• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Modus Penipuan Baru "Pak Polisi minta Pulsa"! (Masuk Gan, Thread Perdana Ane)

PutriElizabeth
TS
PutriElizabeth 
Modus Penipuan Baru "Pak Polisi minta Pulsa"! (Masuk Gan, Thread Perdana Ane)
Selamat Siang Agan dan Sista

Selamat datang di thread pertama ane emoticon-Malu (S)


Ane cuma mau berbagi cerita yang baru aja ane alami di kosan bareng temen ane. Fresh banget nih gan beritanya baru kejadian barusan, hari minggu, tanggal 17 Februari 2013, pukul 15.00.

Quote:



Jadi ceritanya begini, Awalnya ada orang yang nelfon temen ane dengan nomor telfon 085811531453,


kira kira inilah isi percakapan kami tadi:
P = Polisi
A = Ane
K = ceritanya Korban, ngaku jadi kakak ane. (sebut saja abang, karena dia mengaku sebagai senior saya di kampus)


*gambar polisinya asal comot di goo*le gan* emoticon-Big Grin

Quote:


Alhamdulillah ane ga jadi kena tipu, emoticon-Angel
soalnya ane coba telfon kakak ane, ternyata doi ada di stasiun Bogor. Jadi yaudah deh ane tenang. emoticon-Malu

Harap waspada dengan modus seperti ini gan!
Intinya jangan percaya percaya banget sama orang di telfon, apalagi kalo tiba tiba ngaku jadi saudara emoticon-Bingung (S)


Jika berkenan:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-KissKaskuser yang baik pasti meninggalkan jejak emoticon-Kiss
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



emoticon-Blue Guy Cendol (L)UPDATE emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)akhirnya ada agan baik hati yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)





emoticon-AngelUpdate Cendol emoticon-Angel



emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss




created by: @Putrielizabethemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh PutriElizabeth 16-03-2013 04:10
0
49K
860
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.