News
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ffca8b0975b49c30000014/lykanhypersport---mobil-timur-tengah-pesaing-mrbuggati-n-mrlambo
Beirut - Timur Tengah nampaknya tidak mau hanya sekedar dijadikan pasar mobil mewah bagi produsen-produsen Eropa dan Amerika. Sebuah perusahaan asal Libanon pun membuktikannya dengan melahirkan mobil super berharga hingga Rp 32,6 miliar! Mobil yang bernama LykanHypersport ini dilahirkan oleh perusahaan bernama W Motors yang berbasis di Beirut, Libanon. Menurut rencana, berbekal harga US$ 3,4 juta
Lapor Hansip
23-01-2013 18:33

LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo

LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo


Beirut - Timur Tengah nampaknya tidak mau hanya sekedar dijadikan pasar mobil mewah bagi produsen-produsen Eropa dan Amerika. Sebuah perusahaan asal Libanon pun membuktikannya dengan melahirkan mobil super berharga hingga Rp 32,6 miliar!

Mobil yang bernama LykanHypersport ini dilahirkan oleh perusahaan bernama W Motors yang berbasis di Beirut, Libanon.

Menurut rencana, berbekal harga US$ 3,4 juta atau sekitar Rp 32,6 miliar, LykanHypersport akan diperlihatkan pertama kali pada Qatar Motor Show akhir bulan ini dan akan mulai didistribusikan di September mendatang.

Kelahiran LykanHypersport sendiri ternyata telah melalui proses yang cukup panjang, karena butuh waktu pengembangan 6 tahun sebelum W Motors melahirkannya.

Perusahaan-perusahaan di berbagai bidang otomotif terkenal sepertiRUF Automobile, Viotti, Studiotorino, Magna Steyr Italia dan ID4MOTION pun mengambil bagian dalam pengembangannya.

Hasilnya, LykanHypersport pun lahir dengan mesin tein-turbo bertenaga 750 hp dan torsi 1.000 Nm. Dengan tenaga sebesar itu, akselerasi dari diam sampai 100 km/jam dalam waktu 2,8 detik serta kecepatan 390 km/jam pun dapat dicapai.

Selain mengandalkan kecepatan, aura kemewahan datang pula dari berlian yang ada di lampunya dan benang emas di joknya.

Dan karena ini adalah sebuah mobil mahal, maka produksi mobil ini pun terbilang eksklusif karena hanya dibuat sebanyak 7 unit saja. Para pembelinya nanti juga akan mendapatkan sebuah jam eksklusif Special Edition Cyrus Klepcys Watch yang berharga lebih dari US$ 200.000 atau sekitar Rp 1,9 miliar.

REVIEW
pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic



[URL="http://oto.detik..com/read/2013/01/23/163633/2150911/1207/mobil-ini-harganya-rp-32-miliar?991104topnews"]sumber[/URL]
Diubah oleh adin35
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
23-01-2013 18:34
Quote:Original Posted By dariusss
Cuma yg hitam yg kereen! emoticon-Matabelo
Yang warna lain kaya lamborgini tahun 90an... tapi kalo ane dikasih gak nolak!
emoticon-Ngakak

pertama kali ane liat, ane kira lambo madura yg smpet dkbri dlu itu gan eh trnyata bkn..desainx lbih garang jg sih gan emoticon-Big Grin cba cri d FJB gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh adin35
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
23-01-2013 18:49
Cuma yg hitam yg kereen! emoticon-Matabelo
Yang warna lain kaya lamborgini tahun 90an... tapi kalo ane dikasih gak nolak!
emoticon-Ngakak
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
23-01-2013 18:53
wow mantab gans emoticon-Matabelo

bodynya lekukannya tajam bener banyak sudutnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
23-01-2013 18:55
32 miliar. emoticon-Belo
Kreditpun ga bakal mampu ane. emoticon-NohopeQuote:Original Posted By dariusss
Cuma yg hitam yg kereen! emoticon-Matabelo
Yang warna lain kaya lamborgini tahun 90an... tapi kalo ane dikasih gak nolak!
emoticon-Ngakak

Ane juga ga nolak kalo dikasih mobilnya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
23-01-2013 18:58
keren sih keren...tapi udah battle propen belum tuh...emoticon-Hammer2
ntar jangan kyak mobil pak DI...taunya system breakingnya bermasalah...emoticon-norose

btw kok bumper depan dan belakangnya kayak bmw konsep yang dipake tom cruise di film MI4 yaaa.....emoticon-Ngakak
Diubah oleh milatherosa
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
23-01-2013 18:59
keren, tapi desainnya terlalu futuristik....kurang suka...
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
24-01-2013 08:52
desain yg kereeen & futuristik...

sangat cocok utk dipake di wilayah Jakarta..

v
v

LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
24-01-2013 09:03
Lebanon? wow..
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
24-01-2013 09:05
asem ik keren tenan emoticon-Matabelo


LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
24-01-2013 09:08
Quote:Original Posted By indosphere
32 miliar. emoticon-Belo
Kreditpun ga bakal mampu ane. emoticon-Nohope



beli mobil super seharga rp 32,6 M, lalu dpt hadiah langsung bg 7 pembeli pertama berupa jam tangan seharga rp 1,9 M.... err, jam tangan apaan tuh ya?? emoticon-EEK!
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
16-09-2013 08:35
wah gilaaaa kereeen bgt
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
16-09-2013 09:17
lebih agresif dari lambo emoticon-EEK!
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
16-09-2013 09:33
Hadiah nya lebih heboh dr mobilnya
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
16-09-2013 13:12
wuih keren...banyak sudut tampak sporty..
0 0
0
LykanHypersport - Mobil timur tengah pesaing Mr.Buggati n Mr.Lambo
16-09-2013 13:25
manteeeeeeeep gan, tar ane punya salahsatunya..Aamiin emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia