Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1072
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127ad5905346ad52d00000f/official-lounge--lenovo-ideaphone-s720--more-sound-amp-vision-way-more
Lenovo S720 - General Information - IPS LCD 4.5 inch TouchScreen - Dual Core Cortex-A9 1 GHz - Android v4.0.4 (Ice Cream Sandwich) OS - Slim and Stylish - 8 MP Rear Camera , Flash - Dolby Digital Plus - Dual SIM Support Source : GSMArena. 2.499.000 OkeShop & Global Teleshop - Handset Lenovo S720 (White / Pink) - Kabel USB - Charger - Handsfree - Manual Book - Kartu Gransi JAKARTA Comtech Service C
Lapor Hansip
23-02-2013 00:39

[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.

[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.




Quote:
Lenovo S720 - General Information

General Information


Quote:
emoticon-armyRules emoticon-army

- Sticky : Rules Android Corner
- Tidak ada istilah sepuh atau newbie, kita sama2 belajar.
- Berdiskusilah dengan kata-kata yang baik dan jelas (tidak SARA)
- Biasakan Baca Page One sebelum bertanya.
- Diskusi sesuai dengan Topik & tidak OOT.
- Dilarang promosi dagangan, titip lapak dan sejenisnya.
- Dilarang Flamming, Personal Insult dan sejenisnya.
- Dilarang Double/Triplepost, gunakan fasilitas Multi Quote.

**penambahan/perbaikan rules akan segera diupdate sesuai kebutuhan bersama.


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)Credits & Special Thanks emoticon-I Love Kaskus (S)

KASKUS : The Largest Indonesian Community
Mod2 Forum Handphone & PDA - SubForum Android
Contributor Thread
Lenovo S720 User
Waiting Lounge Lenovo S720
All Lenovo Ideaphone Family
emoticon-Shakehand2

@TS


Diubah oleh lenovo.s720
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 54
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
26-09-2013 13:20
Quote:Original Posted By babamanca


tks gan... klo semua uda yg agan saranin dijalankan, apa sdh bsa klaim garansi... atao msh ada yg dirubah lg??



ane pake XL (Sim 1) dan IM3 (sim 2) lancar2 aja gan.. ikut paket Superngebut... dpt sinyal XL 3G trus di daerah Jakarta (Tebet (dua bar) dan Fatmawarti (fullbar))



klo mau claim garansi flash ulang aja pake spflash tools,, nanti akan balik seperti hp baru lagi karena OS nya masih orisinil. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
26-09-2013 21:17
Met malam agan agan smua, mohon bantuannya,
leny ane sejak 3 hari yg lalu trouble, wifi,bluetoth, sama radio fm nya ga work lagi.emoticon-Frown
mohon bantuan agan agan disini untuk memberikan solusinya.
leny ane masih ori blum diutak atik romnya
trims
Diubah oleh gasfuel
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
27-09-2013 01:17
Quote:Original Posted By gasfuel
Met malam agan agan smua, mohon bantuannya,
leny ane sejak 3 hari yg lalu trouble, wifi,bluetoth, sama radio fm nya ga work lagi.emoticon-Frown
mohon bantuan agan agan disini untuk memberikan solusinya.
leny ane masih ori blum diutak atik romnya
trims


reset factory aja dari settings... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
27-09-2013 05:23
gan d app store, app supersu minta di update, ntu klo ane update masalah kga y? tks
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
27-09-2013 11:57
Quote:Original Posted By babamanca
gan d app store, app supersu minta di update, ntu klo ane update masalah kga y? tks


update aja ga masalah,, ntar habis update langsung di open aja supersu nya ... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
27-09-2013 13:55

ane baru indent gan besuk baru nyampe s720

siang agan agan,,ane baru indent ni s720 yang pink buat istri,,,
dari review sih mantap....semoga lancar jaya ga trobel,,emoticon-Peluk
kalo ntar trobel.minta bimbingan agan2 semuaemoticon-shakehand
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
27-09-2013 14:41
gan, gw ikutin tutorial rooting nya kok gagal ya? os laptop gw win 8...
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
27-09-2013 16:59
Quote:Original Posted By Blukboy
siang agan agan,,ane baru indent ni s720 yang pink buat istri,,,
dari review sih mantap....semoga lancar jaya ga trobel,,emoticon-Peluk
kalo ntar trobel.minta bimbingan agan2 semuaemoticon-shakehand


silaken gan,, ditunggu reviewnya.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By emphaty
gan, gw ikutin tutorial rooting nya kok gagal ya? os laptop gw win 8...


coba pake yang root v 18 gan.. pastiin UAC dah di disable.
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
27-09-2013 23:12
d jogja belinya dmn ya?
harga brp?
td cek d web nya globalteleshop 2.049.000 tp gak readystock
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
27-09-2013 23:38
Jual Batu Hippo all type bb

[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.

Davis 2000Mah - Rp 140.000
Dakota/monza/bellagio/orlando 1600Mah - Rp 115.000
Dakota 2000Mah - Rp 140.000
Torch 1600Mah - Rp 100.000
Appolo 1600Mah - Rp 115.000
Bold/onyx 2000Mah - Rp 75.000
Gemini/Gemini3G1600Mah - Rp 55.000
Javelin 2000Mah - Rp 70.000
pearl/style - Rp 100.000

Garansi 3 bulan.


Tersedia juga Batu Segel Asli normal.
Gemini 56rb
bold/onyx1/onyx2 -- 65rb
Torch 110rb

-- untuk batu standart kita juga jual nokia dan samsung.
ditanya2 dl aj bos.





Powerbank
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
GARANSI 1 tahun

2600MAh 150rb
5200MAh 240rb
10400mah 335rb


-- ada juga merek lain, silakan di tanya2



Jual juga headset dr dre KW :

Solo Rp 38.000
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.

Monster Rp 20.000
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.

Studio Rp 110.000
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.


Hubungi

Jemmy
0838-1999-0319
( Id wasup - TK.JAYAABADI)
( Id Line - TK.JAYAABADI)

atau pin bb
27446623

untuk PARTAI BESAR 25c23c06 (riChard)

Terdapat banyak barang2 dengan harga grosiran...
silakan kunjungi web kami :
tokojayaabadishop.blogspot.com


kami benar2 menjual barang satuan dengan harga grosir..



--- dropshift okee
--- reseller welcome.
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
28-09-2013 01:46
Quote:Original Posted By ekodokdisini


reset factory aja dari settings... emoticon-Malu (S)


sudah saya coba kemaren sore gan, tetep ga berhasil, blutut,wifi dan radio fm nya tetep ga work
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
28-09-2013 01:58

Jatuh? Ini Bisa Ngilangin Garansi?

Quote:Original Posted By joe.pm
first time jatuh nih hape.... tpi baik2 aja.... jatuhnya dri kursi dgn layar menghadap kebawah....

ayo share hapenya yg prnah jatuh....


>> Aku dengar dari teman, klo ada goresan di salah satu bagian yang mengindikasikan pernah terjatuh, gak bisa diklaim garansinya... Apa betul? Kata teman, pihak Graha mensyaratkan kalau gadget harus mulus-lus.
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
28-09-2013 05:34

headset lenovo

agan, mau tanya nih
kemaren waktu di bis pulang kerja ane colok headset(headset bb gemini). ane gak begitu perhatiin ternyata waktu udh tenang didalem bis suara dari headset ane jelek banget gan. sampe di rumah ane cobain lagi tetep jelek fitur dolby juga udah dicoba kondisi nyala sama mati. ane swap pake headset sams*ng galtab ane tetep jelek gan. akhirnya ane buka box si leny terus colokin headset aslinya terasa manteb banget suaranya.jernih..

nah pas ane cabut,terus ane bandingin pin headsetnya sama aja antara leny,sams*ng,ama bb.

pertanyaan ane :apa emang headset leny s720 khusus ya gan?kalo beli headset di luaran takut gak cocok nih

tengkyu agan2
Diubah oleh ch03y
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
28-09-2013 14:20
Quote:Original Posted By ch03y
agan, mau tanya nih
kemaren waktu di bis pulang kerja ane colok headset(headset bb gemini). ane gak begitu perhatiin ternyata waktu udh tenang didalem bis suara dari headset ane jelek banget gan. sampe di rumah ane cobain lagi tetep jelek fitur dolby juga udah dicoba kondisi nyala sama mati. ane swap pake headset sams*ng galtab ane tetep jelek gan. akhirnya ane buka box si leny terus colokin headset aslinya terasa manteb banget suaranya.jernih..

nah pas ane cabut,terus ane bandingin pin headsetnya sama aja antara leny,sams*ng,ama bb.

pertanyaan ane :apa emang headset leny s720 khusus ya gan?kalo beli headset di luaran takut gak cocok nih

tengkyu agan2


iya beda gan,, klo mau pake headset selain bawaan harus pake adapter seperti headset punya jabra chill.emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
28-09-2013 23:29
Gan mau nanya dong, kan ane abs flashing ROM dari lenovohome (dari link di pejwan).
Nah setelah semua beres trs ane baru sadar klo ga ada google apps nya emoticon-Hammer
Trs ane install manual tu playstore & playservice nya.. eh ternyata ga bisa dibuka gan..langsung mental ke homescreen lg emoticon-Bingung (S)
Ada yg bisa kasih solusi ga ya? mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)
Ato kali aja ada yg mau ksh link gapps yg bisa diflash lewat TWRP emoticon-Malu (S)
Thx agan" semuanya emoticon-shakehand

*note: ROM nya ICS gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh o2snx
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
29-09-2013 08:46
Quote:Original Posted By ekodokdisini


silaken gan,, ditunggu reviewnya.. emoticon-Malu (S)



coba pake yang root v 18 gan.. pastiin UAC dah di disable.


Udah bisa gan, win 8 gw aja yg bandel. Pindah ke win 7 lancar jaya..

Nanya lg gan, tips repartisi di page one yg recomended yg mana ya ?
Diubah oleh emphaty
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
29-09-2013 10:29
gan kmrn ane partisi sdcard via pc + trik link2sd dan pake trik titanium backup

pertanyaan:
1. itu sebenarnya trik tersebut pilih salah 1 ato bsa dipake 2 2 ny... sebagai fungsi ny..
2. gan knp ya klo buka pesbuk via opera mini selalu mental ke home
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
29-09-2013 15:50
Quote:Original Posted By ekodokdisini


iya beda gan,, klo mau pake headset selain bawaan harus pake adapter seperti headset punya jabra chill.emoticon-Malu (S)


bedanya di bagian mana ya gan?kalo pinnya sama kan?pake 4ruas gitu,panjangnya juga sama gan. tolong inponya gan.
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
30-09-2013 03:11
master2 di s720 pgn tau ni cara install cwm yang lebih mudah dari page one gmana ya?
0 0
0
[Official Lounge] *** Lenovo Ideaphone S720 *** More Sound & Vision, Way More.
30-09-2013 11:05
Quote:Original Posted By gasfuel


sudah saya coba kemaren sore gan, tetep ga berhasil, blutut,wifi dan radio fm nya tetep ga work


jurus terakhir flash ulang pake spflash tools, klo masih ga bisa berarti hardwarenya yang bermasalah. clai garansi aja klo masih ada garansinya.

Quote:Original Posted By susubuku


>> Aku dengar dari teman, klo ada goresan di salah satu bagian yang mengindikasikan pernah terjatuh, gak bisa diklaim garansinya... Apa betul? Kata teman, pihak Graha mensyaratkan kalau gadget harus mulus-lus.

iya gan, tapi klo agan bisa bicara baik-baik dan jelasin detailnya pasti bisa di claim gan..

Quote:Original Posted By o2snx
Gan mau nanya dong, kan ane abs flashing ROM dari lenovohome (dari link di pejwan).
Nah setelah semua beres trs ane baru sadar klo ga ada google apps nya emoticon-Hammer
Trs ane install manual tu playstore & playservice nya.. eh ternyata ga bisa dibuka gan..langsung mental ke homescreen lg emoticon-Bingung (S)
Ada yg bisa kasih solusi ga ya? mohon bantuannya gan emoticon-Malu (S)
Ato kali aja ada yg mau ksh link gapps yg bisa diflash lewat TWRP emoticon-Malu (S)
Thx agan" semuanya emoticon-shakehand

*note: ROM nya ICS gan emoticon-Big Grin


coba maen MARI emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By emphaty


Udah bisa gan, win 8 gw aja yg bandel. Pindah ke win 7 lancar jaya..

Nanya lg gan, tips repartisi di page one yg recomended yg mana ya ?


pake cara yang kedua gan ,,, emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By babamanca
gan kmrn ane partisi sdcard via pc + trik link2sd dan pake trik titanium backup

pertanyaan:
1. itu sebenarnya trik tersebut pilih salah 1 ato bsa dipake 2 2 ny... sebagai fungsi ny..
2. gan knp ya klo buka pesbuk via opera mini selalu mental ke home


1. ane kasih saran ga sah pake link2sd tapi pake repartisi internal cara ke 2 di pekiwan.
2. sisa ram agan dah habis mungkin.

Quote:Original Posted By ch03y


bedanya di bagian mana ya gan?kalo pinnya sama kan?pake 4ruas gitu,panjangnya juga sama gan. tolong inponya gan.

beda gan,, coba aja pake yang ane bilang diatas punya jabrachill ntar juga tau dimana bedanya...

Quote:Original Posted By simingareng
master2 di s720 pgn tau ni cara install cwm yang lebih mudah dari page one gmana ya?

maen ke SINI emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 35 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia