Kaskus

Entertainment

salamander55Avatar border
TS
salamander55
inilah salah satu penyebab kecelakaan tanpa agan sadari
inilah salah satu penyebab kecelakaan tanpa agan sadari

wanita emang racun dunia apalagi pas posisi di jalanan kayak gini bukan racun lagi tp bisa mematikan bagi pengguna jalan laenya.
hayo ngaku sapa yg sering kayak gini dari agan2wati???
buat agan2 sekalian yg punya pacar / bini jangan di biasakan pacar/bininya duduk kayak gini karna ini salah satu faktor penyebab kecelakaan karena mengganggu mata pengendara lain.

inilah kegaja-gejala setelah melihat seperti di atas

1. hilang ingatan = setelah lihat tu celengan apalagi cweknya mirip ayu tingting / nikita mirzani pasti yg liat bakal ilang ingatan alias hilang tujuan asalnya
contoh : tujuannya mw ke kantor setelah melihat penampakan ini secara tidak sadar ente ngikutin pemandangan ini secara lebih jelas dan celakanya lagi ente lupa tujuan semula yaitu ke kantor.


2. menyebabkan buta = setelah melihat penampakan seperti di atas konsentrasi ente bukan ke jalan melainkan ke penampakan itu sehingga bila pengendara di depan ente berhenti mendadak ente bakal menabraknya.
Diubah oleh salamander55 29-09-2013 08:41
0
3.3K
16
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lounge Pictures
Lounge Pictures
KASKUS Official
69.1KThread14.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.