老鼠爱大米
TS
老鼠爱大米
Modoo Marble KASKUS Community - Ayo Maen MONOPOLI Online!



Agan-agan ada yang maen Modoo Marble nggak nih?
Game ini mirip banget dengan boardgame MONOPOLY tapi bisa dimaenkan online..
Ane baru coba langsung ketagihan lhoo... Lumayan buat ngabisin waktu bergadang nih...
Download sizenya cuma 70 MB emoticon-Ngakak
Pake bandwidthnya juga kecil cuma 1 kbps, udah ane cek emoticon-Bingung (S)

Quote:
Diubah oleh 老鼠爱大米 04-08-2013 15:36
0
266.4K
4.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Online Games
Online Games
Online Games
icon
16.3KThread4.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.