Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aecb5a05346a2c70000000/kioc----kaskus-innova-owners-community
_______________________________________________ Jabodetabek 1. Fiberplus, D4D AT 2013, grey mica, Jakarta 2. mylaff, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Barat 3. colai, D4D M/T 2013, grey mica, Jakarta Selatan 4. kelasbawah, D4D AT 2012, silver cat2an, Jakarta Barat. 5. willy.oey, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Timur 6. fredd88, D4D AT 2012, white, Jakarta Utara 7. vigoderoza, D4D AT 2012, white, Jak
Lapor Hansip
05-06-2013 12:23

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -










| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

_______________________________________________



Jabodetabek

1. Fiberplus, D4D AT 2013, grey mica, Jakarta
2. mylaff, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Barat
3. colai, D4D M/T 2013, grey mica, Jakarta Selatan
4. kelasbawah, D4D AT 2012, silver cat2an, Jakarta Barat.
5. willy.oey, D4D AT 2012, grey mica, Jakarta Timur
6. fredd88, D4D AT 2012, white, Jakarta Utara
7. vigoderoza, D4D AT 2012, white, Jakarta Selatan
8. Uncharted3, D4D AT 2012, Grey Mica, Jakarta Selatan-Bogor
9. persima, D4D AT 2011, Silver metalic, Jakarta Barat
10. Angkadua, VVT-i M/T 2005, Silver Metalik, Depok
11. drbadboy, D4D AT 2013, white, Jakarta Pusat-Bekasi Barat
12. prasasto, D4D AT 2012, Grey, Bintaro
13. Jiakakakaka, D4D M/T 2005 V, Silver Metalik, Jakarta Timur
14. beephunk, D4D AT 2011 G, silver, BSD
15. depong, D4D AT 2012, white, Gapong
16. g3ndh3ng, VVT-i M/T 2013, Black, Tangerang Selatan
17. dyto.gunners, D4D AT 2013 G, black, Depok
18. b3gud, D4D M/T 2008, Black, Jakarta Barat
19. Maktu, D4D AT 2012, Grey , Jakut
20. danka, D4D AT 2013 G, Grey, Jakarta Selatan
21. tonnyso, D4D AT 2013 G, Grey, Cibubur
22. jomblo2012, D4D 2012 V AT, grey mica metallic, Jakarta Pusat
23. easdoank, D4D AT 2010, Black, Jakarta Selatan
24. azuma_ninja VVT-i M/T 2013 E Bensin Black Mica, Jakarta Selatan
25. gajah_terbang, D4D AT 2006, Black Mica, Jakarta
26. hbawono, D4D M/T E 2010 Silver, Jakarta Pusat.
27. GameRacer, G D4-D A/T, grey mica, Jakarta Utara
28. a.pramukti, D4D AT 2012 V, putih, Tangerang
29. Imron*, D4D AT 2010, Black, BSD
30. mimi_cimung, VVT-i type V 2006, Tangerang Selatan
31. dubcities, VVT-i M/T 2008, grey mica, Jakarta Timur
32. IvanCruise, D4D MT 2012, black mica, Jakarta Selatan
33. Perfect1, D4D A/T 2010, Grey Mica, Jakarta Barat
34. MichaelJnr, D4D A/T 2013, White, Jakarta Barat
35. Wushcool, D4D MT Grey 2013, Jakarta Timur
36. boy4757, Innova D4D A/T Grey 2012, Tangerang
37. Zavibra, Innova D4D A/T White 2013, Bekasi
38. Hyukevain, VVTI V MT Black 2013, Jakarta Timur
39. N3ill, D4D A/T black 2013, Jakara Utara
40. D3v1lm4ycry, D4D silver 2012, Jakarta Barat
41. sarma1983, D4D M/T 2012, Silver, Tangerang
42. thymothy86, D4D M/T black 2013, Bekasi
43. lebu777, D4D AT 2013 gray Cengkareng
44. hawk130, D4D A/T 2013, White, Jakarta Barat
45. andryaman D4D M/T 2013, Grey Mica, Jakarta Utara
46. lionheartz, D4D M/T 2013, BLACK MICA, Jakarta Timur
47. halimcr, D4D M/T 2006, Silver, Cileungsi
48. juntak1121, D4D AT 2012, Silver , Serpong Tangerang Selatan
49. Derry, GNKI Black Mica Diesel G A/T, Jakarta Barat
50. Blind guardian, D4D AT 2013, White, Jaktim - Cikarang
51. Irzannbahrein, VVTI MT 2005, Black, Bekasi Timur
52. tw168, D4D AT 2010, Black, Jakarta Timur
53. Satyamulya, D4D AT 2013, Grey, Cibubur
54. C.Chaplin, D4D MT 2009 Grey Mica, Bogor
55. halimsatria, D4D MT 2012 Grey, Jakarta
56. hansfilbert29, D4D A/T 2013 Grey, Jakarta
57. karmapolisi, D4D V A/T 2009 Black, Jakarta Barat
58. tonggapi, VVTI VT AT 2005, Black, Jakarta
59. bejothok, VVT-i M/T, 2013, type G, Bekasi Timur
60. iicee, D4D AT 2012, hitam, Jakarta Barat
61. bnw.121, D4D AT 2013, grey, Jakarta Barat
62. satya_d, D4D AT 2013, black, Jakarta Barat
63. Diablo Escobar, D4D AT 2005, Jakarta Barat


Jawa Barat dan sekitar nya

1. pipitiai, VVT-i M/T 2010, Black, Sukabumi
2. foomy , D4D 2010, Grey, Bandung
3. La Sangia, D4D 2012, Black, Bandung
4. bronjie, D4D M/T 2006, Silver Metalik, Bandung
5. anslovers2013, VVT-i M/T 2005, Black Mica, Ciamis-Tasikmalaya
6. sr.vanquish, G D-4D 2013, putih, Bandung
7. 4'M3z, G D4D A/T 2010, Black Mica, Bandung
8. Muvaed, VVT-i M/T 2012, Grey, Cirebon
9. twis|ter, GNKI D4D A/T, SUPER WHITE, BANDUNG
10. agtinadi, D4D V-AT 2008, Silver, Sukabumi
11.Pianserizzawa, GNKI VVTI.MT, Bandung / Sukabumi
12.ronny_c_k, vvt-i v-at 2005, Black, Karawang
13. ezluvty, D4D V-AT 2012, Black, Karawang
14. Mustipah, D4D V M/T GNKI 2013, Bandung


Jawa Tengah dan sekitar nya

1. kaskusbox, D4D 2010 Black, Semarang.
2. 30329, VVTI, Grey Mica, Cilacap
3. ditz9, D4D 2012, Black, Klaten
4. knock22, D4D 2012 white, Semarang
5. adrielhw, D4D AT 2012 Grey Mica, Semarang
6. widjaja_ys, D4D 2013 Black, Semarang
7. zeindox, D4D MT 2010 Black Dekil, Magelang
8. mrjully, D4D AT 2012, Silver Metallic, Semarang
9. bone_banget, D4D MT 2013, Grey, Klaten
10. DaGreat, D4D A/T 2008, Grey Jamuran, Semarang
11. bayu0717, VVT-i M/T 2006, Black, Tegal
12. Skylung, D4D 2012 Grey, Brebes - Tegal
13. Philadelphians, D4D, 2013 Grey, Solo
14. white9340, D4D white A/T, 2013, Salatiga
15. achaicha68, D4D white M/T, 2012, Solo
16. Gombongz, D4D white, 2012, Kebumen
17. Bluelevel, D4D black, 2008, Semarang
18. milleniumboy, D4D black mica A/T, Semarang
19. sepedaterbang10, VVT-I Black 2013, Semarang
20. berkahsmgshop2, D4D V MT, Semarang (B 24 MKF)
21. CN100, VVT-i MT G Luxury 2012, Super White, Pekalongan
22. T1M00THY, D4D 2009, Black M/T, Cepu-Blora


DIY - Daerah Istimewa Yogyakarta

1. MatDamon, D4D AT 2011, Grey Mica, Bantul.
2. seramania, D4D MT 2013, White, Jogja
3. jhons27, V D4D A/T 2004, Hitam, Jogja
4. toothdi , VVTI 04 M/T, maroon, Jogja


Jawa Timur dan sekitar nya

1. zabdoel, D4D 2011 Matic Black, Surabaya-Madura
2. samir0210, D4D 2009, Black, Surabaya
3. toji99, D4D MT/ 2012, grey mica , Malang
4. Juanaxel, D4D MT 2010, Silver, Surabaya
5. template, D4D MT 2013, Putih, Kediri
6. lwijaya1, D4D AT 2013, Hitam, Malang
7. Sablengz, D4D MT 2012, Silver, Banyuwangi
8. baby_blowfish, D4D AT 2012, Grey Mica, Surabaya
9. beckicot_1,D4D MT 2009, BLACK, Malang
10. guardian10, D4D, hitam 2006 Surabaya
11. efratz, D4D AT 2013, putih, Gresik
12. Erwin Sumargo, GNKI D4D AT 2012, dark grey mica, Surabaya.
13. Lellzz, D4D M/T 2011, Silver, Surabaya
14. nyotnyet/JDMlovers, Innova V diesel 2011 A/T, Grey, Surabaya
15. FerdianWahyuK, VVT-i G M/T 2006 Black Mica, Malang
16. andre_ub01, D4D Black Mica V 2005, Situbondo, Malang
17. hanz123, VVTI MT 2012, hitam, Surabaya
18. Wheelieboyz, VVTI 2.7 2005 A/T, Black Metallic, Surabaya
19. erwinrasubala, D4D, 2010, A/T, Black, Surabaya
20. dozan13, D4D 2011 M/T, Grey mica, Malang
21. pskjugamanusia, D4D, 2004, M/T, Gold, Sidoarjo
22. qiufiore, D4D MT 2004, biru, Madiun
23. HyoriCh4n, D4D G MT 2013, putih, Surabaya


Sumatra Selatan dan sekitar nya

1. kodokninja, D4D Grey Mica A/T 2010, Palembang
2. 59onroad, D4D Grey Mica MT 2010, Baturaja
3. M,4i5, VVTI, DARK GREY MICA, MT 2011, BELITANG


Bandar Lampung

1. bocor1, D4D 2012, silver metalik, Bandar Lampung
2. Dennizza , D4D MT 2012 , Grey Mica , Bandar Lampung
3. adie2461,Innova D4D V MT 2011, Hitam, Bandar Lampung
4. h4n80, D4D G M/T 2013, White, Bandar Lampung
5. themalik, D4D G M/T, 2009, Silver, Bandar Jaya, Lampung Tengah


Riau dan sekitar nya

1. thedatto, VVTI 2013, silver metalik, Dumai
2. nazaradja, VVTI 2004, Light Blue Mica Metalik, Bengkalis


Padang dan sekitar nya

1. engo23, VVTI MT 2005, Silver Metalik, Dharmasraya


Sumatera Utara dan sekitar nya

1. ilamdani,VVTI 2.0G M/T, 2009, black mica, Rantauprapat


Bali dan sekitar nya

1. soundjeep, D4D AT 2012 July, Putih, Denpasar Utara.
2. rickyd4d, D4D MT 2012 Oktober , Grey Mica , Denpasar Barat


Sulawesi

1. shine2007, D4D 2.5G A/T, 2013 black, Manado
2. amirmunge, VVT-i G MT 2007, light blue mica metalic, Palu


Kalimantan

1. fikril, VVT-i 2.0 G M/T, 2013, silver, Kalimantan Timur
Diubah oleh mylaff
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shortdistance dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 301 dari 503
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 16:18
Quote:Original Posted By n3ill
Gara2 racun kioc, akhirnya ane masang dastek q+ , throttle module, ama extender di sigma speed. emoticon-Malu (S)
So far tenaga naek lumayan gan, dpt 170 dr std . Torsi dpt 400 gan
Cuman sempet baca2 disini kalo torsi ud sgitu perlu di tambah atf cooler, nah sedangkan menurut si sigma speed masih belum perlu , menurut agan2 kioc gmana ? emoticon-Bingung


dulu ane pertama kali pake piggybag cube 150 hp/torsi 360. ane bejek kasar dan terus2 an matic ga selip ato pun getar2. itu pertanda transmisi nya msh mumpuni , belom over heat.

trs ane upgrade ke dastek , hp 200 an / torsi 500 an.
nah di saat ini baru matic kerasa selip dan ada sedikit getar2 klo full load trs kita tarik. akhirnya baru ane pake ATF COOler. setelah pakai mbl lgs selip dan geter nya hilang.

jd klo mnrt ane atf cooler HARUS di pakai klo HP mendekati 200 atau torsi 400 ke atas, tetapi alangkah bgs nya klo dari 170 hp sdh di pasang. pasti matic lebih adem. nah balik lg ke mbl agan, apakah ada tanda2 selip ato getar2?

salam KIOC
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 17:05
Quote:Original Posted By n3ill
Gara2 racun kioc, akhirnya ane masang dastek q+ , throttle module, ama extender di sigma speed. emoticon-Malu (S)
So far tenaga naek lumayan gan, dpt 170 dr std . Torsi dpt 400 gan
Cuman sempet baca2 disini kalo torsi ud sgitu perlu di tambah atf cooler, nah sedangkan menurut si sigma speed masih belum perlu , menurut agan2 kioc gmana ? emoticon-Bingung


tapi racunnya bikin puas kan gan?? emoticon-Ngakak
mantab tuh dapet 170hp torsi 400nm
emoticon-2 Jempol
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 17:31
siap om

yg pegang barangnya msh di luar kota, mungkin senin-selasa saya bisa minta di foto dulu
kalau jkt yg dkt jakbar bisa lsg pasang di puri agung, kalau yg jauh yah nanti dikrm pake tiki aj
rencana saya bikin 1 minggu money back guarantee kalau gak puas
(no risk keluacli luar kota rugi ongkir aj)
harga blm dpt dari yg punya tapi krn barunya jg gak mahal (mirip2 budi), bekasnya lbh murah lg harusnya
perkiraan saya sekitar 500rb an
bahan galvanis, setau saya dicat hitam

yg psg di puri saya usahakan free atau minim ongkosnya 50-100rb

sorry kalau lama balas krn weekday skrg gak bisa ngaskus dari kantor hehe






Quote:Original Posted By mylaff


Mantab oom .............. emoticon-thumbsup
Siapa tau jadi inspirasi buat ane, biar tampilan beda
Page 1 udah ane update ya

emoticon-Toast



Salam kenal oom ............. emoticon-Shakehand2
Usahakan sering mampir kesini.
Member surabaya sering sekali kopdar, semoga bisa ikut, biar tambah pengetahuan utk perawatan Innova nya

Sekalian isi absen sesuai format di page 1, nanti ane update



Salam kenal gan ..................... emoticon-Shakehand2
Silahkan hadir kalo bisa, Sabtu 5 Oktober di Kota Baru Parahyangan, jam 12.00
Lebih enak ngobrolin modifikasi Innova, sekalian kenalan dg member KIOC chapter Bandung.
Lumayan aktif juga mereka sering kopdar



Langsung di post aja oom penampakan dan harga nya disini.
Siapa yg bisa di hubungi dan sekalian pasang.

emoticon-thumbsup


0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 18:27
Absen malam nih. Lupa bawa laptop, wah rame nih trit nya. Blm sempat baca baca semua nih.

Baca baca dulu nih. Udah banyak member gabung. Yg Surabaya area yg pengen ikut an kopdar dadakan sangat ditunggu nih biar racun bisa menyebar kemana mana. Hehehe.....
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 19:01
Quote:Original Posted By rendy.auto2000
New Innova Face Lift

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Innova Bensin :

Type E M/T : Rp 229.600.000
Type E A/T : Rp 242.600.000
Type G M/T : Rp 249.400.000
Type G A/T : Rp 262.900.000
Type V M/T : Rp 285.700.000
Type V A/T : Rp 308.800.000

Innova Diesel :

Type E M/T : Rp 245.900.000
Type G M/T : Rp 264.400.000
Type G A/T : Rp 277.900.000
Type V M/T : Rp 331.250.000
Type V A/T : Rp 314.750.000

Melayani trade in innova lama anda dan mobil lainnya, Untuk simulasi Kredit bisa menghubungi : emoticon-Matabelo

*Rendy Fitti Valdi

Contact :
081573382310
081294985535

Pin : 26D8C6CC



Toyota auto 2000
Jakarta barat
Jl. Kebayoran lama no 28, Jakarta

FASILITAS Yang di dapat :
1. Layanan Bantuan Darurat Astra world membership
yang siap 24 jam sehari, 7 hari seminggu, sepanjang tahun.
2. Free Jasa Service sampai 50.000Km / 4 Tahun
3. Bisa Tuker Tambah dengan kendaraan Lamanya
4. Menerima CASH dan KREDIT
5. Kredit 1-6 Tahun, DP Mulai 25%, Proses Cepat dan Mudah
6. Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia
7. Penjualan untuk perorangan (retail), maupun perusahaan (fleet)



BUTUH TOYOTA ?? CALL ME

RENDY

081573382310
081294985535

26D8C6CC


0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 19:22
gan ane ijin gabung emoticon-Big Grin
mau nanya untuk kioc lampung ada yg pegangan buat pasang camera belakang buat mundur gak?
ipah ane 2.0 G manual emoticon-Big Grin
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 20:27
Quote:Original Posted By Uncharted3
Torsi gmn om ??


| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Itu torsi nya gan, HP nya ga bs diupload, ga tau kenapa. HP nya malah naek cm 5 HP aja. Cm kerasa beda di pedal gas lebih responsive.
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 20:32
Quote:Original Posted By ditz9


tapi racunnya bikin puas kan gan?? emoticon-Ngakak
mantab tuh dapet 170hp torsi 400nm
emoticon-2 Jempol


puas gan emoticon-Malu jujur ga nyangka D4D bisa bgtu sensasi tarikan torsinya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fredd88


dulu ane pertama kali pake piggybag cube 150 hp/torsi 360. ane bejek kasar dan terus2 an matic ga selip ato pun getar2. itu pertanda transmisi nya msh mumpuni , belom over heat.

trs ane upgrade ke dastek , hp 200 an / torsi 500 an.
nah di saat ini baru matic kerasa selip dan ada sedikit getar2 klo full load trs kita tarik. akhirnya baru ane pake ATF COOler. setelah pakai mbl lgs selip dan geter nya hilang.

jd klo mnrt ane atf cooler HARUS di pakai klo HP mendekati 200 atau torsi 400 ke atas, tetapi alangkah bgs nya klo dari 170 hp sdh di pasang. pasti matic lebih adem. nah balik lg ke mbl agan, apakah ada tanda2 selip ato getar2?

salam KIOC


ohh ok deh gan, so far kalo pake settingan mid power) ga ada gejala selip / getar gan, tp bsk pergi aga jauhan coba deh pake di setting yang max power deh, soalnya ane pake di mid power aja ud beda jauh bener gan emoticon-Matabelo
kalo seandainya mau pasang atf cooler dimana gan?
ada rekomendasi bengkelnya gan? DC nya brpaan gan?

btw thx for sharing gan
salam kioc emoticon-I Love Indonesia (S)

dyno


Diubah oleh n3ill
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 20:38
dopost,emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh n3ill
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 21:43

Ijin gabung

Salam kenal untuk agan2 dan suhu2 KIOC,mohon ijin gabung di sini,domisili nub d malang, ini kebetulan mbl ipah pertama nubie GNKI D4D 2011 grey mika.sebelumnya nubie cmn silent reader,tp lama2 gatel juga pengen share dan kenal ama suhu2 nya ipah disini,kebetulan juga kakak nubie juga punya GNKI D4D grey mika cmn beda tahun aja,tp domisili bali.Akhir2 ini sering baca disini ya gara2 kakak nubie sering kasi2 info,jd penasaran juga pengen baca langsung kamusnya ipah.dan... gara2 sering bacain post dr suhu2 KIOC,jadi "pengen" keracunan,he3... Tp untuk sementara ipah nubie masi main standart,cmn sebagian kecil part eksterior aja yg udah nub ganti,mesin masi STD,perlu banyak belajar dr suhu2 d sini,sebelumnya suka modif,tp mbl bensin,jd masi bener2 awam maen turbo.tapi yg pasti banyak2 kasi makan celengan ayam dulu... emoticon-Smilie sekali lagi salam kenal untuk suhu2 KIOC
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 21:53
Quote:Original Posted By bocor1
ane blom bgitu sreg buat modif tinggi nih om, mungkin nanti .... tp skrg masi berbau jiwa ABG nih om..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



tp pake per APM menurut sy pas bner tuh pendeknya om buat innovaga trll ceper jg. om kira2 klo lewatin jalan bergelombang di lintas timur (khusus ny di daerah tulang bawang) dgn kec antara 80-100km/jm masi ok ga ya tuh per APM ny? SA om upgrade ga nti buat nambah nyaman gt? sory om byk tanya..masi niubi nih.
salam KIOC

Sorry baru reply om bocor.. Hehe baru sempet buka kaskus nih.. Tergantung kapasitas penumpangnya brp org? Berat badannya di itung jg yah om wkwkwkwwk.. Imho kalo < 4 orang dewasa masih ok lewat jalur itu.. Kalo pake per mercy + velg 18 sih masih sy hajar di 140km jg masuk tuh hehe
Sa kalo mau nyaman sih di ganti tp sy lum ganti om, tunggu suntikan dana dl.. Nanti su report kalo mau ganti, kemarin2 ada rekomendasi sa dr bro mylaff
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 22:12
Quote:Original Posted By pianserizzawa


Ohh siappp broooo ..nuhun... Tapi isi absennya diatas yak...ato kaya ane mau ambil stiker bro.nuhun


id kaskus, d4d/vvti, at/mt, tahun ipahnya, warnanya,domisilinyaa ganemoticon-Big Grin sambil lampirin poto ipahnya, nanti om mylaff taro page one emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dubcities
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 22:18
Quote:Original Posted By mylaff






Modif itu jgn mainstream gan ............. emoticon-Toast
Kalo kita modif spt orang kebanyakan, apa beda nya ??
Banyak kok teman2 modif innova nya jadi tinggi, ane sendiri udah pernah coba.
Jelas keliatan beda banget dg modif kebanyakan orang ............ emoticon-thumbsup





iy sih om bner jg...klo modif ny beda byk yg liatin....
oh iy om mau tanya jg nih...mending pasang GC ap voltage stabilizer? rencana mau nyebrang truz mau pasang GC. saran om ap ya? sory nih masi niubie...
salam KIOC ^^
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 22:20
Quote:Original Posted By bronjie

Sorry baru reply om bocor.. Hehe baru sempet buka kaskus nih.. Tergantung kapasitas penumpangnya brp org? Berat badannya di itung jg yah om wkwkwkwwk.. Imho kalo < 4 orang dewasa masih ok lewat jalur itu.. Kalo pake per mercy + velg 18 sih masih sy hajar di 140km jg masuk tuh hehe
Sa kalo mau nyaman sih di ganti tp sy lum ganti om, tunggu suntikan dana dl.. Nanti su report kalo mau ganti, kemarin2 ada rekomendasi sa dr bro mylaff


ane nyupir sendirian truz nih om...btw velg om pake ban ukuran brp tuh?
thx...salam KIOC
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 22:24
Quote:Original Posted By Andriseven
gan ane ijin gabung emoticon-Big Grin
mau nanya untuk kioc lampung ada yg pegangan buat pasang camera belakang buat mundur gak?
ipah ane 2.0 G manual emoticon-Big Grin


waduh ane ga tau dah om dmn tmpt pasang nya...knp ga coba pasang sendiri om di hal dpn ad tutorial nya jg tuh dr agan ditz klo ga salah.
emoticon-Big Grin
salam KIOC
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Satyabudi
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 23:10
@a.saddam.p dan rendy.auto2000,

mohon jgn posting di thread komunitas dengan cara seperti ini.
Cukup kasi link nya aja ke thread anda.
Mohon segera di perbaiki dan jangan di ulangi lagi.

Mohon hargai thread KIOC, seperti kami juga akan hargai profesi dan iklan anda.

emoticon-thumbsup
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 23:16
Quote:Original Posted By bocor1


ane nyupir sendirian truz nih om...btw velg om pake ban ukuran brp tuh?
thx...salam KIOC

Oh kalo sendiri mah hajar aja pake per apm mah nyaman la. Ban 215/50/18
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 23:25

Solar untuk Industri

Gan suhu2 KIOC. mohon masukan nih sebelum terlambat. ane dikasih jatah bbm dari kantor, tapi bukan berupa voucher atopun uang reimburse. ane dikasih solar untuk industri.

di pabrik ane solar ni biasa dipake utk genset, forklift, boiler. fyi harga pertamina utk industri sekitar 9500/liter. kata supir tangki sih kualitasnya dibawah pertadex tp diatas biosolar-nya spbu. kadang kantor jg konon beli merk lain spt total atw shell.

yang ane tanyakan apakah aman nih kalo dipake di ipah baru ane.. mohon advisenya suhu2 disini. mksh sbelomnya
0 0
0
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -
21-09-2013 23:33
Quote:Original Posted By bronjie

Oh kalo sendiri mah hajar aja pake per apm mah nyaman la. Ban 215/50/18


ok deh....tq ya om.
kmaren tembus per APM nya kena DC brp om?
0 0
0
Halaman 301 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia