Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9970
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518914701ad7198e5d000005/official-ragnarok-online-2-indonesia
facebook | twitter | forum | download About Ragnarok Online II: Legend of the Second merupakan Game MMORPG yang dikembangkan oleh Gravity setelah keberhasilan Ragnarok Online bersama kompetisi dunia Ragnarok World Championship. Kini Ragnarok 2 memberikan tampilan grafis 3D yang memukau dan fitur-fitur baru seperti Sistem Dual Profesi yang beragam, guild sistem yang lengkap dan tentunya komunitas y
Lapor Hansip
07-05-2013 21:49

[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia by LYTO



About
Quote:

Ragnarok Online II: Legend of the Second merupakan Game MMORPG yang dikembangkan oleh Gravity setelah keberhasilan Ragnarok Online bersama kompetisi dunia Ragnarok World Championship. Kini Ragnarok 2 memberikan tampilan grafis 3D yang memukau dan fitur-fitur baru seperti Sistem Dual Profesi yang beragam, guild sistem yang lengkap dan tentunya komunitas yang menyenangkan. Ragnarok 2 juga masih memiliki Sistem Kafra, Raid Boss dan PVP seperti pendahulunya.


News
Quote:
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia



Classes
Quote:
Acolyte

Archer

Magician

Swordman

Thief



Life Jobs
Quote:
Alchemist

Artisian

Blacksmith

Chef


System Requirements
Quote:
"SYSREQ"


DVD Seller
Quote:
"DVDSELLER"


Request Free DVD
Quote:
"DVDREQ"


Facebook Group
Quote:
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
Diubah oleh seratiel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 502
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 11:55
Quote:Original Posted By Cilz.In.side
gan ane mau nanya , bentar lagi kan ane lvl 50 , tapi ane masih bingung sama istilah2 ini
1.ane mau tanya istilah CoA itu apa ya ? colosseum arena ? emoticon-Hammer,terus cara masuk nya gimana entar ?
2.terus kalo bapho / arena itu cara masuknya gimana entar gan ?
3.kalo rhd itu dugeon yg pernah kita masukin dari 1-50 tapi mode hard ya gan ?

heheh maap nih gan banyak nanya



1. Culvert of Abyss
2. ke mjolnir timur, ke pojok kiri bwh, ada taman baphomet, masuk dari situ
3. rhd itu dunge acak, pernah / belum pernah dungeon semua termasuk, monster level 50 semua
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 11:56
Gan, numpang Open Recruitment Guild ya ehehehe emoticon-Kiss (S)

STARLITE

[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia


"Let this small starlight brightens your days ~"


Rules :
1. Loyal
2. Bertanggung Jawab
3. Sopan
4. Friendly
5. Aktif minimal 1x dalam seminggu
6. Diharapkan untuk memberi salam bila baru Online atau saat mau Offline, sekedar say Hi~ jg gpp.. yang penting berinteraksi dengan member lain emoticon-Malu (S)
7. Mau membantu member lain jika memungkinkan emoticon-Big Grin


Persyaratan :
1. Minimal Level 1 : kita cari member yang mau diajak untuk berkembang bersama, Hehe emoticon-Malu (S)
2. Menaati Rules yg ada, baik tertulis maupun tidak tertulis (common sense) emoticon-Big Grin
3. Apa lagi ya emoticon-Peace

Guild Active Hour :
19:00 - Tepar emoticon-Ngakak (S)

Guild Activities :
~ Daily RHD mulai jam 8 malam
~ Quest bareng / bantuin yg kesulitan quest, kapan aja kecuali pas jadwal RHD emoticon-Big Grin

Kalau Berminat, bisa whisp atau Mail Hikki
Ditunggu ya emoticon-Peace

Thank You & sorry klo ada yang salah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:05
up up upe up up upe pasti di alberta lagi pada nyoba bug vending nih
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:05
Quote:Original Posted By Cilz.In.side
gan ane mau nanya , bentar lagi kan ane lvl 50 , tapi ane masih bingung sama istilah2 ini
1.ane mau tanya istilah CoA itu apa ya ? colosseum arena ? emoticon-Hammer,terus cara masuk nya gimana entar ?
2.terus kalo bapho / arena itu cara masuknya gimana entar gan ?
3.kalo rhd itu dugeon yg pernah kita masukin dari 1-50 tapi mode hard ya gan ?

heheh maap nih gan banyak nanya


gw coba jawab deh

1. CoA itu Culvert of Abyss(dungeon), belum ada di RO2 lyto sekarang , mungkin denger dari equip kali ya.
2. Bapho, nama dungeonnya Taman Baphomet, entrancenya di gunung mjolnirr timur, gampangnya dari prontera, jalan ke atas.
kalau Arena entrancenya di prontera arah jam 3.

3. yap, RHD, Random Hard Dungeon, bakal dapet dungeon secara acak (Goa Serigala, Benteng Sandstrom, dll), dan semua monster di dalamnya berlevel 50.
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:07
Quote:Original Posted By jural


1. colo masuk pada waktu tertentu bukanya, dan disamping kanan ada idicator kyk gambar sirkus. itu masuk colo
2. bapho masuk lv 50 lupa nama petanya pokonya map prontera ke atas disitu dah masuknya.
3. rhd masuk lv 50 biasanya, dan musuhnya semua rata lv 50

sekian penjelasanya dari newbie....
maaf klo belom lengkap....



Quote:Original Posted By hovenia



1. Culvert of Abyss
2. ke mjolnir timur, ke pojok kiri bwh, ada taman baphomet, masuk dari situ
3. rhd itu dunge acak, pernah / belum pernah dungeon semua termasuk, monster level 50 semua


sip gan terimakasih penjelasannya emoticon-Big Grin ,
hmm kalo culvert of Abyss itu masuknya lewat mana entar gan ?
-----------------------------------------------------------------------------
ternyata udah di jawab sama agan diatas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kebogokilz


gw coba jawab deh

1. CoA itu Culvert of Abyss(dungeon), belum ada di RO2 lyto sekarang , mungkin denger dari equip kali ya.
2. Bapho, nama dungeonnya Taman Baphomet, entrancenya di gunung mjolnirr timur, gampangnya dari prontera, jalan ke atas.
kalau Arena entrancenya di prontera arah jam 3.

3. yap, RHD, Random Hard Dungeon, bakal dapet dungeon secara acak (Goa Serigala, Benteng Sandstrom, dll), dan semua monster di dalamnya berlevel 50.


Ohh jadi CoA belum ada ya gan emoticon-Hammer ,
sip gan thanks buat penjelasannya emoticon-Big Grin

biasanya kalo mau ikut rhd itu kumpul dimana ya gan ? kan random tuh
Diubah oleh Cilz.In.side
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:07

sayambara

Buat yg bisa design atau yg mempunyai teman yg jago design tolong buatin logo guild official kaskus
nanti ada hadiah pulsa dari ane

bahannya simpel aja yg penting ada logo kaskus sama tulisan This is RagKus
sisanya bebas tapi sopan, dan jgn lupa ada tulisan ragnarok 2

untuk hasilnya tolong di PM ke ane ya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:11

Tutorial Menyelamatkan diri Di angkasa ( Solved BUG)

moga nambah lagi dh 5 jam maintenis nya, slalu mengecewakan emoticon-Hammer
kemren sempet nge bug di angkasa emoticon-Ngakak (S)
delete char deh terpksa
trus tadi sempet bug di angkasa lagi
masalhnya lg ga bawa BW emoticon-Hammer

ada sedikit tuts buat yang nge bug di angkasa

ini dia ciri2 nge bug di angkasa :
-karakter kita ga bsa gerak
-backround warna biru langit atau hanya 1 - 2 warna flat

Cara mengatasi :
1. pake BW ( atau slalu bawa BW)

kalo lg mepet ga bawa BW bisa pake cara ini:

jgn panik,
klik escape > ganti character
langsung agan ganti char pake yg laen .
trus masukin dlu tuh char yg mau agan pake
trus logout
lalu login lagi, trus pake char yg nge bug td (dengan channel yang berbeda, jgn pke chanel yg pertama nge bug )

selamat ente lolos emoticon-Ngakak (S)

yang udah tau cara ini mhon mklum ya, ane cuma share buat yg blm tau
smga aja berkenan deh drpd delete char kan sayang emoticon-Smilie

pejeng di pageone klo boleh .
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:16

tidak bsa masuk server ya??:bingungs:bingungs

kok ane pas login , muncul :tidak terhubung ke server, silahkan mencoba lg."
emanx semuanya kek gitu, ato cma ane duank ya?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:22
Quote:Original Posted By denzpw
kok ane pas login , muncul :tidak terhubung ke server, silahkan mencoba lg."
emanx semuanya kek gitu, ato cma ane duank ya?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Idem nih...
Gw jg gini, ga bisa terhubung ke server waktu mau login (abis ngetik ID pass) emoticon-Turut Berduka
Kenapa lg nih ya? emoticon-Cape d...
Diubah oleh .Azzatra.
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:24
Quote:Original Posted By denzpw
kok ane pas login , muncul :tidak terhubung ke server, silahkan mencoba lg."
emanx semuanya kek gitu, ato cma ane duank ya?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


masih MT gan,sampe jam 1 (klo ga molor lagi)
ada yg mau ngasih build monk semi tanker(klo pure tanker takut ngenes klo leveling solo emoticon-Stick Out Tongue )?
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:30
ooh masi maintenis toh... wakakaka...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Problem ane 1 lg ne, pas start Ragnarok 2 kan ada checking updatenya delphine, selama ene kgk jln updater delphinenya, jd ane close aja pas lg cheking tp bsa masuk ke login ragnarok 2.
mending difix ato dibiarin aja? ada bsa bsa bantu agan2, aganwati sekalian disini??emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:36
sudah bisa di mainkan kembali gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:48
sesudah maintenis updatenya eror gan, solusinya gmn dong emoticon-Bingung (S)

muncul failed update patch mulu emoticon-Hammer
Diubah oleh bedivere
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 12:49
wah ane masih blm bisa log in, tidak terhubung dengan server mulu nih emoticon-Najis
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 13:00
Quote:Original Posted By NoTaRiuZ
mdh2an bug vending itu di fix...

terlalu banyak orang serakah di dungeon emoticon-Ngakak

wkwkwk wlaupun dah tau bug vending, malas mw make, jualan ngabisin waktu banyak, alhasil smua dropan ane pecahin wkwkwk
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 13:10
Quote:Original Posted By maniakbola
wah ane masih blm bisa log in, tidak terhubung dengan server mulu nih emoticon-Najis


ene masi blom bsa login ya, tidak terhub jg ni... masi MT ya??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 13:26
Permisi, di depan ada tutorial edit skin mount, pas pake popopoporingnya, uda dimasukin ke data di folder ragnarok 2..kok pas dipake popopopopoporingnya, tenggelam ke lantai gt ya mountnya? Mohon bantuannya ^^
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 13:27
Permisi, di depan ada tutorial edit skin mount, pas pake popopoporingnya, uda dimasukin ke data di folder ragnarok 2..kok pas dipake popopopopoporingnya, tenggelam ke lantai gt ya mountnya? Mohon bantuannya ^^
0 0
0
[Official] Ragnarok Online 2 Indonesia
25-09-2013 13:29
barusan ane login, masih ada yg jualan eq terikat emoticon-EEK!:
0 0
0
Halaman 448 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia