Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52502c23c1cb17b609000009/kepada-yth-pemilik-website-http--remo-xpcom
ane pelanggan setia website http://remo-xp.com/, biasanya ane pantengin setiap hari, di website tersebut banyak sekali manfaat yang ane dapat, mulai dari aplikasi android, pc dan pelajaran-pelajaran lainnya, baru saja website nya di Deface sama CSSTeam Kasihannya admin http://remo-xp.com/, websitenya sudah lama ane pantengin hampir 4 tahunan bagi yang deface web tersebut tolong di kembalikan gan k
Lapor Hansip
05-10-2013 22:11

Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/

ane pelanggan setia website http://remo-xp.com/, biasanya ane pantengin setiap hari,
di website tersebut banyak sekali manfaat yang ane dapat, mulai dari aplikasi android, pc dan pelajaran-pelajaran lainnya,
baru saja website nya di Deface sama CSSTeam

Kasihannya admin http://remo-xp.com/, websitenya sudah lama ane pantengin hampir 4 tahunan

bagi yang deface web tersebut tolong di kembalikan gan ke semula, kasihan bagi kami-kami yang membutuhkan informasi di website tersebut,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Muncul admin Remo-Xp nya :
Quote:Original Posted By remoxp
Hadirrr gann..
iya barusan dpt laporan dr salah satu penulis..
pas ane cek dr hp ternyata benar.. yasallam..
Tp knp hrs malem minggu ya? Ganggu malem mingguan.. hahaha

Saat ini msh ane diemin.. lg fokus malming dulu.. hahahhaha
Diubah oleh yohanesyen2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:30
Wah Kasihan Web Nya Kena Hack emoticon-Embarrassment

Semoga Cepat Normal Lagi Deh.
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:32
Nih pelakunya
http://fb.me/Barrabravazz
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:32
yg luar ajalah. kasih anak2 indonesia.
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:33
itu kayanya niat cuma ngasih tau kelemahannya n dia ninggalin jejak link fb n email buat ngasih tau kelemahan web tersebut. cek aja link grup fbnya gan ane dah baca tadi.

maaf kalo salah.
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:34
AAAA -_-
DOWNLOAD TAN GW BELUM SELESAI :3
GW BUKA LAGI DAH DI DEFACE emoticon-Sorry
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:34
Hadirrr gann..
iya barusan dpt laporan dr salah satu penulis..
pas ane cek dr hp ternyata benar.. yasallam..
Tp knp hrs malem minggu ya? Ganggu malem mingguan.. hahaha

Saat ini msh ane diemin.. lg fokus malming dulu.. hahahhaha
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:37
Quote:Original Posted By remoxp
Hadirrr gann..
iya barusan dpt laporan dr salah satu penulis..
pas ane cek dr hp ternyata benar.. yasallam..
Tp knp hrs malem minggu ya? Ganggu malem mingguan.. hahaha

Saat ini msh ane diemin.. lg fokus malming dulu.. hahahhaha

nah akhirnya muncul juga adminnya,
gan tolong buka lagi gan, masa website ente di deface.
ane mau pantau website ente lagi gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:38
ane turut berduka gan.. kasihan juga ya?? emoticon-Matabelo
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:39
Quote:Original Posted By remoxp
Hadirrr gann..
iya barusan dpt laporan dr salah satu penulis..
pas ane cek dr hp ternyata benar.. yasallam..
Tp knp hrs malem minggu ya? Ganggu malem mingguan.. hahaha

Saat ini msh ane diemin.. lg fokus malming dulu.. hahahhaha


Kak remo.. minta Link downloadtan lanjutan dari windows 8.1 RTM itu :'(
yang 64 bit part 3 part 4 part 5 :'(
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:39
dllu pas sekolah tempat nongkrong ane tuhh ,,
Kasihan bang admin Remo-XP emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:43
Quote:Original Posted By yohanesyen2
haha, kan tau sendiri gan kebanyakan kita orang Indonesia hanya hidup dengan pas-pas an, lagian kl beli software aslinya yang untung orang yg buat software nya (orang luar negri),
sementara kita selalu dibuat rugi oleh orang luar negri, jadi menurut ane gak ada salahnya kl makai software-software yang tidak original.

harganya mahal, belom lagi setiap update harus beli software aslinya terus. sementara modal untuk hidup saja pas-pasan.


sbenernya pas-pasan bukan alasan pembenar untuk membajak kalo menurut ane..karena kalo kita engga bisa beli ya pake yang gratisan aja
kalo masalah beli itu nguntungin orang luar negeri...ya emang mereka buat software memang untuk cari untung
semisal karya anda dibajak orang lain baru akan terasa nanti kayak gmn

ane sendiri juga kadang masih pake bajakan tapi ane sebisa mungkin kalo ada yang gratisan pilih yang gratisan dan engga pernah ngerasa sedikit pun kalo pake software bajakan itu bener
Diubah oleh endo07
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:44
Quote:Original Posted By yohanesyen2
nah akhirnya muncul juga adminnya,
gan tolong buka lagi gan, masa website ente di deface.
ane mau pantau website ente lagi gan emoticon-Big Grin

hahaha.. sabar y gan.. malem mingguan dulu.. emoticon-Wink Quote:Original Posted By wimahebat
Kak remo.. minta Link downloadtan lanjutan dari windows 8.1 RTM itu :'(
yang 64 bit part 3 part 4 part 5 :'(

ok.. nnti d cek link nya. msh d luar gan..
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:44
gan CSS Team niatnya bagus lho gan,, mereka Hacker,, mereka adalah pencoba Security dalam suatu website,, bukan CSS Team aja,, tapi banyak Hacker yang kaya gitu..

ingat, mereka Hacker, bukan kracker..
gak tau perbedaannya ?

search google.
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:46
Quote:Original Posted By remoxp

hahaha.. sabar y gan.. malem mingguan dulu.. emoticon-Wink
ok.. nnti d cek link nya. msh d luar gan..


makasih kak remo emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:48
PENULIS REMO-XP NUMPANG LEWAT emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:49
kamfreet.. ane kaget bangt tadi sempet mampir pengen nengok web nya.. malah muncul suara start up window* xp.. emoticon-Cape d... (S)

ane doain semoga bisa dibenerin deh Gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:54
uda jrang ke sana gan hehe ke web slbh yg jrang iklan adf/ link2 aneh.. yg bkin pindah hati
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:54
itu di serang fb nya aja gan , laporin ke facebook . emang parah itu grup hacker , yg di hack situs lokal . dasar cemen
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 22:55
Quote:Original Posted By ZezFush
gan CSS Team niatnya bagus lho gan,, mereka Hacker,, mereka adalah pencoba Security dalam suatu website,, bukan CSS Team aja,, tapi banyak Hacker yang kaya gitu..

ingat, mereka Hacker, bukan kracker..
gak tau perbedaannya ?

search google.


iy gan, ane kan blg nya di deface.
smoga saja dah dapat kembali tuh website. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kepada yth pemilik website http://remo-xp.com/
05-10-2013 23:02
Quote:Original Posted By remoxp

hahaha.. sabar y gan.. malem mingguan dulu.. emoticon-Wink
ok.. nnti d cek link nya. msh d luar gan..


trima kasih gan Remo-XP, ditimpukin cendol emoticon-Big Grin

smoga websitenya cepat di perbaiki dan lbh sering update.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia