rizalkenzolAvatar border
TS
rizalkenzol
ada yang tahu atau pernah nonton ini?
emoticon-Takut



kalau penasaran waffer aja gan emoticon-Takut>>



gimana perasaan agan-agan setelah lihat video ini? emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
klo ane udah pernah waktu smp gan, setelah nonton ini badan ane gemeteran, paranoid, yg paling parah ane sering ngelamun sendiri gan emoticon-Takut 3 hari baru ilang efek-efek negatifnya itu jg diobatin pake air do'a. waktu itu emang ane penakut bgt gan mental tempe klo kata orang tua mah emoticon-Ngakak, waktu itu ane sangat sensitif bgt klo dengar/lihat hal-hal yg berbau horror, mistis, kematian. ane nonton ini karena penasaran gan makanya ane memberanikan diri eh tahunya malah lebih parah emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 sampe sekarang pun masih kebayang-bayang juga ini video gan emoticon-Takut, inget sama dosa ane gan emoticon-Sorry
Diubah oleh rizalkenzol 08-10-2013 06:43
0
2.3K
51
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.