Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3539
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a169b30975b4603a000002/dijamin-setelah-melihat-trit-ini-agan-pasti-langsung-melihat-kaki-agan
Gw dapat dari fb, lumayan buat hiburan, soalnya gw kurang yakin dgn kebenarannya :D Pic dibawah ini banyak beredar di internet. Ok, gambar bentuk jari kaki dibawah ini memberitahukan pd kita bahwa kita berasal/berakar dari keturunan Egyptian, Roman, Greek, Germanic, atau Celtic. Masa seh gw egyptian :D OOT , tapi masih terkait dikit :D Percaya atau tidak, terserah anda :D Jika bentuk jari kaki aga
Lapor Hansip
26-05-2013 08:47

Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan

Gw dapat dari fb, lumayan buat hiburan, soalnya gw kurang yakin dgn kebenarannya emoticon-Big Grin

Pic dibawah ini banyak beredar di internet.
Ok, gambar bentuk jari kaki dibawah ini memberitahukan pd kita bahwa kita berasal/berakar dari keturunan Egyptian, Roman, Greek, Germanic, atau Celtic.



Masa seh gw egyptian emoticon-Big Grin

Quote:OOT , tapi masih terkait dikit emoticon-Big Grin

Percaya atau tidak, terserah anda emoticon-Big Grin

Jika bentuk jari kaki agan runcing (mungkin kecil dan panjang2), itu menandakan agan adalah benalu dalam keluarga. Agan tukang hamburin uang, malas kerja, indikasi kurang prestasi dlm mewujudkan masa depan.

Jika jari kaki agan gemuk berisi dan lembut, itu menandakan agan akan hidup makmur dan kaya. Ini juga merupakan indikasi bahwa keluarga semacam ini sangat kaya dan termasuk istimewa.

Jika jari2 kaki agan berukuran besar, ini menandakan agan SELAMAT, agan dapat mengatasi berbagai masalah/hambatan, agan dapat memberikan suatu kepemimpinan yg kuat.

Jika jari kaki tengah lebih panjang diantara jari2 lainnya, ini bertanda kurang baik, di usia pertengahan, nasib agan berubah menjengkelkan, bisa menderita, kekurang uang yg ngeblok jalan kesuksesan agan.

Jika jari kedua lebih panjang dari jari jempol kaki, ini menandakan agan tdk kurang makanan, makanan banyak tersedia dimeja, dan banyak teman. Orang2 akan terkesan sama kemurahan hati agan, banyak yg memuji agan. Tapi agan harus bekerja keras untuk mengatur gaji hidup agan yg semakin boros.
Diubah oleh apa.saja
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 179
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 16:51
Kok ane roman gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 16:52
Quote:Original Posted By thelast.one
ane greek gan .
maksudnya greek apa ya gan emoticon-Malu (S)


Onani, eh Yunani gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 16:53
Quote:Original Posted By munisty
rata2 greek ya.. ane jg termasuk greek gan.. emoticon-Smilie


Berarti kemungkinan indonesia memang atlantis
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 16:54
kalau saya greek gan

BTW greek itu apa gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 16:54
egyptian gan hehee
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 16:54
ane greek emoticon-Cool
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 16:57
greek emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 16:59
ternyata ane keturunan greek gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:00
Ane Greek gan, dan kayanya yg greek selain ane banyak gan.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:05
ane egyptian = org mesir yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:07
roman emoticon-Cool
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:08
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

kalo orang normal pasti semua nya greek lah
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:09
Ane kayanya greek gan, belom liat jari kaki soalnya lg make sepatu + kerja emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:10
hahaha.masa iya trs liat yg laen?
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:12
wah pas liat jari kaki ane ternyata sama dengan yang greek=mesir emoticon-Matabelo
tapi tulisan yang ada dibawahnya ane gak percaya karena cuma mitos belum tentu benar emoticon-Mad (S)
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:13
kaki ane greek
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:14
keren gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:15
wah gw roman.. yg artikel selanjutnya boleh disertai pic bang? ..biar gampang
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:17
wih ane keturunan yunani gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dijamin!!!! Setelah Melihat trit ini, agan pasti langsung melihat kaki agan
21-09-2013 17:19
ane gw egyptian gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 129 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia