- Beranda
- The Lounge
BANGGA INDONESIA: Tim Gresini resmi rekrut pembalap Indonesia Doni Tata
...
TS
bocahtuban
BANGGA INDONESIA: Tim Gresini resmi rekrut pembalap Indonesia Doni Tata



Kecintaan Federal Oil kepada Merah Putih dibuktikan dengan keputusannya merekrut pembalap Indonesia untuk berlaga di Moto2 2013. Doni Tata adalah nama yang dipilih mewakili tim Federal Oil Gresini Moto2 tahun depan.
Setelah merampungkan kejurnas motorsport 2012 sebagai juara nasional, pembalap kelahiran Sleman, Yogyakarta ini kembali menapaki karirnya di ajang balap internasional yakni Moto2 Championship. Indonesian Pride adalah kata yang tepat untuk mewakili semangat PT Federal Karyatama selaku produsen Federal Oil.
“Bangga rasanya bisa memboyong pembalap asal Indonesia, karena ini memang mimpi kami masuk ke level dunia. Makanya kami membuat tagline baru dengan bergabungnya Doni Tata ke tim Federal Oil Gresini Moto2 Team, yaitu ‘Indonesian Pride’. Saya rasa ini sudah sangat mewakili ambisi kami untuk ajang balap setenar Moto2,” papar Rudi H Husada, Vice President PT. Federal Karyatama, tadi siang (21/12).
SUMBER
SITUS RESMI MOTO GP
0
2.2K
16
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
1.3MThread•103.8KAnggota
Urutkan
Terlama
Komentar yang asik ya