Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144652/ps-vita-ragnarok-odyssey
RULES!!! Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2.. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you :Peace: JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.3K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 112 dari 140
[ps vita] Ragnarok Odyssey
14-09-2013 18:16
Yang ace di reg 1 belom ya?

Btw, ane skrang lagi cari giants droplest nih. Kok susah banget ya? Ane udah berkali2 ngalahin grendel di chap 7 ma 8. Udah pake card luck shift, snatcher, sampe scavenger hunt. Ga dapat2 juga.
emoticon-Cape d...
Suhu2 disini ada tips buat dapetinnya gak? Nanggung banget nih buat refine senjata..
emoticon-Toast
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
15-09-2013 19:00
wew, ada jg yak thread nih heheheemoticon-Ngakak
misi kk ikut join yak
ada yg maen Ragnarok Oddysey di bandung deket marnat ato BEC gk, malas maen ama AI trusemoticon-Ngakak
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
17-09-2013 09:19

add saya bro

PSN id : NahodaXena
butuh teman maen ragnarok odyssey ..
Saya Reg3..
Add yah bro.
Pin bb: 26202abf
Diubah oleh nahoda.xena
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
17-09-2013 09:31
Quote:Original Posted By dhejhaprak


Yuk maen bareng bro, Ane jg reg 3 bro..
Psn id :dhe092
Tp gk bgtu ngerti ni game..soalna newby..Ane jg baru maenin ni game..yuk maen bareng..klo mau bisa CP biar jelas emoticon-Big Grin

saya juga reg 3 psn id: NahodaXena
Pin bb :26202abf
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
17-09-2013 10:25

Ikutaaann nimbrung :D

ID PSN: Apriyoko_aris
Nick: Sephiroth
Job: Assassin

ada yg mau berbagi deug ferbauti atk 5 double atk 5 ga? jelek2 nih equip ku. hahaha

PM ya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
18-09-2013 22:26
Ijin gabung ya para agan sekalian, baru beli ps vita nih, game pertama ane ragnarok odyssey ace..hehehe
Baru boss ch1 aja udh kewalahan -.-

PSN id senju13
Nick Hashirama
Job Assasin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
21-09-2013 21:40
Quote:Original Posted By jozger
Agan agan.., ane mau tanya nih..., ane kan Beli PsVita Reg 3 (Katanya krn Singapore gt gt ane juga kurang mengerti...) Beli RO Odyssey Free gt.., itu regnya saya kurang tau..., bisa nyatu gk sih mainya? Misalnya Reg 1 campur sama Reg 2 atau 3?

waduh kalo multiplayer beda region kagak bisa gan, reg 1 hanya bisa gabung reg 1, dst... ini berlaku di ragnarok odyssey dan yg ACE jg gan
ane saranin lebih enaknya reg 3 aja yg chinese/korean/english version, lbh byk yg maen di indo tuh

btw numpang ngasih psn id, soalnya ane byk senjata dan card yg mayan RARE hehehehe...emoticon-Ngakak
psn id: haykalgundamn
nickname: Hrothace
job: assassin/cleric/hammersmithemoticon-Cendol (S)
current game: Ragnarok Odyssey ACE reg 3 chinese/korean/english ver
lokasi: jakarta barat (daerah binusemoticon-I Love Indonesia (S))

kalo mw gratis butuh bantuan quest, farming, senjata, card, bisa hubungiemoticon-Malu (S):
sms/whatsapp, 0816276236
facebook, haykal.gundamn@gmail.com
line, pisoman
Diubah oleh pisoman
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
25-09-2013 18:04

ngehunt bareng

hi agan2 dan suhu suhu ragnarok setanah air.. ane mau ajak ngehunt bareng nih tp jangan online ya karena koneksi ane jelek.. ane tinggal daerah tanjung duren mungkin bisa janjian dimana utk hunt bareng ato farming2 item dan kartu.. makasih sebelumnya..
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
26-09-2013 10:08
Quote:Original Posted By keboputih
hi agan2 dan suhu suhu ragnarok setanah air.. ane mau ajak ngehunt bareng nih tp jangan online ya karena koneksi ane jelek.. ane tinggal daerah tanjung duren mungkin bisa janjian dimana utk hunt bareng ato farming2 item dan kartu.. makasih sebelumnya..


wah, ane di daerah binus nih gan, kontak ane ada di post diatas hahaha
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
26-09-2013 10:45
Pagi, agan2 ganten.

Perkenalkan PSN ID ane : rizq134usa
Akhir2 ini lagi hobi main RO2 dan Ragnarok Oddysey Reg1 lagi sambil dengerein Ostnya RO, Theme of Prontera.
Ane di Odyssey masih di Chapter 5. Assasins. Targetnya bulan ini tamat.
Hehe.

Oh iya, kalau bedanya Odyssesy dengan ACE apa ya ? Apa bisa langsung upgrade ke ACE ?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
26-09-2013 17:38
Quote:Original Posted By pisoman



wah, ane di daerah binus nih gan, kontak ane ada di post diatas hahaha


hahaha.. ane pm ya agan pisoman.. monggo agan2 dan suhu2 yg lain kalo ingin membantu ato memberi petunjuk untuk nubie boleh banget loh.. tengkyu agann
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
26-09-2013 17:45
Quote:Original Posted By rizq134
Pagi, agan2 ganten.

Perkenalkan PSN ID ane : rizq134usa
Akhir2 ini lagi hobi main RO2 dan Ragnarok Oddysey Reg1 lagi sambil dengerein Ostnya RO, Theme of Prontera.
Ane di Odyssey masih di Chapter 5. Assasins. Targetnya bulan ini tamat.
Hehe.

Oh iya, kalau bedanya Odyssesy dengan ACE apa ya ? Apa bisa langsung upgrade ke ACE ?


wah dahsyat sekali tekad agan untuk menamatkan.. ane dukung 1000% deh dan jangan lupa kl uda jago bantu ane ya hhehehe.. ane ga maen ace gan.. coba tanya yg uda suhu deh..
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-09-2013 17:57
Quote:Original Posted By pisoman

waduh kalo multiplayer beda region kagak bisa gan, reg 1 hanya bisa gabung reg 1, dst... ini berlaku di ragnarok odyssey dan yg ACE jg gan
ane saranin lebih enaknya reg 3 aja yg chinese/korean/english version, lbh byk yg maen di indo tuh

btw numpang ngasih psn id, soalnya ane byk senjata dan card yg RARE hehehehe...emoticon-Ngakak
psn id: haykalgundamn
nickname: Hrothace
job: assassin/cleric/hammersmithemoticon-Cendol (S)
current game: Ragnarok Odyssey ACE reg 3 chinese/korean/english ver, mantan Ragnarok Odyssey biasa
lokasi: jakarta barat (daerah binusemoticon-I Love Indonesia (S))

kalo mw gratis butuh bantuan quest, farming, senjata, card, bisa hubungiemoticon-Malu (S):
sms/whatsapp, 0816276236
facebook, haykal.gundamn@gmail.com
line, pisoman


wah gan bisa maen bareng dunk nih ^^v
ane kalo malming ke kosan temen ane yang di binus buat maen RO Ace
siapa tau bs maen bertiga, kan jadi lebih asik tuh dari pada onlen, nge lag nya ga nahan emoticon-Cape d... (S)

ID PSN : Averthrune
Current Job : Sword Master, Cleric

Quote:Original Posted By rizq134
Pagi, agan2 ganten.

Perkenalkan PSN ID ane : rizq134usa
Akhir2 ini lagi hobi main RO2 dan Ragnarok Oddysey Reg1 lagi sambil dengerein Ostnya RO, Theme of Prontera.
Ane di Odyssey masih di Chapter 5. Assasins. Targetnya bulan ini tamat.
Hehe.

Oh iya, kalau bedanya Odyssesy dengan ACE apa ya ? Apa bisa langsung upgrade ke ACE ?


Bedanya di RO Ace ada Ace Skill nya, equip nya juga makin bertambah dan ada lagi yang namanya Dungeon Yggdrsil Tower.
Kl agan mw langsung pindah ke RO Ace bisa aja gan tp jnglupa back up dulu RO biasa nya via onlen.
Inged ya gan yang kebawa di RO Ace itu hanya kartu peninggalan dari RO lama

Quote:Original Posted By keboputih


wah dahsyat sekali tekad agan untuk menamatkan.. ane dukung 1000% deh dan jangan lupa kl uda jago bantu ane ya hhehehe.. ane ga maen ace gan.. coba tanya yg uda suhu deh..


wah si agan keboputih masih setia nih sama RO
pindah lah gan ke RO Ace, lebih seru gan ^^v
Diubah oleh fyaer
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-09-2013 18:58
Quote:Original Posted By fyaer


wah gan bisa maen bareng dunk nih ^^v
ane kalo malming ke kosan temen ane yang di binus buat maen RO Ace
siapa tau bs maen bertiga, kan jadi lebih asik tuh dari pada onlen, nge lag nya ga nahan emoticon-Cape d... (S)

ID PSN : Averthrune
Current Job : Sword Master, Cleric


hohoho di binus square sini udh ada 3 prajurit hahahaha
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-09-2013 19:30
Quote:Original Posted By fyaer


wah gan bisa maen bareng dunk nih ^^v
ane kalo malming ke kosan temen ane yang di binus buat maen RO Ace
siapa tau bs maen bertiga, kan jadi lebih asik tuh dari pada onlen, nge lag nya ga nahan emoticon-Cape d... (S)

ID PSN : Averthrune
Current Job : Sword Master, Cleric



Bedanya di RO Ace ada Ace Skill nya, equip nya juga makin bertambah dan ada lagi yang namanya Dungeon Yggdrsil Tower.
Kl agan mw langsung pindah ke RO Ace bisa aja gan tp jnglupa back up dulu RO biasa nya via onlen.
Inged ya gan yang kebawa di RO Ace itu hanya kartu peninggalan dari RO lama



wah si agan keboputih masih setia nih sama RO
pindah lah gan ke RO Ace, lebih seru gan ^^v


eh ada kaka fyaer.. jadi malu nih saya hehehe.. iya gan mau beli tapi sayang juga soalnya ane sebenernya ga begitu resep juga ama ro.. ga ada stat dan terlalu ngandelin kartu remi.. mana questnya najis ampun susah beud buat ane pengen ngelempar vita wkwkwkwk.. lagi nunggu ys series sih sebenernya.. boleh dong kaka fyaer near in saya yg cupu ini hehehe..

buat agan2 lain yg masih maen ro bukan ace dan ingin kopdar utk hunt bareng please pm ya hehehe..
thank youuu..
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
28-09-2013 12:50
nubitol ijin gabung ya agan"...

IGN : MinKyun
Job : Assasin
PSN ID : DarkSiberia (reg 1)

Stuck d extra quest sma bnuh giant"an 100 yg fire sma yg es d chapter 9, siapa tau ad yg berkenan membantu para mastah RO odyssey emoticon-Matabelo
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
28-09-2013 17:52
Quote:Original Posted By thozen
nubitol ijin gabung ya agan"...

IGN : MinKyun
Job : Assasin
PSN ID : DarkSiberia (reg 1)

Stuck d extra quest sma bnuh giant"an 100 yg fire sma yg es d chapter 9, siapa tau ad yg berkenan membantu para mastah RO odyssey emoticon-Matabelo


Ane add ya gan..
Ane stuck di level 5 bunuh grendel...
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
28-09-2013 18:03
Quote:Original Posted By rizq134


Ane add ya gan..
Ane stuck di level 5 bunuh grendel...


siap gan, add aja nnti siapa tau bsa ane bantu emoticon-Toast
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
30-09-2013 15:27

kumpul bareng ro hunt

ayo gan siapa lagi yg mau gabung. ane ama agan thozen uda bisa nih. monggo agan aganwati yg mau hunting bareng kita open sepenuh hati..wkwkwk.. buat para suhu dan mastah yang mau memberikan bimbingan juga sangat amat dipersilahkan. monggo pm utk buat janji. thanks
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
01-10-2013 08:18
Quote:Original Posted By keboputih
ayo gan siapa lagi yg mau gabung. ane ama agan thozen uda bisa nih. monggo agan aganwati yg mau hunting bareng kita open sepenuh hati..wkwkwk.. buat para suhu dan mastah yang mau memberikan bimbingan juga sangat amat dipersilahkan. monggo pm utk buat janji. thanks


dimana nih? kapan?
ane pengen ikutan juga nih.. masih banyak yang mau dihunt..

emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 112 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia