• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Tuliskan 1 keinginan agan disini yang PALING DIIDAM-IDAMKAN ![Insyaallah terkabul] :D

AdamBlinkAvatar border
TS
AdamBlink
Tuliskan 1 keinginan agan disini yang PALING DIIDAM-IDAMKAN ![Insyaallah terkabul] :D
holaaaaa semuanya .. emoticon-Smilie emoticon-Big Grin
ane disini hanya sekedar pengen mencurahkan sebuah keinginan ane aja yang sangat sangat ane idamkan dari dulu nih.... emoticon-Malu (S)
tapi sebelum itu kita niatkan dulu dengan membaca 'BISMILLAH' , semoga doa kita didengar dan INSYAALLAH dikabulkan oleh Yang Maha Pengasih .. (aaaaaamiien) emoticon-thumbsup

langsung saja yah, my wish:

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM "Ya Allah.. Kelak suatu hari nanti aku ingin mempunyai seorang istri yang solehah mawadah dan sakinah .. Ya Allah keinginan hambamu ini hanya ini saja, Aaaaaamiin."

alhamdulillah yah, semoga terkabul doa yang ane sama agan2 inginkan terpenuhi

mohon bantuan emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga yaah emoticon-Request

nah sekarang giliran agan2 semua yah emoticon-Malu (S)
moga2 keinginan agan juga terkabul, tapi jan lupa harus disertai niat dan pake bismillah dulu yah :emoticon-Sundul:

sekian emoticon-Kiss
0
178.4K
10K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.