Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

khaimAvatar border
TS
khaim
MilkGoreng: Mie yang Wajib Agan Coba sebelum Mati!
GAK NYANGKA JADI HOT THREAD!
THANKS MIMIN, MOMOD, DAN KASKUSER SEMUA

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo


Spoiler for Hot Thread:

Permisi Agan dan Aganwati sekalian
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Ane mau share nih resep mie andalan ane. emoticon-Malu (S)
Mie ini ane beri nama MilkGoreng, karena merupakan perpaduan antara mie dan susu (milk).
Loh, kok bisa mie dan susu dicampur? Pantengin thread ini terus, Gaan! emoticon-Big Grin

Maaf ya, kalau misalnya Agan udah bosen liat banyak thread yang membahas resep mie andalan masing-masing. emoticon-Blue Guy Peace
Tapi ane akan merasa berdosa kalau gak share resep ini kepada khalayak. emoticon-Big Grin

Kenapa merasa berdosa? Karena MilkGoreng ini rasanya special banget, Gaaan! emoticon-Malu (S)
Pokoknya Agan akan mati dengan tidak tenang sebelum coba mie ini. emoticon-Ngakak (S)
Dan yang terpenting, untuk membuatnya cuma butuh Rp 4500 saja! Cocok kaan untuk kantong anak kost. emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi jangan salah, walaupun harga kaki lima, rasa bintang lima! emoticon-Cool

Bahan-bahannya juga gampang dicari di warung sebelah kok, Gan. emoticon-Big Grin

Spoiler for Disclaimer:

Langsung aja ya cekicrot:
Spoiler for MilkGoreng:


Sekian resep MilkGoreng dari ane. emoticon-Malu (S)

Mohon komeng, rate, dan cendolnya untuk nubie, Gan. emoticon-Malu (S)
Nubie baru gabung di Kaskus hari ini, cuma untuk share resep ini aja. emoticon-Malu (S)

Ane juga mengharapkan Field Report dari Agan-agan disini mengenai MilkGoreng, nanti yang udah coba dan komen, akan ane pajang di pekiwan. Kalau bisa kasih pict-nya Gan. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Semoga thread ini berguna untuk menambah variasi makanan bagi anak kost dan Agan yang udah bosen dengan mie yang itu-itu aja. Amiin.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Spoiler for FR dari Agan leokaito:


Spoiler for Step by Step Lengkap + Pict:
Diubah oleh khaim 01-10-2013 11:26
0
292.6K
3.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.