Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dba5b27c1243624b000009/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2013-2014
Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN! Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014 Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu: 1. Classic League 2. Head-to-Head League Yang berminat join, silakan: 182068-50704 182068-50722 182068-599061 1551789-484110 1551789-493872 FEATURE
Lapor Hansip
09-07-2013 12:54

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014

Next Transfer Window: OPEN NOW until every Saturday! appx 17:00 WIB

THREAD BPL Part 2! LANGSUNG KE TKP GAN!

Barclays Premier League Official - Fantasy Premier League 2013/2014

Game ini dibuka untuk siapa saja, dan akan dimainkan dengan 2 format, yaitu:
1. Classic League
2. Head-to-Head League

Yang berminat join, silakan:

Kaskus Classic League

Kaskus H2H League (GW1)

Kaskus H2H League (GW4)

Kaskus Classic CHAMPIONS League

Kaskus Classic EUROPA League



FEATURES

- Ciptakan tim anda dari pemain nyata tim-tim Liga Inggris 2013/2014.
- Point yang anda dapat sesuai dengan pertandingan sebenarnya di dunia Barclays Premier League
- Bikin privat liga dengan teman-teman anda! Teman-teman kantor, kuliah ataupun teman dekat!
- Berkompetisi dengan sesama player dari Kaskus!


IN GAME RULES

Karena ini Official dari Barclays Premier League, maka hadiahnya banyaaaak lho gaaan emoticon-Big Grin

Hadiah tahun kemarin diantaranya ada 7 Hari TOUR ke INGGRIS!, iPad, a Nike Maxim match ball, EA SPORTS FIFA 13 game dan juga Lucozade Sport.


PRIZES
Prizes!


Additionally, the Fantasy Premier League season will be divided into four quarters: Q1 (GW 1-9), Q2 (GW 10-19), Q3 (GW 20-29) Q4 (GW 30-38). The person that finishes top of each quarterly leaderboard will receive a VIP trip to watch a Barclays Premier League team of their choice with pre-match meal, two nights’ accommodation and transfers included.


Kaskuser yang udah ikutan:
Tim


emoticon-Angkat BeerMAY THE BEST MANAGER WINemoticon-Angkat Beer


--update menyusul--
Diubah oleh vindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 291
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 05:59
ahayy..lukaku manknyus jg akhrnya.. emoticon-Kiss
lumayan dah ga rugi -4 gw emoticon-Big Grin
tapi yang laen pada kacrut emoticon-Berduka (S)
cuman 40 poin GW ini, hihiii..
jadi males transfer pemain lagi GW bsok emoticon-linux2
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 06:15
Quote:Original Posted By bayspeed
asem.. point ga ampe 60
abis ucl dan limajum saatnya pake kartu setan emoticon-Cool
meski sekarang tangan dah gatel
tapi takut pas ucl/uel malah moncrot emoticon-Ngacir


Kalo pake WC kan unlimited transfernya.... Jadi bisa tiap hari sampe penutupan sesi transfer kalo gaksalah Sabtu 17.00 WIB cmiiw....

Quote:Original Posted By starkindustry
Kalo make WC, duit buat transfer kita 100 juta apa team value?


Team value gan...

===================================

Wkwk perjudian Lukaku akhirnya sukses... Lukaku+Barkley = 25 poin akhirnya tembus 67 poin emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 07:58
Quote:Original Posted By siebgouR

sigh. ya gitu anti mainstream. serba sendirian pas lagi naik atau lagi turun... emoticon-Malu (S)

ane yakin si migno klinsit, lawan akar klasemen.
eh, taunya kagak. emoticon-Nohope




pamer poin? emoticon-Malu
ane aja dibawah rataan poin, nggak pamer kok. emoticon-Malu (S)

siapa kapten? rvp? emoticon-Malu (S)
moga baines cetak dua gol lagi deh...



sama gan... emoticon-Berduka (S)
pertama panah merah.
bgini toh rasanya...



ikuti feeling ente gan,
ane sih make aja klo punya mereka... emoticon-Big Grin
wong cuman mf, kalo df baru bisa banyak mikir...


ga gan, ga pamer point
emoticon-No Hope

kapten si Rooney, seharusnya Ramsey atau Suarez lebih maknyus tuh
emoticon-Big Grin

=====================================================
andai..
Michu <> Brady
Coleman <> Shaw

GW6
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 08:22
ada yang panen poin dari 1 match doang nih!!
Cabaye emoticon-Matabelo Barkley emoticon-Matabelo Lukaku emoticon-Matabelo

Cuma dapet poin sedikit di atas Avg.
Liganya jadi warna warni tanpa ada pergerakan signifikan!!
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 08:22
cuma dapet 47 point (hasil minus 12 dari 59)

amsyong dah arfa...tunggu 1 week lg d...kl dicadangin baru jual hahaha

barkley asek...gile tuh lukaku...melejit langsung tuh pasti
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 08:23
Quote:Original Posted By vindo
*****PERHATIAN!*****


Rules added at Page One!

RULES THREAD FANTASY PREMIER LEAGUE

Mohon dibaca dan diperhatikan dengan seksama (terutama bagian Upload Gambar!)

Terima kasih atas perhatiannya

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


wah akhirnya dibuat rulesnya emoticon-Embarrassment

gw paling sering ngelanggar yg gambar nih emoticon-Ngaciremoticon-Peace

ben arfa kacrut lagi untung udah gw transfer semalem jadinya bloman turun

barkley makin gila tapi besok ketemu man city emoticon-Belo

cma dapet 57 ketolong sama barkley dah emoticon-Embarrassment

semoga kgk ada yg cidera di UCL dan semoga GW 7 lebih baik emoticon-Ngacir

0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 08:56
ane paling sering ga hoki.... udah mau transfer ozil gak jadi, malah menggila 2 GW, giliran ane ambil dia, poinnya cuman 2 -_-

Sama aja kek Ben Arfa....

Sekarang ane akhirnya ambil Ramsey setelah 3 GW nahan2 ga ngambil, tau2nya dia nyekor terus... Pertanda Ramsey bakalan seret gol mulai GW depan nih karena ane udah transfer dia emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 09:04
Quote:Original Posted By golkeun


Kalo pake WC kan unlimited transfernya.... Jadi bisa tiap hari sampe penutupan sesi transfer kalo gaksalah Sabtu 17.00 WIB cmiiw....



Team value gan...

===================================

Wkwk perjudian Lukaku akhirnya sukses... Lukaku+Barkley = 25 poin akhirnya tembus 67 poin emoticon-I Love Indonesia (S)



ow gitu ya..
ok lah ane eksekusi sekarang emoticon-Big Grin
mumpung dah gatel banget nih tangan..
saatnya uyek2
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 09:12
Quote:Original Posted By bayspeed


ow gitu ya..
ok lah ane eksekusi sekarang emoticon-Big Grin
mumpung dah gatel banget nih tangan..
saatnya uyek2


Yoi mumpung sekarang aja, soalnya selasa-rabu biasa harga pemain mulai naik... Kamis-Jumat kalo makin banyak yang transfer, harga pemainnya malah makin naik emoticon-Najis (S)

Yang mau ambil amalfitano,lukaku,lambert mending sekarang aja sebelum harganya meroket
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 09:34
Quote:Original Posted By golkeun
ane paling sering ga hoki.... udah mau transfer ozil gak jadi, malah menggila 2 GW, giliran ane ambil dia, poinnya cuman 2 -_-

Sama aja kek Ben Arfa....

Sekarang ane akhirnya ambil Ramsey setelah 3 GW nahan2 ga ngambil, tau2nya dia nyekor terus... Pertanda Ramsey bakalan seret gol mulai GW depan nih karena ane udah transfer dia emoticon-Ngakak (S)


weh jangan dong
Ramsey ada di tim ane juga
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 09:49
Quote:Original Posted By golkeun


Yoi mumpung sekarang aja, soalnya selasa-rabu biasa harga pemain mulai naik... Kamis-Jumat kalo makin banyak yang transfer, harga pemainnya malah makin naik emoticon-Najis (S)

Yang mau ambil amalfitano,lukaku,lambert mending sekarang aja sebelum harganya meroket


yup.. sekarang udah ane oplos tim ane..
sebagai loyalitas, ane tetep ambil 2pemain dari chelsea
dari tim gede comot pemaen mu, city, arsenal, liverpool, everton (ga ambil tottenham sama sekali)
sementara dari perwakilan tim "ajaib" comot dari hull dan soton

ga perlu ane sebutin nama2 pemaennya kayaknya dah bisa ditebak siapa saja yg dicomot emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 10:27
Quote:Original Posted By R.Alvarez


weh jangan dong
Ramsey ada di tim ane juga
emoticon-Ngakak


Mudah2an aja nyekor wkwkwk

Quote:Original Posted By bayspeed


yup.. sekarang udah ane oplos tim ane..
sebagai loyalitas, ane tetep ambil 2pemain dari chelsea
dari tim gede comot pemaen mu, city, arsenal, liverpool, everton (ga ambil tottenham sama sekali)
sementara dari perwakilan tim "ajaib" comot dari hull dan soton

ga perlu ane sebutin nama2 pemaennya kayaknya dah bisa ditebak siapa saja yg dicomot emoticon-Ngacir


Ane malah ga ambil MU, yang worthed cuman Rooney sama Rafael doang... Keknya nanti ane bakal ambil rafael ganti walker, tapi GW spurs lagi ajib nih bisa CS beknya....
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 10:28
akhirnya tembus juga ke poin 68..secara salah pilih kapten (Ozil emoticon-Cape d... (S))
ketolong sama autosub Ramsey...
overall peringkat naik..di kaskus udah merangkak ke 30 besar
next mau lepas Welbeck ama Lampard..rugi peliharanya..poinnya seret harga mahal..TO adalah Brady sama Suarez...gambling mau duetin sama Sturridge..secara fixture bagus emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 10:45
Quote:Original Posted By golkeun


Mudah2an aja nyekor wkwkwk



Ane malah ga ambil MU, yang worthed cuman Rooney sama Rafael doang... Keknya nanti ane bakal ambil rafael ganti walker, tapi GW spurs lagi ajib nih bisa CS beknya....


wah ente nih.. masa ga ambil dari tim idola ente sendiri.. tar dikira agent lho emoticon-Shutup

iya seh ane liat gw spurs lagi bagus.. tapi ga serg saja..

kayaknya ane ga bakal jadi pemaen FPL ulung secara masih ada "like and dislike" dalam penentuan pemain karena alasan klub nya..

rafael itu mantab lho.. kalo pas main ama valencia kan tik tak nya jalan..
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 11:02
pengen ganti Giroud
kira2 ganti sapa ya? Remy, Lukaku ato ada yg laen?
sama gelandang murah yg bagus siapa ya?
pengen ganti Nolan

Quote:Original Posted By bayspeed
wah ente nih.. masa ga ambil dari tim idola ente sendiri.. tar dikira agent lho emoticon-Shutup

iya seh ane liat gw spurs lagi bagus.. tapi ga serg saja..

kayaknya ane ga bakal jadi pemaen FPL ulung secara masih ada "like and dislike" dalam penentuan pemain karena alasan klub nya..

rafael itu mantab lho.. kalo pas main ama valencia kan tik tak nya jalan..


emang susah emang kalo maen FPL ada rada subjektif emoticon-Big Grin
untung gw BPL demen semua emoticon-Ngakak (S)
paling Merte idola dari SMP emoticon-Big Grin

aneh dah liga gw turun semua tapi global naik semua emoticon-Hammer
Diubah oleh Patrickilla
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 11:22
yg mau screenshot pake PUUSH aja emoticon-Big Grin

udah auto compress, jadi gak mungkin BWK

Fitur hampir mirip snipping tools, dan begitu gambar dicapture langsung diupload ke hosting puush
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 11:28
Week 6 = 82 poin
Mayan sekali week ini dapat operan vice kapten dari Vidic ke Lukaku (+32 poin)
jadilah naik ke 31 Kaskus Klasik.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 11:43
gw7 udah matenggg emoticon-Big Grin

gw7


pas match gw6 udah abis, ane langsung transfer :


ben arfa --> brady
bellamy --> amalfitano
hazard ---> ozil



alhasil poin ane -8 emoticon-Berduka (S)

gan, kok ane kagak pernah nyampe 60point ya? emoticon-Frown miris banget nih perasaan tim ane.. emoticon-Frown *curcol dikit*
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 11:53
baines emoticon-Berduka (S)
coleman emoticon-Berduka (S)
ben arfa emoticon-Berduka (S)
cuma 2 point dari 3 pemain,
pake 2 bek dalam satu tim emang risiko gede ya.
kira2 kalo mau ganti, yang diganti baines ato coleman gan???
0 0
0
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2013/2014
01-10-2013 12:21
klasemen liga merosot semua..
minggu ini 48 poin, ketolong sama barkley yg bikin gol..
pemain pada cedera semua emoticon-Cape d...

langsung menuju pasar budak jual lambert dan cester beli suarez sama davies..
bela2in -4 poin lg emoticon-Turut Berduka
semoga silva minggu ini udah bisa main..
GW7
0 0
0
Halaman 158 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia