derek11Avatar border
TS
derek11
Pembeli iPhone 5S Pertama di Dunia Orang Indonesia Lho gans!
ternyata trit gua repost!!! mimin or siapa aja yg milih HT begok emoticon-Najis trit repost jd ht emoticon-Najis
trit pindah ksini, trit pertamax yg bikin trit tentang berita ini http://www.kaskus.co.id/post/523bc6c...0bc3d33d000005
jangan salahin gua, salahin officer2 kaskus yg gak becus milih HT emoticon-Najisemoticon-Najis
muak gua sama kaskus skarang, mentingin Rating doang (soalnya di share jg di efbe twitter) tanpa mikirin Kualitas.,.., emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
HT skrang kebanyakan cuma sampah tp bisa jd HT emoticon-Cape d... (S)
forum terbesar tapi repost jd ht,.,copas jd ht.,.,emoticon-Najisemoticon-Najis
klo bgtu anak TK juga bisa, mending gua nyari pengetahuan di google deh emoticon-Najis
mendingan gua pindah Forum dah.,percuma ilmu gua gk nambah dimari cuma nambahin dosa doank emoticon-Najis
Diubah oleh derek11 20-09-2013 13:48
0
78.8K
956
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan PolitikKASKUS Official
670.9KThread40.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.