Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

v.soebagijoAvatar border
TS
v.soebagijo
Case Handphone Batik Geek
Case Handphone Yang Beda Dari Yang Lain

emoticon-I Love Indonesia
Hai Gansis! Dalam merayakan Hari Kemerdekaan RI, gimana kalo kita ikut jadi pahlawan bagi bangsa sendiri? Gak usah pake senjata, tapi cukup pake smartphone masing-masing.

Kenalin gan, Case Handphone khas Indonesia: Bamboo Case dari Batik Geek
Case Handphone Batik Geek
Sesuai namanya, case handphone ini terbuat dari bambu.


Keunikan Case Handphone Bamboo

Uniknya, case handphone bamboo ini bisa ditambahin berbagai macam hiasan motif yang Indonesia banget. Cekidot gan!

Spoiler for Beragam Desain Batik Geek:


Keistimewaan Case Handphone Bamboo:

• Motif nggak bakalan luntur karena bukan digambar atau dicap, melainkan diukir.
• Bisa pesan motif tertentu.
• Bisa pesan sesuai desain yang Agan punya. Kaya gini gan contohnya:
Case Handphone Batik Geek

Case Handphone Batik Geek

• Hasil buatannya rapi banget!
Bagian-bagian lubangnya terukir halus, jadi nggak ngerusak smartphone-nya. Nggak diragukan lagi, deh. Kalo nggak percaya, silakan Agan cek foto-foto detailnya.

Spoiler for Bodi Case Batik Geek:

Awal Case Handphone Bamboo
Awalnya tugas kuliah. Lalu, dosen merekomendasikan untuk mengikuti kompetisi business plan, dapat juara 2. Akhirnya diterusin jadi bisnis betulan, . Februari 2012 mulai riset dan Juli 2012 udah launching. Produk Batik Geek pakai Bambu dengan alasan Bambu lebih ramah lingkungan daripada kayu. Pertumbuhan bambu lebih cepat, yaitu hanya satu tahun, sudah bisa ditebang dan digunakan sebagai bahan baku. Selain itu, Kalau pakai kayu takutnya banyak hutan yang gundul.


Cara & Lama Pembuatan
Bambu yang digunakan sudah dipadatkan dan diawetkan. Pembentukan casing menggunakan mesin CNC agar presisi. Finishingnya tetap dilakukan secara manual, baik sebelum dan sesudah pengukiran motif.
Untuk lama pembuatan Agan tinggal nunggu 2-3 hari, case handphone sudah bisa dikirim. Berdasarkan pengalaman, dibuatin casingnya setelah beres transfer. Kalo yang ready stock sih, bisa COD di tempat tertentu.


Cara Perawatan
Namanya juga bambu ya gan, pasti bisa pecah atau patah. Tapi, semua tergantung pemakaian. Kalo pakenya asal dan suka kebanting atau terlalu sering dibuka-pasang, bambu sekuat apapun pasti lama-lama pecah atau patah juga. Asal pakenya rapi, barangnya awet, kok.


Quote:


Sekarang, soal harga. Cekidot!
Quote:


Mau desain yang “nggak biasa” juga bisa. Contohnya ini, gambar Kasino. Agan nge-fans sama siapa? Bisa minta dibuatkan juga untuk jadi gambar di casing.
Case Handphone Batik Geek

Keren kan gan?? Langsung aja order & cek lapak Batik Geek
DISINI

emoticon-I Love Kaskus
0
115.9K
532
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Product Review
Product Review KASKUS Official
14.8KThread500Anggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.