Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522a0f72f8ca179d40000001/windows-8x-series--official-thread---part-10
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here ANNOUNCEMENTS Dengan Aturan baru Thread ini, Dimohon utk tidak membahas soal Aktivasi Lagi di THREAD INI, Silakan lanjut di Grup Microsoft Skyper. Thanks Sekarang Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis melalui Store. Info lebih lanjut? baca page one
Lapor Hansip
07-09-2013 00:22

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM here
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Quote:
ANNOUNCEMENTS
Dengan Aturan baru Thread ini, Dimohon utk tidak membahas soal Aktivasi Lagi di THREAD INI, Silakan lanjut di Grup Microsoft Skyper. Thanks

Sekarang Pengguna Windows 8 dapat upgrade ke Windows 8.1 Secara Gratis melalui Store. Info lebih lanjut? baca page one emoticon-Smilie

Quote:
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Gabung dengan Grouppe Kaskus
"Windows 8 Lovers"
"Microsoft Skyper Phone Activator"

Pengurus thread ini
Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua, lalat2009

Thread History
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | PART 9

Quote:Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
  • PENTING!!! DILARANG SHARE LINK DOWNLOAD/KEY/ACTIVATOR WINDOWS 8.X DI THREAD INI !!
    Gunakan fasilitas Group, VM, atau PM.Sesuai pesan kaskus support 06.
  • General CCPB Rules Applied
  • PENTING!!! Biasakan sebelum bertanya baca Page One dengan teliti. Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah agan mencari jawaban. Setiap jawaban dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Pertanyaan yang sudah ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab.
  • Gunakan Fitur SPOILER jika insert IMAGE agar terlihat rapi.
  • Saling menghormati baik sesama kaskuser, TS, officer, momod, dan mimin tentunya. emoticon-Embarrassment
  • Disini Kita Sama Sama Belajar, tidak peduli jumlah post dan cendol. Jadi jangan ada yang merasa lebih hebat dari yang lain.
  • DILARANG Menggunakan Kata Kasar & Intimidasi.
  • Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya anda doank yang ngalamin.
  • Sundul pertanyaan hanya DIPERBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggalam 1 Page minimal.
  • DILARANG menggunakan Signature/SIggy (manual Signature) (Sesuai General Rules - CCPB dan KASKUS).
  • DILARANG Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Absen Dan Salam.
  • Absen & Salam Diperbolehkan Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting.
  • DILARANG OOT! Toleransi untuk sekali, jangan jadi berkali-kali. Jika mau OOT, silakan ke thread Windows Lounge.
  • DILARANG posting satu kata, satu baris, dan emoticon berlebihan yg cenderung ngejunk.
  • TS juga sekelompok manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika ada reply yang belum dibalas.
  • Semua post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan mendapat BATA tanpa peringatan.
  • DILARANG berjualan DVD disini. sudah ada tempatnya di FJB. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi balas pake PM.
  • DILARANG request aktivasi di Thread ini. Silakan ke grup Skyper untuk key dan Aktivasi. *NEW RULES*
  • Jika mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja.
  • Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM para officer.
  • Bagi yang melanggar (JUNK, IDIOT, BOT, and RUSUH) = BATA SEND.
  • Dengan post di sini, agan sekalian dianggap telah memahami peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Jika berkenan atas service dan jasa officer yang telah membantu permasalahan agan, dipersilahkan memberikan GRP sebagai imbalan kepada yang bersangkutan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mematuhi peraturan!
Update 21 Oct 2013

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
Diubah oleh windows.8.ts
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 503
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 23:32
maklum kalau emosi dikit, nunggu 1-1/2 tetep sabar
karena ada 2 org ini yg belagu yg mancing emosi
si borokokok @MJ.C1.057 dan si kampret @buatbarulagi

yg satu udah gw sumpahin hidup nya susah, berlaku lewat jam 12 malem ini
loe bisa rasain sendiri ntar.

maaf buat kenyamanan yg lain.

- baru sekali ini ane emosi, lihat profil ane, blm pernah sekalipun di kaskus emosian emoticon-Smilie

silahkan dilanjut emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 23:33
Quote:Original Posted By yongkixx



Apa kalau spt diatas bukan karena windows yg diinstall gak cocok type nya dgn serial number tsb,saya juga dulunya ngalami spt itu,mohon pencerahan kalau krn jam nya AM ?
Thx


mungkin yang agan deskripsi kan di atas ada benar nya juga gan, mohon maaf saya tidak bisa gan, takut malah salah emoticon-Smilie masih nubi pisan gan emoticon-Smilie

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 23:39
Quote:Original Posted By handikawirawan


kok semuanya ane cobain keynya tp erornya begini ya?
error

Liat versi win 8 nya gan..itu kan core edition...sdgkan keynya non core edition==CMIIW aj dech

Diubah oleh sk1991
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
29-09-2013 23:45
Quote:Original Posted By handikawirawan


kok semuanya ane cobain keynya tp erornya begini ya?
error


it udah ada tanda wmc dipojok kiri tinggal telpon skypee gan, slui.exe 4 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By asepsfirdaus71

saya lihat jam nya AM gan, coba cek lokasi dan waktu pada setingan komputernya, barangkali itu masalahnya
=======

@agan Toucu : itu sudah direstart gan dan sudah konek ke inet? maaf saya kurang faham, nunggu master disini yang bantu emoticon-Smilie



barusan restart udah bisa ganti - ganti settingnya gan emoticon-Malu (S) besok ane coba update2 dikampus emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By PatternTrader
maklum kalau emosi dikit, nunggu 1-1/2 tetep sabar
karena ada 2 org ini yg belagu yg mancing emosi
si borokokok @MJ.C1.057 dan si kampret @buatbarulagi

yg satu udah gw sumpahin hidup nya susah, berlaku lewat jam 12 malem ini
loe bisa rasain sendiri ntar.

maaf buat kenyamanan yg lain.

- baru sekali ini ane emosi, lihat profil ane, blm pernah sekalipun di kaskus emosian emoticon-Smilie

silahkan dilanjut emoticon-Smilie


requestnya mungkin kesundul gan, diquote aja trus disundul biar gak tenggelem emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Toucu
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 00:02
Quote:Original Posted By PatternTrader
maklum kalau emosi dikit, nunggu 1-1/2 tetep sabar
karena ada 2 org ini yg belagu yg mancing emosi
si borokokok @MJ.C1.057 dan si kampret @buatbarulagi

yg satu udah gw sumpahin hidup nya susah, berlaku lewat jam 12 malem ini
loe bisa rasain sendiri ntar.

maaf buat kenyamanan yg lain.

- baru sekali ini ane emosi, lihat profil ane, blm pernah sekalipun di kaskus emosian emoticon-Smilie

silahkan dilanjut emoticon-Smilie



bukannya anda yang tidak sabaran dan gak baca rules ?
bukti nyata terlihat http://www.kaskus.co.id/thread/522a0...---part-10/222

Quote:Original Posted By sk1991
Liat versi win 8 nya gan..itu kan core edition...sdgkan keynya non core edition==CMIIW aj dech


jujur sejak awal ane bingung ma ke wmc ini dapet dari thomas cole, itu key buat upgrade apa yang lain ..
Diubah oleh buatbarulagi
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 00:08
Quote:Original Posted By buatbarulagi



bukannya anda yang tidak sabaran dan gak baca rules ?
bukti nyata terlihat http://www.kaskus.co.id/thread/522a0...---part-10/222


gak semua org hidup nya di depan pc terus kek nt..
apa salahnya reply dengan,, "tolong baca lagi rule di hal 1 gan" otomatis loe nulis buat yg lain juga yg belum tahu rules.

beres bukan ? nunggu 1 1/2 jam apa gak sabar gw ? nolong user lain kok sok belagu

maaf buat yg lain ya emoticon-Smilie
Diubah oleh PatternTrader
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 00:15
knapa yaa tampilam skype ane white.... ???emoticon-Matabelo

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 00:21
emoticon-Bingung Fast Boot ane kadang aneh nih, ketika shutdown kadang kompix ngk mw mati", kadang normal az, ada yg pernah ngalamin gitu
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 00:22
Quote:Original Posted By mocka

125784-015850-196110-841944-993991-827042-389146-798005
moga gak salah denger emoticon-Big Grin


Makasih banyak gan. emoticon-Shakehand2

0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 00:47
Quote:Original Posted By PatternTrader
gak semua org hidup nya di depan pc terus kek nt..
apa salahnya reply dengan,, "tolong baca lagi rule di hal 1 gan" otomatis loe nulis buat yg lain juga yg belum tahu rules.

beres bukan ? nunggu 1 1/2 jam apa gak sabar gw ? nolong user lain kok sok belagu

maaf buat yg lain ya emoticon-Smilie


berarti anda gak baca dulu page 1 ( langsung last page ?), berarti anda yang salah , (jika seorang newbie/new kaskuser akan saya maklumi)..
perlu diketahui, banyak yang rekuest aktivais disini. mreka akan melakukan aktivitas lain/ mennonaktifkan account mereka begitu mereka selesai rekuest sembari rekuest nya di acc microsoft
disini masih banyak yang rela nunggu lebih lama ( dan sabar tentunya)
nunggu sampe 24 jam pun , itu masalah anda , disini hanya membantu sebisa, semampu, sepunya-waktu dan seiklasnya.

gak pengen nunggu ?.. ya..telpon sendiri dong

Quote:Original Posted By balgecello
knapa yaa tampilam skype ane white.... ???emoticon-Matabelo

http://s.kaskus.id/images/2013/09/30...0930121520.png



try the solution
Code:
http://community.skype.com/t5/Windows-desktop-client/White-Screen/td-p/949978
Diubah oleh buatbarulagi
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 00:52
tolong aktivasi ya gan baru add feature wmc emoticon-I Love Kaskus (S)

last key : T274Q

4134044
1394934
4352722
3961304
1323915
4359965
2039286
6837892
9542882

terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 03:44
Quote:Original Posted By justriko72

321322
729386
403215
254826
911454
276195
808436
906574


thank you gan.. cendol terkirim.. maaf telat.. baru OL lagi soalnya..
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 04:15
Quote:Original Posted By Kyosoukyoku
tolong aktivasi ya gan baru add feature wmc emoticon-I Love Kaskus (S)

last key : T274Q

4134044
1394934
4352722
3961304
1323915
4359965
2039286
6837892
9542882

terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)



289561-458001-295511-137044-522635-768171-131402-068411
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 04:29
Quote:Original Posted By balgecello
knapa yaa tampilam skype ane white.... ???emoticon-Matabelo

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10

Ini not responding kah emoticon-Bingung
Baru ngerti aku kejadian kayak gtu emoticon-Embarrassment
---------------------------
Baru on lagi emoticon-Big Grin
nyimak sinetron baru emoticon-linux2
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 04:34
permsi mastah udah ada yg tau solusi lcd projector yg gak bisa konek di w 8.1 RTM ??
mohon banget solusinya, gak bisa detek mencari terus nih LCD,,,
kalo pake w 8 langsung konek, emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 04:36
Quote:Original Posted By DATQ

Ini not responding kah emoticon-Bingung
Baru ngerti aku kejadian kayak gtu emoticon-Embarrassment
---------------------------
Baru on lagi emoticon-Big Grin
nyimak sinetron baru emoticon-linux2


Seharusnya mesti mengerti,minta tolong disini ibarat ngemis.
dikasih syukur,gak dikasih ya gpp.

masa ngemis gak dikasih,lalu marah2.
nanti yg ngemis di lampu merah kerjanya omelin orang doang.
kapan dapat duitnya.
betul tak?

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rustan007
permsi mastah udah ada yg tau solusi lcd projector yg gak bisa konek di w 8.1 RTM ??
mohon banget solusinya, gak bisa detek mencari terus nih LCD,,,
kalo pake w 8 langsung konek, emoticon-Bingung (S)


install drivernya manual bisa bro dr CD projectornya?
pakai compatibility mode.
Diubah oleh cyber.di.kaskus
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 05:51
Quote:Original Posted By handikawirawan
kok semuanya ane cobain keynya tp erornya begini ya?
error


ane tadi juga kayak ente, , ternyata masalah nya ane pake w8.1 enterprise ane masukin key nya yang pro punya emoticon-Big Grin
Diubah oleh davidsetiadi11
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 06:04
Quote:Original Posted By rustan007
permsi mastah udah ada yg tau solusi lcd projector yg gak bisa konek di w 8.1 RTM ??
mohon banget solusinya, gak bisa detek mencari terus nih LCD,,,
kalo pake w 8 langsung konek, emoticon-Bingung (S)


alhamdulilah di ane normal gan. Acer 4741z
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 07:22
Quote:Original Posted By balgecello
knapa yaa tampilam skype ane white.... ???emoticon-Matabelo

Windows 8.x series : Official Thread - Part 10


pake 8.1 ? keknya leak 8.1 ini memang berat buat kompi, punya ane start screeny malah gak ada gambar dan tulisanya, cuma kotak2 warna warni emoticon-Ngakak
aneh ya? emoticon-Matabelo
0 0
0
Windows 8.x series : Official Thread - Part 10
30-09-2013 08:04
ane malah blank setelah muncul logo jendela. Trus restart 2 kali baru masuk startscreen. Setelah instal vga semua normal malah menurut ane 8.1 lebih smooth.
0 0
0
Halaman 229 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia