hari ini, note3 saya sewaktu jalanin apps, tiba2 suka bootloop. Kemarin saya biarkan bootloopnya sampai 4x, tiba2 normal. Hari ini, bootloop terus menerus sampai saya perlu cabut - pasang batere lagi (hard reset)
Ada yang pernah ngalamin?


Quote:Original Posted By spidey25
Gan mau tanya tadi note 3 ane kan dalam posisi nyala trus di diemin aja ampe posisi screen sleep gt. tp beberapa saat kemudian pas mau di pake kok notenya ga nyala ya di pencet semua tombol ga nyala gt, trus ane colok charger baru itu note kembali normal lagi, pas cek battery padahal masi 35% ada yang tau ga napa itu?

Thanks


sama nih gan..
ane jg udah ngerasain 2x freeze..
keliatan dari history baterenya..
kira2 ada apa yah ?
mungkin update software ini bisa nyelesein masalah ini..

screenshot


Quote:Original Posted By canmin83
Habis update dr samaung vie OTA barusan selesai. Sekarang scrapbook dah bisa main video ( tanpa perlu uninstall update ), ama memory lbh lega dikit ya kl ngga salah. Yg lainnya blom tau hehehehe. Masih ubek2 neh


thanks infonya gaann..
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 17:24
yep barusan updste juga,udah takut aja file nya gede,eh gak taunya cuma 28 mb an,hajar brayemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 17:28
Agan

Kok saya gak bisa akses internet saat sedang telepon2an ya???

Apakah ini masalah settingan atau emang gak bisa? Tq
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 17:28
Baru aja ada update-an firmware dr samsung neh.. Besar file nya sekitar 28 MB-anemoticon-Smilie
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 17:36
Quote:Original Posted By hersonw
Agan

Kok saya gak bisa akses internet saat sedang telepon2an ya???

Apakah ini masalah settingan atau emang gak bisa? Tq

kalo ndak salah kalo jaringan gsm lagi di pake,emang jaringan hdspa gak bisa jalan
CMIIW

0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 17:46
]= lg update note nya nih..
mg2 makin stabil deh emoticon-Ngakak

btw ada caranya ga spy bisa 2G only ?
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 17:53
Quote:Original Posted By surfol
]= lg update note nya nih..
mg2 makin stabil deh emoticon-Ngakak

btw ada caranya ga spy bisa 2G only ?


kayaknya ga bisa gan.. ane liat cm ada pilihan WCDMA/GSM auto conect, WCDMA only sm GSM only... ga ad pilihan 3G or 2G.. CMIIW emoticon-Wowcantik

lagian sayaang gan. note3 di kasi 2G..ga ngacir gan
0 0
0
ஜஜஜ~~Official Lounge - Galaxy Note 3 Design Your Life~~ஜஜஜ
07-10-2013 18:05
Abis download jg kok ga berasa apa2...liat ram, kaga ngecek sebelumnya...yah...semoga saja selain ram, ada lg deh...youtube udah lancar ya meski update?
0 0
0
Halaman 149 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia