Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
524
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5233359505346a5c6e000005/6-kisah-pengusaha-online-muda-terinspiratif
Sebelum nya mohon bantu Rate dulu ya gan! :rate5 Terima Kasih banyak sebelumnya buat agan-agan yang sudah bersedia ngasih cendol ke ane :D seneng bgt ane.. :D 6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif Menjadi Pengusaha itu ternyata tidak mudah, banyak halangan rintangan dan butuh proses panjang untuk menghadapi semua masalah yang ada. Nah ane mau share nih beberapa anak2 muda yang selama ini ker
Lapor Hansip
13-09-2013 22:56

6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif

Sebelum nya mohon bantu Rate dulu ya gan! emoticon-Rate 5 Star

MANTAP


6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif


Menjadi Pengusaha itu ternyata tidak mudah, banyak halangan rintangan dan butuh proses panjang untuk menghadapi semua masalah yang ada. Nah ane mau share nih beberapa anak2 muda yang selama ini kerjanya cuma dibalik layar komputer alias online tapi bisa menghasilkan uang yang amat banyak dan perjuangannya ga main-main emoticon-Sorry

Rico Huang - 18 Tahun

Seno Aji Airlangga - 24 tahun

Fransisca Purnama - 22 tahun

Aulia Rahmadhani - 20 Tahun


Yasa Paramita Singgih - 18 tahun



Nicholas Kurniawan - 20 Tahun


Quote:Kesimpulan :
Ternyata anak-anak muda ini sangat keras berjuang untuk hidup mereka, keluarga, dan masyarakat, JANGAN SAMPAI kita nyerah sama hidup kita dan jangan kalah sama anak-anak muda ini yang begitu keras survive di hidupnya emoticon-Matabelo


Semoga Bermanfaat

Sangat Menerima


Mohon Bantuan



Terima Kasih
emoticon-Sundulemoticon-I Love Indonesia

Beberapa komentar positif

Quote:Original Posted By psawatmabur
sumpah gan
semangat ane kebakaran nih sekarang
sering ane diejek temen ane gegara ekonomi ane dibawah mereka
ane minder gan kalo jalan bareng temen2 ane, secara pakaian aja udah keliatan
tp ane bersyukur ane dikasih Tuhan otak yg pinter, jadi ane bisa usaha
moga jualan ane di kaskus bisa laku
ane pengen kayak mereka
ane pengen bisa nyenengin orang tua ane
brangkatin haji, kalo bisa pngn brangkatin haji sekeluarga
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif


Quote:Original Posted By wondownd
salut buat mereka...maju terus..emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By augustwishcloth
Bener-bener WOW emoticon-Matabelo
Waktu semuanya santai-santai, mereka lagi berjuang. Tapi waktu semuanya berjuang, mereka udah santai-santai. KEREN! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By iamnew2009
nice thread gan, jadi semangat buat dagangan...


Quote:Original Posted By Riancry
serius setelah baca ini ane jadi punya keberanian buat jual beli online..
daridulu sebenarnya ane kepengen cuma karna takut kena tipu or rugi akhirnya ane ga jadi bisnis online emoticon-Matabelo


Thread Ane lain nya gan!

7 Akun Instagram Paling Fenomenal
Diubah oleh pantangnyerahid
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 27
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 17:47
bookmark! thanks TS!
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 17:47
sangat menginspirasi
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 17:48
ane juga lagi jualan ni gan
doain aja semoga bisnis ane laku juga emoticon-Big Grin
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 17:54
ane pgn bikin bisnis ni
ada yg mauemoticon-Malu (S)
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 17:58
sangat inspiratif gan..
mudah2an semangat ane kembali membara gan
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 18:00
bisa jadi bahan motivasi nih, umur ane skrng 24 gan, emoticon-Malu (S)
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 18:07
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 18:34
Ane juga lagi ngumpulin modal buat usaha gan. Doain prosesnya lancar jadi usaha ane bisa terwujud. emoticon-Malu (S)
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 18:34
Inspiratif gan,, cocok nih buat memotifasi gue yg pengen buka usaha juga...
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star jangan sungkan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. thanks emoticon-Matabelo

Mampirlah jika sudi
Diubah oleh oyabunwear
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 18:43
Quote:Original Posted By mr.ordinary
ane ngiri sama mereka gan, padahal ane seumuran sama mereka, tapi ane masih ngebebanin ortu gan emoticon-Mewek


sama gan emoticon-Mewek
Diubah oleh vanlis
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 20:09
Pembakar semangat, semoga bisa menjadi seperti mereka, Aminn!!
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 20:56
sumpah...makin panas membaca nya....penhen take action....
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 21:00
Quote:Original Posted By mr.ordinary
ane ngiri sama mereka gan, padahal ane seumuran sama mereka, tapi ane masih ngebebanin ortu gan emoticon-Mewek


sama gan emoticon-Frown
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 21:04
Kalau mereka bisa ane harus bisa lebih dari mereka emoticon-Salaman
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 21:47
Quote:Original Posted By azmilink
sumpah...makin panas membaca nya....penhen take action....


semangat gan!!!
bantu Vote juga ya! emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 21:55
Quote:Original Posted By oyabunwear
Inspiratif gan,, cocok nih buat memotifasi gue yg pengen buka usaha juga...
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star jangan sungkan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan. thanks emoticon-Matabelo

Mampirlah jika sudi


makasih ya gan emoticon-Rate 5 Star nya ane belom iso jadi belom bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) hahaha
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 21:56
Quote:Original Posted By Sheratan
Ane juga lagi ngumpulin modal buat usaha gan. Doain prosesnya lancar jadi usaha ane bisa terwujud. emoticon-Malu (S)


pasti gan! buruan ya usaha biar Indonesia semakin berjaya!
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 22:10
hade euy. . .wajib dilestarikan nih orang'' kyk gini emoticon-2 Jempol
0 0
0
6 Kisah Pengusaha Online Muda Terinspiratif
15-09-2013 22:32
semoga ane bisa jadi yang ke tujuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 6 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia