Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ice83Avatar border
TS
ice83
Ribetnya Pake HP di Jepang
Karena ane ada rencana beli HP kayak yang di anime-anime atau film-film jepang jadi ane browsing sana-sini biar tau kayak apa dunia per-handphone-nan di jepang dan akhirnya ane dapet informasi ini, sayang kalo gak dishare infonya jadi ane buat thread ini emoticon-Big Grinlangsung aja . emoticon-Big Grin



Quote:


Spoiler for thanks for cendols:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Hp Indonesia di Jepang:


sumber

Spoiler for hp jepang gan:



komen agan ini langsung jadi terkenal emoticon-Big Grin


Quote:


agannya komen lagi gara-gara kena bata emoticon-Big Grin

Quote:



jangan lupa emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ice83 12-09-2013 11:14
0
212.1K
2.5K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.6KThread85.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.