Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9033
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5df911dd719f65e000004/final-fantasy-xiv--a-realm-reborn--squareenix-p2p-mmorpg
karena TS yg lama gak aktif, dan rilis untuk FF XIV : ARR sudah diumumkan, maka thread ini dibuat lagi untuk para player FF XIV http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008498928/final-fantasy-xiv-online--official-community/ RELEASE DATE : 27 AGUSTUS 2013 FOR PC & PLAYSTATION 3 PS 4 RELEASE CONFIRMED!! Current Phase / Patch Awating for Beta Phase 3 (closed) for PC & PS 3 players => 14 Juni
Lapor Hansip
29-05-2013 17:59

Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG

Quote:karena TS yg lama gak aktif, dan rilis untuk FF XIV : ARR sudah diumumkan, maka thread ini dibuat lagi untuk para player FF XIV

old thread


Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG

RELEASE DATE : 27 AGUSTUS 2013
FOR PC & PLAYSTATION 3


PS 4 RELEASE CONFIRMED!!


Quote:

Current Phase / Patch


Awating for Beta Phase 3 (closed) for PC & PS 3 players => 14 Juni 2013

Applying for beta:

Pendaftaran untuk beta sementara ditutup, akan dibuka lagi saat Phase 4/Open Beta dimulai


http://entry.ffxiv.com/beta/na (North America)
http://entry.ffxiv.com/beta/eu (Europe)

Note: Semua players FF XIV 1.0 akan mendapatkan beta invite!



See Post #2 for Frequently Asked Questions ( FAQs)

Intro:

Quote:Final Fantasy XIV : A Realm Reborn adalah remake dari FF XIV versi 1.0 (yang launch tahun 2010). Seperti yang sudah kita tahu, FF XIV adalah salah satu game yang dinobatkan sebagai game gagal. Singkat cerita, SE meminta maaf kepada seluruh player base nya, mengganti Executive Producer dan melakukan remake untuk game ini SAMBIL menjalankan dan memperbaiki versi yang gagal tersebut emoticon-thumbsup


Semua info tentang FF XIV : ARR ini bisa dilihat di

http://na.finalfantasyxiv.com/
http://lodestone.finalfantasyxiv.com/pl/index.html

Quote:
General Rules(Mohon dibaca)


1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
7. Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
8. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Quote:
Special Rules(Mohon dibaca)

1. dilarang mempromosikan RMT atau sejenisnya. Report post + bata on the spot

2. Dilarang memperjual-belikan gil / karakter. peringatan pertama lewat post, peringatan kedua lewat bata + report post

3. OP tidak menyetujui pembahasan atau aktivitas menyangkut RMT / cheat / bot. Silakan membahasnya diluar thread ini.

4. Gamer yang baik adalah gamer yang punya etika dan tanggung jawab terhadap komunitas. Mari tunjukkan bahwa gamer juga manusia emoticon-Hammer


Quote:
Important Date!!

Aug 16th: Beta phase 4 begins for phase 3 players.
Aug 17th: Beta phase 4 (open beta) begins for all players.
Aug 24th: Start of Early Access (pre-order reward)
Aug 27th: LAUNCH




PRE-ORDER INFORMATION

Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG

info lengkapnya : http://na.finalfantasyxiv.com/product/

info singkat:
ARR Collector Edition bonus:
physical: artbook, card collection, special cover box, additional CD, Soundtrack CD, security token

in-game: behemoth minion, Coeurl Mount, Helm of Light, Behemoth Chocobo Barding

Pre-Order bonus:
-Early Access
-In game item: Caith-sith doll Minion, Mog Cap

additional info:
-Untuk player yang sudah punya versi 1.0 CE, otomatis mendapatkan semua bonus in-game item CE ARR
-player yang sudah register 1.0 gak perlu beli CD-key baru, kecuali mau dapet bonus physical item/preorder atau mau maen di PS3
-Bagi player yang punya account 1.0 non-CE, saat launch nanti ada opsi untuk upgrade account tsb menjadi CE (digital upgrade), jadi punya kesempatan untuk dapet CE- in game item bonus.


untuk pre order ke Indo, silakan gabung di grup FB, ada salah satu member yang menyediakan jasa PO

http://www.facebook.com/groups/128601647281425/

Info untuk PO:
Quote:Original Posted By texhnolyze

jasagames udah buka jasa PO digita
recommended seller, dari tera eu udah banyak kaskuser yg belanja
kl mau tanya2 bisa ke YM nya
http://jasagames.com/150-final-fantasy-xiv


Quote:
PC Requirements

Windows Version Details
Minimum System Requirements
OS Windows® Vista 32/64bit, Windows® 7 32/64 bit
CPU Intel® Core™2 Duo
Memory 2GB (4GB recommended for 64bit OS)
Available space on hard disk/SSD 20GB
Graphics Card NVIDIA® Geforce® 8800 or higher, ATI Radeon™ HD 4770 or higher
Screen Resolution 1280x720
Internet Persistent broadband internet connection required
Sound Card DirectSound® compatible sound card (DirectX® 9.0c or higher)
DirectX® DirectX® 9.0c or higher

Recommended System Requirements
OS Windows® 7 64 bit
CPU Intel® Core™ i5
Memory 4GB
Available space on hard disk/SSD 20GB
Graphics Card NVIDIA® Geforce® GTX 660 or higher, AMD Radeon™ HD 7950 or higher
Screen Resolution 1920x1080
Internet Persistent broadband internet connection required
Sound Card DirectSound® compatible sound card (DirectX® 9.0c or higher)
DirectX® DirectX® 9.0c or higher
* NVIDIA® SLI™ and AMD CrossFire™ support will be available at release.





Latest Info

Quote:
Quote:
New Dates!
8/1 - Character Creation Benchmark
8/8 - Next Live Producer Letter



Quote:Server List Announced, check post #5

For 1.0 Players check link berikut...mengenai transfer karakter dari 1.0 ke ARR

http://lodestone.finalfantasyxiv.com...a1dd51085f4be3

detail untuk World/Server transfer
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...a9678758c91b95


Quote:Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida
Producer and Director Yoshida here.

I apologize for the delay in preparing various announcements.

With the beginning of official service on 8/27, we will be implementing a two-week long Welcome Back Campaign for those of you who have a FFXIV 1.0 service account, regardless if you are a Legacy Member or if you have Collector’s Edition/Standard Edition. During this time period you can try out FFXIV: ARR for free, so please take this opportunity to check out the game!

Once the date draws closer we will be announcing the details on the Lodestone as well as sending out an email from the development team.

jadi para player yang udah punya version 1.0, bakal dapet free 2 minggu sebelum billing jalan (yang beli baru udah dapet free trial 30 hari)
Diubah oleh IGBAW
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 454
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:07
baru jam 5 masuk udah queue 486

server tiamat
Diubah oleh Cuzo
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:17
pamer char..

http://eu.finalfantasyxiv.com/lodest...racter/1577984

emoticon-Ngakak keasikan naikin disciples of hand. class utama jadi terbengkalai.

Cara bikin link.

https://secure.square-enix.com/accou...svc/mogstation

klik nick karakter di game di kolom kanan.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:21
bah "unable to update character in group apan list"
omg ga bs maen nih server sekali up langsung penuh ckckck edan
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:21
Emang gila ini game, penuhhh trus.. Tlat sedikit kena eror emoticon-Najis

Tadi yang nanya fc apa di tiamat kebanyakn kita join Fc oceania, bisa minta inv gua jg kalau mau
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:21
kok tiba2 jp world list nya hilang ya? apa down? ada yg bisa konfirm ga?
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:25
Quote:Original Posted By No_Jutsu^^
kok tiba2 jp world list nya hilang ya? apa down? ada yg bisa konfirm ga?


sama gan gw juga gitu gimana nih baru rencana login trus tinggalin aja char baru keluar wkwkwk biar malem ga susah masuk kyk kmrn
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:28
Quote:Original Posted By vigilance


sama gan gw juga gitu gimana nih baru rencana login trus tinggalin aja char baru keluar wkwkwk biar malem ga susah masuk kyk kmrn


mo login trus tinggalin? gimana caranya? listnya aja ga ada lol....
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:29
gan tolong donk T_T.
ada yg ngerti atau bisa bantuin gak, ini problem ane bingung FF ane pas masukin ID Pass and click Play, gak lama kemudian pop up error ginian...
Error Pertama ini :

trus setelah itu ane click Close The Program, Muncul lagi error Kedua ini :

mohon klo yg ngerti bantuin pls T_T thanks
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:29
akhirnya bisa masuk LS Garuda juga nih gan makasih ya
IGN Yukihana Yamano emoticon-Blue Guy Cendol (L)

skrinsut ceritanya nolongin orang yg dikejar chocobo emoticon-Ngakak
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG

btw ane demen ama Sylphie
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:33
Quote:Original Posted By froznkamui

Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG


"You can't make me do those things!"

Ayo... agan maksa silphie ngapain ?
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:34
Quote:Original Posted By Squeal


"You can't make me do those things!"

Ayo... agan maksa silphie ngapain ?




emoticon-Ngakak

wah pertanyaan agan ambigu sekali saia demen hehehehe
Diubah oleh froznkamui
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:34
Quote:Original Posted By No_Jutsu^^


mo login trus tinggalin? gimana caranya? listnya aja ga ada lol....


nah itu lah yg bikin rencana gw gagal gan wkwkwkw
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:35
Quote:Thank you very much for playing FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn.

We would like to make a clarification regarding our previous announcement “Regarding Congestion in Japan Data Center Worlds (Aug. 27)” in which we stated that we are preparing to increase the capacity of our data centers.

The first half of the announcement regarding login and character creation restrictions was directed towards our players who would be playing during peak hours in Japan data center Worlds.


However, the second half of the announcement regarding increasing the capacity of our data centers was meant to also encompass North American and European data center Worlds and not just be limited to Japan data center Worlds.

We deeply apologise for causing concern amongst the North American and European community due to our lack of clarity. Capacity will be increased for data centers in all regions.

Once again, thank you for your understanding and cooperation to help us welcome more players to the game.


Lage upgrade Hard Disk rupanya

emoticon-Ngakak
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:49
Halo agan2, ane baru mau beli nih gamenya di PS3. Pendapat agan2 sejauh ini gimana gamenya seru gak? worth to play ato tidak? dan server reccomendednya enaknya maen di server mana ya? terima kasih gan emoticon-Kiss
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:49
Bisa gilaaaaa ini game kok penuh amat napa ya.. ga bisa masuk2 trus emoticon-Najis

Uda nunggu 15 menit jg sama edannn
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:51
unable to load jp


knp neh server jp??
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 17:54
Quote:Original Posted By fanfanz
unable to load jp


knp neh server jp??


kayaknya server jp nya crash gan ane juga gak bisa masuk emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 18:00
rebutan buat masuk server ni.. penuuuhhh
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 18:11
duh senasib antrenya panjang sekaleee emoticon-Najis
queue udah 480an aja
Diubah oleh cielo7th
0 0
0
Final Fantasy XIV : A Realm Reborn | SquareEnix P2P MMORPG
28-08-2013 18:14
akhirnya masuk jg..
tinggal makan dolo lolz..
0 0
0
Halaman 205 dari 454
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia