Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52494b4e59cb178d1e000001/maaf-nganggu-gan
Thread #1 ane gan.. Cara buat simbol-simbol di kaskus gimana gan? Misalnya :matabelo: .. Mohon dibantu gan.. Maklum masih nubi
Lapor Hansip
30-09-2013 16:58

Maaf nganggu gan..

Thread #1 ane gan..

Cara buat simbol-simbol di kaskus gimana gan?
Misalnya emoticon-Belo ..
Mohon dibantu gan..
Maklum masih nubi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 16:59
emoticon-Matabelo mungkin bawah ane ngerti ganz...
Diubah oleh thowox
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 16:59
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:00
kan ada fitur/icon emot di reply emoticon-Big Grin
bisa jg di tulis pake huruf klo hafal..
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:00
ane juga ga tau gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:01
itu agan bisa ngapain nanya lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:01
klik more itu gan
muncul banyak kok

tapi kalau udah hafal tinggal di tulis aja lebih gampang emoticon-Hammer2 Maaf nganggu gan..
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:02
pas mau posting kan ada pilihannya ituMaaf nganggu gan..
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:03
he'au he'au he'au..... jadi malu ane gan

Maaf nganggu gan..

0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:03
ada tuh gan di browsernya emoticon-Hammer2

oiya, namanya emoticon emoticon-Wink
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:07
Goblog cari sensasi emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:07
Hp ane nokiyem asha gan .. Jadi gak muncul emot nya :v
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:13
ga apa-apa gan, ga ganggu koq
0 0
0
Maaf nganggu gan..
30-09-2013 17:19
klo dari hp mending buka dari browser aja gan biar gampang..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia