Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518100330b75b4c64800000f/hot-foto-mesra-nikita-mirzani-bersama-jokowi
Inilah foto Nikita Mirzani terbaru bersama calon gubernur DKI Jakarta Joko Widodo atau Jokowi. Foto yang diambil saat premier film “Brandal Brandal Ciliwung” tanggal 10 Agustus yang lalu ini telah diunggah di internet melalui akun twitter Nikita Mirzani. Dalam foto tersebut Nikita terlihat seperti ingin mendekatkan dirinya dengan Jokowi pada saat difoto. Mungkin dalam hati Nikita saat itu ingi
Lapor Hansip
01-05-2013 18:44

[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi

Inilah foto Nikita Mirzani terbaru bersama calon gubernur DKI Jakarta Joko Widodo atau Jokowi. Foto yang diambil saat premier film “Brandal Brandal Ciliwung” tanggal 10 Agustus yang lalu ini telah diunggah di internet melalui akun twitter Nikita Mirzani. Dalam foto tersebut Nikita terlihat seperti ingin mendekatkan dirinya dengan Jokowi pada saat difoto.

parah gan


Mungkin dalam hati Nikita saat itu ingin berkata “Jangan ada jarak diantara kita pak Jokowi..” he he. Menurut saya foto ini juga memperlihatkan profil seorang Jokowi yang tidak sombong dan mau berfoto dengan siapa saja bahkan dengan artis hot seperti Nikita Mirzani sekalipun. Karena masih dalam suasana pilkada, bukan tidak mungkin foto mesra Jokowi dan Nikita Mirzani seperti ini akan digunakan oleh lawan politik Jokowi untuk menjatuhkannya.
jokowi dan nikita
Bagaimana kesan anda sendiri setelah melihat Foto Nikita Mirzani bersama Jokowi ini ? Foto ini boleh jadi akan jadi topik pembicaraan berikutnya di media setelah sebelumnya sempat heboh dengan foto Foke yang mengacungkan jari tengahnya saat berfoto bersama sekelompok anak muda. Semoga saja foto Nikita dan Jokowi ini tidak akan menjadi fitnah dan menimbulkan isu-isu yang menyesatkan.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SUMBER :http://info-unik.info/foto-mesra-nikita-mirzani-bersama-jokowi.html
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 12
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:10
Quote:Original Posted By freaksgadget
yang di belakang nikita mukenya cengo banget . padahal baru liat punggung emoticon-Ngakak (S)
gimana dikasih liat topless?? mimisan emoticon-Hammer (S)


asli ane sakit perut baca komen ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:12
gatau malu amat gan masa foto sama pak gubernur make hotpants gitu,mana ada tatonya lagi emoticon-No Hope
emoticon-Cape d...
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:12
Apanya yang mesra, tong?
Cuman gitu doang koq dibilang foto mesra.
Cape deh
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:12
dia lagi... udah muak ane gan liat mukanya.. eneg..!!

belom lama ketauan ngibul di twitter, ngakuanya di singapore padahal di grogol
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:12
selamat untuk kedua mempelai
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:13
nah pada ngiri kan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:13
teu sopan atuh etamah plok :cabok
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:14
apanya yang mesra ah, judulnya terlalu emoticon-Hammer

ya mirip foto bareng fans lah
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:15
LABILLL
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:15
wakkka...
kirain mesra beneran...
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:16
itu paha nyaa #singaporepanasnih
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:16
wkwk biji angett pakk
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:17
ngga sopan bener tuh orang pake rok mini gitu, eneg ane liatnya emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:18
wah mantap jakowi berfhoto sebelumnya gan,...sukses deh
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:20
ahhh biasa aja gan, ga ada yang mesra2 nya
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:20
sikat miring pak , jangan kasih ampun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:21
kirain mesra betulan gan... ternyata biasa aja... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:22
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:23
sengaja banget pamer paha, lumanyuuuun gan
0 0
0
[HOT] Foto Mesra Nikita Mirzani Bersama Jokowi
23-09-2013 14:24
Mesra nya dimana gan??..emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
prasaan cuma poto biasa doank emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia