Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008004116/pic-15-aksi-konyol-pengemis-nggak-ngakak-timpukin-ane-cendol-gan
biasanya yg kita tau aksi pengemis dalam meminta2 adalah dengan ngedeprok di jalanan, pasang muka kucel lengkap dengan baju kebanggaannya gan. nah, gimana dengan yg berikut ini. langsung aja gan. gak pake basa basi. liat ndiri kasih dah gan, dari pada ditendang ente, haha yakin lindsay lohan mau diajak bobo dia? clone war yg butuh duit ksuruh ke makerot aja ya gan, kan murah bukan dikasih duit mas
Lapor Hansip
17-04-2011 11:50

[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)

biasanya yg kita tau aksi pengemis dalam meminta2 adalah dengan ngedeprok di jalanan, pasang muka kucel lengkap dengan baju kebanggaannya gan. nah, gimana dengan yg berikut ini. langsung aja gan. gak pake basa basi. liat ndiri


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


pengemis


gimana gan?konyol parah kan tuh org2 pada. ngakak ya gan, kalo gak ngakak berarti kudu nimpukin ane cendol gan, haha..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


sepencarian ane, ini bukan emoticon-Blue Repostgan
ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
kalo boleh ***** juga gan, biar banyak yang baca, he

makasih agan



UPDATE NIH GAN

UPDATE


ternyata lumayan banyak yg alesannya bawa2 ninja gan..


UPDATE TAMBAHAN GAN

UPDATE


ini yg paling bikin miris gan
pengemis

ampe kapan kayak gitu ya gan, gimana napasnya
Diubah oleh daput73
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 347 dari 466
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 15:15
asli parah ni pengemis di luar emoticon-Ngakak
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 15:25
ane ngakak gan soalnya belom iso
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 15:29
Minimal mereka masih kreatif gan emoticon-Smilie
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 15:30
disana mah pengemis teratur banget ya gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 15:47
mau ngemis pake make up dlu gan,,,
emoticon-Matabelo
gk kyak d kita,,

0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 15:48
bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 15:56
Ini baru pengemis kreatif lucu dan menghibur... Kwakakakaka emoticon-Big Grin
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 16:01
kreatif sih tapi bego
emoticon-Ngakak
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 16:01


sisa bajunya waktu dulu masih tajir kali gan. atau sekarang juga tajir
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 16:26
Paling kreatif dan ga tlalu malu yang invisible Gan,...
Pengemis tetep saja emoticon-Najis
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 16:30
haha konyol.. Jadi pengemis niat amat
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
07-09-2013 16:34
lucu-lucu perilakunya emoticon-Ngakak (S)
berbakat ni jadi pelawak.
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
08-09-2013 08:31
ngakak lagi gan
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
08-09-2013 09:29
biasa aja gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
08-09-2013 09:39
lucu2 gan pengemis nya bikin

apalagi yang terakhir gan paling keren
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
08-09-2013 09:44
Ada2 aja,klo di indo sebagian besar anak2 kecil
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
08-09-2013 09:47
Wkwkwk..ngemis apa malak tuh yang siatas mobil? emoticon-Ngakak
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
08-09-2013 09:50
wah kalo pengemis kaya gitu mana bakal dikasih emoticon-Big Grin
0 0
0
[+PIC] 15 aksi konyol pengemis (Nggak ngakak timpukin ane cendol gan)
08-09-2013 09:53
wah kalo pengemis kaya gitu mana bakal dikasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 347 dari 466
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia