News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002426208/all-about-odp-bank-mandiri
Pengumuman Rekruitment.. Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) :wowcantik:wowcantik Bank Mandiri Officer Development Program (ODP) Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 501
All About ODP Bank Mandiri
25-08-2013 17:48
Quote:Original Posted By tyasku


udah gan ane dapat jadwal hr senin 26 agt jm1. nnti klo ada kabar slanjutny infoin d mari y gan


liat nya dimana gan? ane liat di ecc gak ada pengumumannya gan..
apa ane gak kepanggil y gan?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-08-2013 17:50
Quote:Original Posted By harisadewa


syuudah gan yg dari ecc bsk selasa sama rabo walk in interview,,
berhub ane ikut wisuda jd gak bisa hadir emoticon-Berduka (S)



oo.. liatnya dimana y gan? ane liat di ecc, gak ada pengumumanya,
kalo agan liat di ecc ada, berarti ane gak dipanggil gan.
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-08-2013 18:19
Quote:Original Posted By DimasNugrohoW



oo.. liatnya dimana y gan? ane liat di ecc, gak ada pengumumanya,
kalo agan liat di ecc ada, berarti ane gak dipanggil gan.


Dapat sms langsung gan
Tunggu aja mungkin belum dapet sms
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-08-2013 18:53
Quote:Original Posted By c.adhi.k


Dapat sms langsung gan
Tunggu aja mungkin belum dapet sms


oke gan, makasih infonya,
dari kemarin ane blm dpt sms soalnya dari mandirinya.
tinggal nunggu sms nih ane.
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-08-2013 19:46
ane jg di sms gan walk interview bwt tgl 27 jam 1 di ecc ugm.. walk interview itu tesnya gmn gan?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
25-08-2013 23:03
Quote:Original Posted By ovio182
ane jg di sms gan walk interview bwt tgl 27 jam 1 di ecc ugm.. walk interview itu tesnya gmn gan?


baca aja d blog ane gan ttg ODP mandiri.

oliviafernaza.blogspot.com
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
27-08-2013 20:09

LGD

gan, ada yang ikut LGD tanggal 1 atau 2 agustus kemarin ga??
hasilnya udah diumumin belum yaa?
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
27-08-2013 22:14
ada yang tau nomernya bu anjar gak? i have to ask something to her emoticon-Frown i hope there is somebody who will reply my post quickly or send me a pm emoticon-Frown
Diubah oleh ikkarra
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
28-08-2013 18:37
permisi agan2, urgent nih mau tanya

yang kemarin walk in interview ODP di ecc ugm lanjutan tes toeflnya dimana & jam brp ya?
saya sampe sekarang blm dapet kabar padahal kemaren dibilangnya lolos & tes selanjutnya tgl 29, uda cek website mandiri & ecc juga nggak ada pengumuman

EDIT:
Alhamdulillah uda dapet sms, buat yg lolos walk in interview kemaren toeflnya di:
Fakultas Peternakan UGM Ruang kuliah 4, Jl. Fauna no.3 Yogyakarta pkl 08.00
Diubah oleh prysalist
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
31-08-2013 12:36
gan ...numpang tanya..
ane punya sodara kandunng ODP nasional,...

ane kamaren dipanggil ikutan tes...ini udah nyampe tahap ..3
waktu ditanyain sih ane ga ngaku kalo ada sodara kandung..

enaknya gimana ya?..
kalo misalnya beneran ketrima ODP, trus ntar lain waktu ane ketahuan incest..

kira-kira sanksinya seperti apa yak?..
ada ga sih pegawai yang sekarang punya keluarga inti di mandiri?..tp disembunyiin
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
08-09-2013 10:20
Quote:Original Posted By dennizt
gan ...numpang tanya..
ane punya sodara kandunng ODP nasional,...

ane kamaren dipanggil ikutan tes...ini udah nyampe tahap ..3
waktu ditanyain sih ane ga ngaku kalo ada sodara kandung..

enaknya gimana ya?..
kalo misalnya beneran ketrima ODP, trus ntar lain waktu ane ketahuan incest..

kira-kira sanksinya seperti apa yak?..
ada ga sih pegawai yang sekarang punya keluarga inti di mandiri?..tp disembunyiin


lebih baik jgn diteruskan rugi sediri ntar, soalnya data kita (kartu kelarga) juga diminta jd ujung2nya psti ketauan. sanksinya ya salah satu mesti keluar

buat agan2 yg keterima odp reg ata nas hajar aja sama2 enak kok, klo regional ditempatkan di daerah yg dpt tunjangan kemahalan gajinya mlah lebih gede dr yg nas cth kota: samarinda
Diubah oleh dyfangs
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
11-09-2013 10:53

ask

agan agan semua . kalo apply lewat jobstreet di sms nya stelah tanggal closing date atau kapan ya ?
makasih
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
12-09-2013 13:33
Gan/sis, ada yg kemarin 11 september 2013 walk in interview di mandiri ismail marzuki? Katany pengumumanny di sms malam atau pagi hari ini,tpi blm dpt sms, jgn2 g lolos emoticon-Frown.Ada yg udh dpt sms?
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
12-09-2013 15:12
Quote:Original Posted By PeopleSayUs
Gan/sis, ada yg kemarin 11 september 2013 walk in interview di mandiri ismail marzuki? Katany pengumumanny di sms malam atau pagi hari ini,tpi blm dpt sms, jgn2 g lolos emoticon-Frown.Ada yg udh dpt sms?

Ralat sudah dapat tadi jam 2 siang

0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
12-09-2013 23:55
Quote:Original Posted By kumilbokir
agan agan semua . kalo apply lewat jobstreet di sms nya stelah tanggal closing date atau kapan ya ?
makasih

Idem nih pertanyaannya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
13-09-2013 23:16
Quote:Original Posted By orgull
Idem nih pertanyaannya emoticon-Stick Out Tongue


kalo ada kabar pm in gan .. emoticon-thumbsup
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
14-09-2013 09:04
Sorry di edit,,,
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
15-09-2013 13:36
Siang gan, ane mau tanya soal Apply k ODP Mandiri ni..

d link mandiri career http://impact-id.jobstreet.com/
kok ane ga bisa submit resume yg udh ane buat yah ?

terus klo via sms (jobstreet) job code ny itu ap ?

Thx.. emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
16-09-2013 12:18

Ask mengenai LGD

Siang, agan-agan semua
Ane baru dapet sms dari mandiri, ane diundang untuk mengitu tes Leader Group Discussion (LDG) di Bank Mandiri Banda Aceh. Kebetulan ane juga dari Aceh.
Kira-kira tips dan trik apa aja buat mengahadapi tes tersebut gan, ane baru pengalaman pertama ini gan,
Mohon pencerahannya agan/sist...
Diubah oleh kerolreza92
0 0
0
All About ODP Bank Mandiri
16-09-2013 21:39
Nganu, numpang nanya. Ada yang lagi ikut seleksi ODP yg di Jogja ga? Ane kebetulan daftarnya liwat ECC, dan besok selasa (17/09/2013) dapat panggilan LGD di Mandiri Gondolayu. Kali aja bisa dapat temen kaskuser buat diajak ngobrol2 besok emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 439 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia