Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Constell.LeoAvatar border
TS
Constell.Leo
Mau Tau Tentang Polusi Cahaya??? Masuukk!!!!
Selamat Datang di


Mau Tau Tentang Polusi Cahaya??? Masuukk!!!!

Saya merupakan bagian dari

Mau Tau Tentang Polusi Cahaya??? Masuukk!!!!
BREAMAN BROTHERHOOD


Alhamdulillah Trit Ane Jadi HT
HT Pertama setelah 1 tahun menunggu
emoticon-Matabelo


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Jenis-jenis:

Spoiler for Dampak-dampak:


Update nih Gan!!

Di bawah ini adalah perbandingan langit malam. Mulai dari malam yang ada di kota besar sampai malam yang bener-bener "perfect".

Spoiler for Perbandingan:

Trus yang ini peta polusi cahaya di dunia
Spoiler for Peta:


Update Lagi Gan!!

berhubung banyak agan-agan yang minta solusi, langsung saya update malam ini juga demi memuaskan hasrat agan-agan dalam mencari solusinya

Spoiler for Solusi:

Quote:


EKSKLUSIF UPDATE!!!

Buat agan-agan di komment page belakang yang mempertanyakan "apakah negara yang terang gak punya tempat untuk ngeliat bintang?"

Jawabannya ada dong, karena di comment belakang banyak yang prihatin dengan langit jepang, ini nih ane kasi foto langit di jepang kayak apa

Spoiler for Stars shining on Japan's Night Sky:


Agan Mau Rasakan Sensasi Berada di Bawah Miliaran Bintang?Silakan Ke TKP Gan!!

Spoiler for TKP:


walaupun menghayal tapi ane pingin bisa kayak gini gan, asli buatan ane ini.
Spoiler for Constellation:


Quote:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh Constell.Leo 10-03-2017 10:37
Siwie
nona212
nona212 dan Siwie memberi reputasi
2
131K
2.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.