others
Batal
link has been copied
292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014253993/testimonial-for--stary
Customer Service : YM : new.stary@yahoo.com HP : 087832288989 "fast response" (Recommended SMS) PIN : 296DBAF8 Email : new.stary@yahoo.com "WhatsApp" available
Lapor Hansip
02-05-2012 21:52

TESTIMONIAL for [-stary-™]

Quote:
Customer Service :
TESTIMONIAL for [-stary-™]
YM : new.stary@yahoo.com
HP : 087832288989 "fast response" (Recommended SMS)
PIN : 296DBAF8
Email : new.stary@yahoo.com
"WhatsApp" available

Diubah oleh newstary
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 15
TESTIMONIAL for [-stary-™]
22-09-2013 12:55
Quote:Original Posted By sasrabirawa
Quick response, pesanan diantar sesuai janji. barang sudah diterima dengan mulus, semulus paha Melody

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

POKOKE MANSTAB...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau ada rejeki mau beli lagi dari Aganwati satu ini...



thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
24-09-2013 15:09
ok gan sudah sampai shin etsunya ke berau kaltim yang ane order, pokoknya jangan ragu belanja di stary, ane kasih predikat top recomended seller.
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
25-09-2013 09:44
Quote:Original Posted By dian880
ok gan sudah sampai shin etsunya ke berau kaltim yang ane order, pokoknya jangan ragu belanja di stary, ane kasih predikat top recomended seller.


thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
30-09-2013 16:48
Spiker dbe NS77 sdh mendarat dgn selamat bro

Cendol send hehehe
Diubah oleh AVANDREVE
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
01-10-2013 17:17
Quote:Original Posted By AVANDREVE
Spiker dbe NS77 sdh mendarat dgn selamat bro

Cendol send hehehe


thanks emoticon-Malu

0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
04-10-2013 17:53
PSU Super flower SF-500P12A udah nyampe dengan selamat gan emoticon-Big Grin
TESTIMONIAL for [-stary-™]

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin

btw, cendol sent
Diubah oleh kagetoraaja
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
04-10-2013 21:43
Quote:Original Posted By kagetoraaja
PSU Super flower SF-500P12A udah nyampe dengan selamat gan emoticon-Big Grin
TESTIMONIAL for [-stary-™]

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin

btw, cendol sent



thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
05-10-2013 21:38
Udah dua kali ane beli dsini.
Buat agan yang mau beli. Jangan ragu lagi dahh beli dsini..
Tinggal pesen, deal... langsung dikirim..
Untuk barang yang ane beli:
Pertama Mousefeet Razer Abyssus
Kedua Wireless Controller XBox 360 bundle with receiver Microsoft Ori Microsoft
Untuk penampakan ane update blakangan ya....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ini ane post pake mobile jadi ga lengkap ntar ane update emoticon-Big Grin
Sayang aganwati ini belum ISO. Kalo udahh ane mau dong Cendolnya emoticon-Malu (S)
Ane belum ISO juga sihh
Diubah oleh R.C.H
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
31-10-2013 20:32
Quote:Original Posted By R.C.H
Udah dua kali ane beli dsini.
Buat agan yang mau beli. Jangan ragu lagi dahh beli dsini..
Tinggal pesen, deal... langsung dikirim..
Untuk barang yang ane beli:
Pertama Mousefeet Razer Abyssus
Kedua Wireless Controller XBox 360 bundle with receiver Microsoft Ori Microsoft
Untuk penampakan ane update blakangan ya....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ini ane post pake mobile jadi ga lengkap ntar ane update emoticon-Big Grin
Sayang aganwati ini belum ISO. Kalo udahh ane mau dong Cendolnya emoticon-Malu (S)
Ane belum ISO juga sihh


thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
03-11-2013 13:19
wah mantep agan yang satu ini
pesenan ane langsung sampe depan rumah
sukses terus gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
07-11-2013 19:30
Quote:Original Posted By blitzheart
wah mantep agan yang satu ini
pesenan ane langsung sampe depan rumah
sukses terus gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
25-11-2013 17:44
Quote:Original Posted By JustPass
Mau ngasih pengakuan nih kaskuser...

Pelayanan sista yang satu ini SUPER sekali. Ane beli Fiio e6 yang ternyata bermasalah di batre pas ane cobain dengerin sambil ngecas emoticon-Najisemoticon-Najis abis ane lapor ke doi terus langsung di CALL ke distributor nya lgsg di Bandung buat gantiin barangnya..

Thanks starcomp.. emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks emoticon-Malu

0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
08-12-2013 13:31
Quote:Original Posted By shiorankouryu
agan yang satu ini mantab dah. ane tanya2 soal thermal paste sabar menjawab emoticon-2 Jempol

selesai emoticon-Shakehand2 juga masih di tanya2 barang udh sampe ato blom

jadi agan pantas dapat emoticon-Recommended Seller

sukses terus STARY


thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
08-12-2013 21:32
Thank you stary...
Mouse Elephant Dragonuv-nya udh sampai dalam sehari

cendol terkirim emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
09-12-2013 02:20
holla sist sorry banget baru sempet kasi testi,dell nya udah di terima kemarin siang,hehehe baru sempet buka kaskus lg sih hehehe anyway sist emang pantas buat di sebut sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thank u sistemoticon-Kiss
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
09-12-2013 14:19

komengtar

sis, barang nya udah nyampe dari minggu kemarin nih, saya beli thermal pasta Shin etsu 2 kotak wktu itu....respon sih agak cepat dan agak lambat, ya soso lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi yang pasti baru sekali belanja tidak mengecewakan hehehe

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya sis
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
09-12-2013 18:23
Quote:Original Posted By ExHikaru
Thank you stary...
Mouse Elephant Dragonuv-nya udh sampai dalam sehari

cendol terkirim emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By freestylerdre
holla sist sorry banget baru sempet kasi testi,dell nya udah di terima kemarin siang,hehehe baru sempet buka kaskus lg sih hehehe anyway sist emang pantas buat di sebut sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thank u sistemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By jojo8380
sis, barang nya udah nyampe dari minggu kemarin nih, saya beli thermal pasta Shin etsu 2 kotak wktu itu....respon sih agak cepat dan agak lambat, ya soso lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi yang pasti baru sekali belanja tidak mengecewakan hehehe

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya sis


thanks smua emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
18-12-2013 13:16
recomended seller nih sis yg satu ini

respon cukup cepat walo diluar jam normal buka toko
barnang juga di packnya apik.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
25-12-2013 22:17
Quote:Original Posted By wiztio
recomended seller nih sis yg satu ini

respon cukup cepat walo diluar jam normal buka toko
barnang juga di packnya apik.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
31-12-2013 18:06
mantap gan, pembelian pasta deepcool z5 sudah nyampai.

maaf belum sempet kasih testi, baru ingat skg. trims gan... kapan" pesen lg emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 11 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia