alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5242851f128b46e326000000/dua-wanita-indonesia-ini-bekerja-di-google
Lapor Hansip
25-09-2013 13:39
Wanita indonesia ini bekerja di GOOGLE
Hallo selamat siang agan - agan SEKASKUS
mudah mudahan thread ane ga emoticon-Repost

langsung aja , wanita ini bekerja di google , mesin pencarian terbesar emoticon-Matabelo

Gita Cherry


Amanda Surya



UPDATE , Ternyata masi ada Dua Wanita lagi gan

3. Erika oktora



4. Niken Sistha


karena banyak yg tanya seputar gaji ni ane kasih berapa gaji di google
Gaji


kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ,
atau komennya juga boleh , emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By darkboss
udah ga aneh gan emoticon-Angkat Beer
sebenernya banyak org hebat yg maen di kaskus..
Tapi sayang mereka ga mau diexpose kaya gue emoticon-Cool


ada juga yg seperti ini


Udah banyak komeng + viewer tapi belom dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sorry
Diubah oleh kopraldunk123
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
26-09-2013 10:48
keren...

tar ane nyusul sis emoticon-Big Grin
0
26-09-2013 10:48
Quote:Original Posted By Achian
waaah

udah cantik pinter lagi

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dvt.hmt
maaak..
kapan ane bs gawe di google
ngarep bgt daaah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

usaha pasti bisa gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By tommytimothy
Ane aja gk sombong jd tukang parkir di google emoticon-Cool

emoticon-Takut

Quote:Original Posted By ahmad2896
mereka ini yg suka membanned bloger nakal indo



Mampir gan: Cewek Cantik yang bikin agan Menyesal...

iya bener , emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sorrel

Hebat bisa kerja di google

Gajinya sangat menggiurkan..



emoticon-Matabelo
0
26-09-2013 10:49
wah hebatt gan emoticon-Matabelo
0
26-09-2013 10:49
Quote:Original Posted By alkhairgroup
siapa yang akan menyusul?


ane gan....aamiin emoticon-Smilie
0
26-09-2013 10:49
wach...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi pengen ane kerja disana.. keren gannnn
0
26-09-2013 10:49
Quote:Original Posted By fikaafikaaa
hebat gan emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By iradewa
keren...

tar ane nyusul sis emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By christseed
wah hebatt gan emoticon-Matabelo


iya gan hebat , apa lagi kalo di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
26-09-2013 10:50
ane mau jadi ehem nya gan emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 10:51
Quote:Original Posted By akizukichan


ane gan....aamiin emoticon-Smilie

amiin , usaha jngn lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By anilatifa
wach...... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadi pengen ane kerja disana.. keren gannnn


iyaaa emoticon-Kiss , ente kerja di hati ane aja gan
0
26-09-2013 10:52
Top deh gan cewek kita
0
26-09-2013 10:52
Quote:Original Posted By vratama
ane mau jadi ehem nya gan emoticon-Ngakak


ehem itu , kalo orang lg mau buang reak kan ya gan , klo mau ngeludah pasti ehem dulu emoticon-Ngakak
0
26-09-2013 10:52
0
26-09-2013 10:56
buset da gajinya gan..
gaji blnan mereka sama kek gaji 10 kerja wkkwk
0
26-09-2013 10:56
Quote:Original Posted By azizanhakim
Top deh gan cewek kita

cewek kita , ? ? cw ane gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yehezkielwarto
Cantik2, pinter cari duit emoticon-Matabelo
http://www.kaskus.co.id/thread/5243a...abodetabek-dst


emoticon-Shakehand2
0
26-09-2013 11:00
wah hebat banget bisa kerja di google emoticon-Matabelo

jadi kepengen emoticon-Matabelo
0
26-09-2013 11:01
Quote:Original Posted By neoroby
wah hebat banget bisa kerja di google emoticon-Matabelo

jadi kepengen emoticon-Matabelo

nyusul bareng bareng gan emoticon-Matabelo
0
26-09-2013 11:02
bukan sembarang orang tuh gan
0
26-09-2013 11:03
Menurut ane wajar saja gan.. setiap negara pasti ada yg kerja di google.. kan dia mewakili indonesia emoticon-Smilie
0
26-09-2013 11:11
Quote:Original Posted By ngoboz
bukan sembarang orang tuh gan

iya gan otaknya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By 7light
Menurut ane wajar saja gan.. setiap negara pasti ada yg kerja di google.. kan dia mewakili indonesia emoticon-Smilie

iya dengan kemampuan nya
0
26-09-2013 11:13
Wow Gita ... rambutnya merah lagi emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
0
26-09-2013 11:14
keren yak emoticon-Belo
0
Halaman 8 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.