News
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524e1d1da3cb172c56000001/dar-der-dor-gedung-kongres-as-diberondong-tembakan
WASHINGTON - Kasus penembakan kembali terjadi. Kali ini terjadi di kompleks utama di Amerika Serikat (AS), Capitol Hill. Suara tembakan terdengar di luar gedung Capitol AS sore waktu setempat. Atas tragedi ini beberapa orang termasuk petugas keamanan luka tembak. Dilansir Reuters, Jumat (4/10/2013), beberapa orang dilaporkan tertembak dan terluka di area yang terletak di 2nd Street and Constitutio
Lapor Hansip
04-10-2013 08:42

(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan

(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan


Quote:WASHINGTON - Kasus penembakan kembali terjadi. Kali ini terjadi di kompleks utama di Amerika Serikat (AS), Capitol Hill. Suara tembakan terdengar di luar gedung Capitol AS sore waktu setempat. Atas tragedi ini beberapa orang termasuk petugas keamanan luka tembak.

Dilansir Reuters, Jumat (4/10/2013), beberapa orang dilaporkan tertembak dan terluka di area yang terletak di 2nd Street and Constitution Avenue N.E di Washington DC, AS.

Saat penembakan terjadi, para senator sedang berada dalam gedung. Para anggota dan pemimpin Senat pun terkunci di gedung tersebut dengan beberapa staf ada di dalam.

Tembakan itu terjadi di dekat kantor senat Hart, hanya beberapa blok dari Mahkamah Agung AS. Dilaporkan, sebuah kendaraan tiba-tiba menyerbu daerah tersebut setelah ada perintah yang diberikan melalui pengeras suara meminta agar orang-orang untuk berlindung di tempat aman.

Mengutip laporan CNN yang bersumber dari seorang intelijen, insiden itu berawal ketika sebuah kendaraan ugal-ugalan dari Gedung Putih ke Capitol.


Sumber

Ngaku-ngaku "Polisi Dunia" tapi malah kebobolan terus nih negara emoticon-Bingung (S)
Jadi pikir-pikir nih ane besok Desember mau liburan ke sana emoticon-Nohope
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 08:45
mirip film olympus has down
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 08:56
Quote:Original Posted By ..kandahar
mirip film olympus has down


Padahal Kalau bisa kejadian beneran kayak di film bisa seru ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 09:06
tanda kehancuran tante rika kayaknya udah dekat..
krisis ekonomi dan keamanan di DC moga gak ngefek ke Indonesia..
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 09:59
Makin kacau aja di AS .
Sentimen ras sepertinya belum hilang.
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 10:01
The land of teror strikes again!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 10:02
Quote:Original Posted By NetralArmy
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan




Sumber

Ngaku-ngaku "Polisi Dunia" tapi malah kebobolan terus nih negara emoticon-Bingung (S)
Jadi pikir-pikir nih ane besok Desember mau liburan ke sana emoticon-Nohope


jalan2 mah tetep jala2 aja kesana gan....kaga usah kuatir
kan kaga di semua tempat ada ginian di amrik
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 10:04
Quote:Original Posted By NetralArmy
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan




Sumber

Ngaku-ngaku "Polisi Dunia" tapi malah kebobolan terus nih negara emoticon-Bingung (S)
Jadi pikir-pikir nih ane besok Desember mau liburan ke sana emoticon-Nohope


kapan amerika ngaku gan ? emoticon-Ngakak
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 10:07
barusan nonton nhk, pengemudi nya ibu2 bawa anak di dlm sedan hitam
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 10:18
pelakunya sudah teridentifikasi? bingungs
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 10:23
update beritanya please emoticon-Sorry

ada korban jiwa atau enggak dsana
=====
tadi ane salah kirim post emoticon-Malu (S)
Diubah oleh DollfieDress
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 11:04
Pelaku, seorang wanita 34 tahun, tewas diberondong tembakan polisi.
Seorang anak berusia 1 tahun ikut berada di dalam mobil, kondisi: selamat.

Kelihatannya pelaku tidak bersenjata, dan polisi "terpaksa" memberondong mobilnya karena digunakan untuk menabrak gerbang gedung kongres sehingga ditakutkan merupakan aksi terorisme.

Kepala kepolisian Washington menyatakan bahwa dari bukti sementara, pelaku diduga bukan teroris.
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 11:13
Ketika negaranya mau bangkrut, warga kelas menengahnya pasti stres trus bertindak liar kaya gini. Itu kalo bukan orang stress, apa namanya????

Makanya bro, kembali lah ke jalan yang benar.. Berhentilah menyembah sesuatu yang nggak pantas disembah. Itu penyakit itu... Pake' logika aja.. Tuhan Maha Kaya, koq cuma pake kolor buluk doank?!? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 11:17
Quote:Original Posted By rsryodong.ok
Ketika negaranya mau bangkrut, warga kelas menengahnya pasti stres trus bertindak liar kaya gini. Itu kalo bukan orang stress, apa namanya????

Makanya bro, kembali lah ke jalan yang benar.. Berhentilah menyembah sesuatu yang nggak pantas disembah. Itu penyakit itu... Pake' logika aja.. Tuhan Maha Kaya, koq cuma pake kolor buluk doank?!? emoticon-Bingung (S)


Wah akan ini sukanya kolor buluk emoticon-Cape d... (S)
mau ane kasih kolor ane gak gan? emoticon-Kiss (S)
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 11:25
Quote:Original Posted By rsryodong.ok
Ketika negaranya mau bangkrut, warga kelas menengahnya pasti stres trus bertindak liar kaya gini. Itu kalo bukan orang stress, apa namanya????

Makanya bro, kembali lah ke jalan yang benar.. Berhentilah menyembah sesuatu yang nggak pantas disembah. Itu penyakit itu... Pake' logika aja.. Tuhan Maha Kaya, koq cuma pake kolor buluk doank?!? emoticon-Bingung (S)


emangnya yang liar cuma warga stress amrik saja? LHI dan rhoma saja 'liar' . bibib brisik juga liar. janda putih di kenya juga liar dan beringas, korbannya tak terhitung. padahal semua orang yang saya sebut diatas terbilang sangat taat emoticon-shakehand

btw, kenapa ente ga sekalian bilang ini gara-gara jokowi, tahun depan jokowi ga boleh nyapres
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 11:28
Ngikutin pelm pelm holiwud neh kereeennn'
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 13:50
Quote:Original Posted By ..kandahar


emangnya yang liar cuma warga stress amrik saja? LHI dan rhoma saja 'liar' . bibib brisik juga liar. janda putih di kenya juga liar dan beringas, korbannya tak terhitung. padahal semua orang yang saya sebut diatas terbilang sangat taat emoticon-shakehand

btw, kenapa ente ga sekalian bilang ini gara-gara jokowi, tahun depan jokowi ga boleh nyapres


Jangan melebar kemana-mana, loe bisa baca judul trid ini tentang apa kan?

Kalo loe mau bahas topik lain, silakan bikin trid sendiri conk! Nyampah aja loe di trid orang bisanya emoticon-fuck
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 13:58
Well...it looks like time for them to kill one another after killing innocents abroad.....
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 14:12
emoticon-Ngakak

makan tuh teror... emoticon-Big Grin
makanya jangan suka neror negara orang emoticon-Big Grin
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 14:20
Quote:Original Posted By ..kandahar
mirip film olympus has down

olympus has fallen kalek....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)






efek shutdown id nih...#eh
shutdown gov-nya....emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh milatherosa
0 0
0
(Dar Der Dor!!!) Gedung Kongres AS Diberondong Tembakan
04-10-2013 16:24
Quote:Original Posted By rsryodong.ok


Jangan melebar kemana-mana, loe bisa baca judul trid ini tentang apa kan?

Kalo loe mau bahas topik lain, silakan bikin trid sendiri conk! Nyampah aja loe di trid orang bisanya emoticon-fuck


begok nih orang sama kayak id nya begok, sama kayak sesembahannya LHI begok. yang duluan melebar justru antu, betul tidak akhi dan ukhti emoticon-Big Grin
di berita tak disebut pelakunya warga kelas menengah yang stress dan sesembahannya pake kolor emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia