Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004578657/keitai-lounge123691235612383123561239812525125311247212452tempat-share-user-hp-jepang
Semoga ga repost, dan harusnya sih emang ga repost ^^ Kalo repost dipersilakan buat moderator untuk menguncinyah, dan mohon maaf atas kelancangan saia m(___)m Yosh minna,, dengan ini saia meresmikan pembukaan Keitai-Lounge di Kaskus tercinta ini ^^ Thread ini dimaksudkan untuk diskusi teknis dan tips n trick seputar keitai semata, bukan seperti Thread existing yang ada di FR Jepang yang lebih memb
Lapor Hansip
02-07-2010 13:38

[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]

Semoga ga repost, dan harusnya sih emang ga repost ^^
Kalo repost dipersilakan buat moderator untuk menguncinyah, dan mohon maaf atas kelancangan saia m(___)m

Yosh minna,, dengan ini saia meresmikan pembukaan Keitai-Lounge di Kaskus tercinta ini ^^

Thread ini dimaksudkan untuk diskusi teknis dan tips n trick seputar keitai semata, bukan seperti Thread existing yang ada di FR Jepang yang lebih membahas tentang diskusi general keitai... Cuma kalo misalnya mau tanya-tanya pertanyaan umum juga bisa disini..

An absobloodylutely newbie guide to Keitai part 1 + Rules Thread


continued in post #2 yaa ^^
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 282 dari 397
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
16-09-2013 17:39

a

cara memutar lagu di docomo aquos sh 905iTV gmana ya? formatny apaan?emoticon-Matabelo
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
16-09-2013 18:00
Quote:Original Posted By noir1983


buat sharp model sh10d bro emoticon-Smilie


emoticon-shakehand sesama pengguna sharp phone.....

here some of the list ...........

Quote:
Code:
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/sh%EF%BC%8D10d/-/?c=2836&l-id=s_search&l2-id=shop_header_search&x=58
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
16-09-2013 19:35
Quote:Original Posted By zetazusa


emoticon-shakehand sesama pengguna sharp phone.....

here some of the list ...........



menarik sih tapi itu dijual ngak bareng sama screen guard kayanya, situ beli dari sana juga?
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
16-09-2013 20:37
Quote:Original Posted By noir1983

menarik sih tapi itu dijual ngak bareng sama screen guard kayanya, situ beli dari sana juga?


cuma merk nillkin sama elecom yg biasanya bonus screen guard......cmiiw

gw beli aksesoris sh-06e, sama nintendo 3DS LL ya di rakuten.....

0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
16-09-2013 21:02
Quote:Original Posted By zetazusa


cuma merk nillkin sama elecom yg biasanya bonus screen guard......cmiiw

gw beli aksesoris sh-06e, sama nintendo 3DS LL ya di rakuten.....



wah sesama pengguna 3DS juga emoticon-Malu (S)

btw beli sendiri atau via jasa bro?

gw ada lihat merk ray out paketnya dah berikut screen guard tapi entah gimana belinya.
Diubah oleh noir1983
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
16-09-2013 22:16
Quote:Original Posted By kirito13
cara memutar lagu di docomo aquos sh 905iTV gmana ya? formatny apaan?emoticon-Matabelo


formatnya m4a gan, tapi kalo agan punya kabel data, disync aja di windows media player(WMP)
kalo kalo udah kedetek tinggal drag n drop aja nanti filenya beubah sendiri jadi wma
kalo ga ada kabel data paling pake sd tool gan, ini harus convert sendiri jadi m4a dan juga ini playnya ga bisa di media plyaer tapi di i motion, dan cara masukin ke keitainya agak sedikit ribet,,
SDTools
kalo ada yg kurang jelas bisa ditanyain aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
17-09-2013 12:46

a

Quote:Original Posted By dablong69


formatnya m4a gan, tapi kalo agan punya kabel data, disync aja di windows media player(WMP)
kalo kalo udah kedetek tinggal drag n drop aja nanti filenya beubah sendiri jadi wma
kalo ga ada kabel data paling pake sd tool gan, ini harus convert sendiri jadi m4a dan juga ini playnya ga bisa di media plyaer tapi di i motion, dan cara masukin ke keitainya agak sedikit ribet,,
SDTools
kalo ada yg kurang jelas bisa ditanyain aja gan emoticon-Big Grin


cara pake SD toolsny gmana y gan? SD tool itu buat di HPny apa di PC?emoticon-Bingung (S)
soalny gk punya kabel data, sama belum dipasangin hyper sim
tapi udh unlock
cara masukin ke keitainy gmana?

Diubah oleh kirito13
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
17-09-2013 20:20
ini f-02e koq sepaker nya pelan amat yak? pake earphone dbe,juga jadi pelan earphonenya..ane bandingin ama s3 kalah jauh,s3 masih volume setengah dah kenceng,f-02e nyaris full baru berasa kenceng.. emang gitu ya f-02e speakernya?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh keprenz
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
17-09-2013 20:27
Quote:Original Posted By kirito13


cara pake SD toolsny gmana y gan? SD tool itu buat di HPny apa di PC?emoticon-Bingung (S)
soalny gk punya kabel data, sama belum dipasangin hyper sim
tapi udh unlock
cara masukin ke keitainy gmana?


SDtools nya di pasang di PC gan, jadi SD tool cuma dipake buat trnasfer dari pc ke keitai aja
tapi kalo dari sdtool photo harus direnam jadi STILL001.jpg dst.musik ane agak lupa RING001.m4a dst kalo ga salah
ini semua dikonvert manual gan ke format m4a nya
ga pake hypersim udah bisa dipake ya gan?keren tuh ane malah baru tau emoticon-2 Jempol

0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
17-09-2013 23:26
siapa tau ada yg minat gan

ane jual ARROWS NX dan 007SH FULL UNCLOKED

lapak ane:
http://www.kaskus.co.id/post/523881e...cb17880e00000c
Diubah oleh samusamu
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
18-09-2013 00:41

tanya rom sharp 003sh

gan mau tanya nih,ada yang punya rom nya sharp 003sh nggak ya?emoticon-Matabelo
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
18-09-2013 05:17

a

Quote:Original Posted By dablong69

SDtools nya di pasang di PC gan, jadi SD tool cuma dipake buat trnasfer dari pc ke keitai aja
tapi kalo dari sdtool photo harus direnam jadi STILL001.jpg dst.musik ane agak lupa RING001.m4a dst kalo ga salah
ini semua dikonvert manual gan ke format m4a nya
ga pake hypersim udah bisa dipake ya gan?keren tuh ane malah baru tau emoticon-2 Jempol



makasih banget y gan, ane dah bisa emoticon-2 Jempol
ane juga baru cari hyper sim soalny belum bisa buat sms n telp
kira2 hargany berapaan ya hyper sim buat aquos sh 905iTV n beliny dimana?
Diubah oleh kirito13
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
18-09-2013 10:59
ada yg pernah coba modif batre Keitai pke batre samsung ato yg lain yg amperenya besar? punya saya cuma tahan setengah hari doang
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
18-09-2013 12:36
aduhh sayang ya kalau gak bisa internet emoticon-Sorryemoticon-Berduka (S)

kalau bisa aja internetan, semisal hp seri sh-06a/nerv edition

ane bela belain deh gk jadi beli smartphone lokal emoticon-Marahemoticon-Cool
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
18-09-2013 13:11
Quote:Original Posted By Xerxess
aduhh sayang ya kalau gak bisa internet emoticon-Sorryemoticon-Berduka (S)

kalau bisa aja internetan, semisal hp seri sh-06a/nerv edition

ane bela belain deh gk jadi beli smartphone lokal emoticon-Marahemoticon-Cool


kalau keitai model android yg unlock bisa internet kok bro, kaya yg bro sebut itu sh06d juga dah bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
18-09-2013 17:35
Quote:Original Posted By Xerxess
aduhh sayang ya kalau gak bisa internet emoticon-Sorryemoticon-Berduka (S)

kalau bisa aja internetan, semisal hp seri sh-06a/nerv edition

ane bela belain deh gk jadi beli smartphone lokal emoticon-Marahemoticon-Cool



cek lapak ane gan, smartphone jepang.. model full touch screen ada, model flip ada. semuanya unlock dan bisa internetan pake paket data dari operatornya

http://www.kaskus.co.id/thread/52388...-nx-amp-007sh/
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
19-09-2013 01:02
Quote:Original Posted By kirito13


makasih banget y gan, ane dah bisa emoticon-2 Jempol
ane juga baru cari hyper sim soalny belum bisa buat sms n telp
kira2 hargany berapaan ya hyper sim buat aquos sh 905iTV n beliny dimana?


sama2 gan emoticon-Shakehand2 syukur kalo dah bisa emoticon-Big Grin
kalo hypersim 300rban gan, atau bisa pm atau sms ane gan soalnya ga boleh dagang disini emoticon-Big Grin
Diubah oleh dablong69
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
19-09-2013 12:29

a

Quote:Original Posted By dablong69


sama2 gan emoticon-Shakehand2 syukur kalo dah bisa emoticon-Big Grin
kalo hypersim 300rban gan, atau bisa pm atau sms ane gan soalnya ga boleh dagang disini emoticon-Big Grin


ane beliny kapan2 soalny baru ngumpulin uangemoticon-Sorry
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
19-09-2013 19:30

007SH

Ada yg pake 007SH soft bank gak??
Punya aye kayaknya bermasalah ini T^T (semoga gak)

Dulu sempet restart sendiri kalo di telpon gt, terus kal misalnya susah sinyal sering g ke detec simcardnya n harus di pindah k hp lain sampe k detect, br bs dibalikin k hpe yg 007sh ini. Masalahnya beberpa hari ini restart terus ada sehari 15 kali restart emoticon-Berduka (S) aye bingung ini kenapa, apa ada yg bisa kasih pencerahan??? Mau aye reboot tp bingung kal reboot takut ada sistem keitainya yg hilang/file aye yg hilang
Diubah oleh Chuuulip
0 0
0
[Keitai Lounge][けいたいのロンジイ][Tempat Share user HP Jepang]
20-09-2013 04:11
Quote:Original Posted By kirito13


ane beliny kapan2 soalny baru ngumpulin uangemoticon-Sorry

ok sip gan, mudah2an cepet kekumpul, santai aja emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Chuuulip
Ada yg pake 007SH soft bank gak??
Punya aye kayaknya bermasalah ini T^T (semoga gak)

Dulu sempet restart sendiri kalo di telpon gt, terus kal misalnya susah sinyal sering g ke detec simcardnya n harus di pindah k hp lain sampe k detect, br bs dibalikin k hpe yg 007sh ini. Masalahnya beberpa hari ini restart terus ada sehari 15 kali restart emoticon-Berduka (S) aye bingung ini kenapa, apa ada yg bisa kasih pencerahan??? Mau aye reboot tp bingung kal reboot takut ada sistem keitainya yg hilang/file aye yg hilang

kalo lagi ga ada sinyal pindah kehp lainnya udah paham ya gan, kalo itu memang cpr
kalo yg sering restart sendiri, coba dicek aplikasi yg ga perlu di disable, atau pas running distop, kemungkinan karena ramnya..
kalo misalnya punya hypersim lainnya coba diganti pake hypersim lainnya gan, barangkali ad yg kurang beres sama hypersimnya,,,
semoga membantu gan emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 282 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia