others
Batal
link has been copied
292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014253993/testimonial-for--stary
Customer Service : YM : new.stary@yahoo.com HP : 087832288989 "fast response" (Recommended SMS) PIN : 296DBAF8 Email : new.stary@yahoo.com "WhatsApp" available
Lapor Hansip
02-05-2012 21:52

TESTIMONIAL for [-stary-™]

Quote:
Customer Service :
TESTIMONIAL for [-stary-™]
YM : new.stary@yahoo.com
HP : 087832288989 "fast response" (Recommended SMS)
PIN : 296DBAF8
Email : new.stary@yahoo.com
"WhatsApp" available

Diubah oleh newstary
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 15
TESTIMONIAL for [-stary-™]
10-05-2013 16:46
thnks gan, barangnya uda sampe di rmh ane
pelayanannya cepat dan packagingnya rapi
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl bgt deh

pict
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
11-05-2013 11:11
Quote:Original Posted By djantans
Awalnya ga ada respon nih ane sms, DAN TERNYATA ane baru sadar klo waktu itu MALAM MINGGU, jadi ane MAKLUM... (Malam mingguan yah Bang?) emoticon-Ngakak
Makasih Gan... Barangnya udah nyampe.. Maaf baru ngasih Testi, jaringan ane lg ancur soalnya gan... Hehehehehe...
Pokoknya mantep bener deh pelayanannya... emoticon-Recommended Seller


thanks emoticon-Malu

Quote:Original Posted By --a
thnks gan, barangnya uda sampe di rmh ane
pelayanannya cepat dan packagingnya rapi
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl bgt deh

pict


thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
13-05-2013 00:03
mantap gan.

maaf baru kasih testi, soalnya sibuk bgt hehehe

ane yg beli earphone cubu dari surabaya gan.

packing rapi, respon cepet emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller deh pokoknya

tunggu orderan ane selanjutnya yak emoticon-Ngakak


btw cendol donk hihhi
Diubah oleh itz.me.arfz
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
13-05-2013 08:52
Quote:Original Posted By itz.me.arfz
mantap gan.

maaf baru kasih testi, soalnya sibuk bgt hehehe

ane yg beli earphone cubu dari surabaya gan.

packing rapi, respon cepet emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller deh pokoknya

tunggu orderan ane selanjutnya yak emoticon-Ngakak


btw cendol donk hihhi


thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
27-06-2013 22:28
gan ane yang beli pr20 rev ii

overall mantab gan
pelayanan juga memuaskan
dulu sempet beli kabel juga sama agan ini
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
16-07-2013 22:17
Quote:Original Posted By pardomuannputra
gan ane yang beli pr20 rev ii

overall mantab gan
pelayanan juga memuaskan
dulu sempet beli kabel juga sama agan ini
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks emoticon-Malu

0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
22-07-2013 12:39
Gan maaf mau tanya, kalo headset Senheisser HD 202 II dg Sony ZX-300, deep bass nya bagusan mana yah? atau ada rekomendasi merk/type lain dg range harga 250-350 rb an?
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
31-07-2013 22:49

Testimonial aja

Agan yg ini Terpercaya kok.. ane udah beberapa kali belanja JOSS ga ada problem.. emoticon-Recommended Seller
- Beli earkube 3 Biji
- Beli FD Minion
Semoga laris manis jualannya gan.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
01-08-2013 08:07
Quote:Original Posted By denickti
Agan yg ini Terpercaya kok.. ane udah beberapa kali belanja JOSS ga ada problem.. emoticon-Recommended Seller
- Beli earkube 3 Biji
- Beli FD Minion
Semoga laris manis jualannya gan.. emoticon-Shakehand2


thanks emoticon-Malu

0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
19-08-2013 19:14

TP Link

Makasih gan TP link tl wn822n udah datang
Pas nyampe langsung dicoba.Bagus banget gan
Pokoknya agan newstary yg satu ini emoticon-Recommended Seller banget deh.

Sorry baru ngasih testi.
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
20-08-2013 15:44
Quote:Original Posted By Hafidzous
Makasih gan TP link tl wn822n udah datang
Pas nyampe langsung dicoba.Bagus banget gan
Pokoknya agan newstary yg satu ini emoticon-Recommended Seller banget deh.

Sorry baru ngasih testi.


thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
25-08-2013 18:32
gan ane yg bli kube, sorry bru kasih testi
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
rorry gan blm bisa kasih yg ijo2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
25-08-2013 22:47

Seller yang Mengerti Kebutuhan Pelanggan

Info: Pesanan saya 2 item sudah diterima dengan baik.

Thank gan....

Pada saat seller lain cuma bilang "kosong", agan yang satu ini langsung merespon "stock ada, mau?"

Dan pesanan saya terima tepat waktu.

Commitmen bintang lima.
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
26-08-2013 08:02

Maaf gan telat ngasih testinya...

TESTIMONIAL for [-stary-™]

Speaker edifier nya udah datang tepat waktu...semua sesuai perkataan..
harga, waktu dan kualitas..

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ini siap2 lagi dengan pesanan berikutnya..
Diubah oleh airbush
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
29-08-2013 15:29

Sennheiser Headphone

TESTIMONIAL for [-stary-™]


testi dulu gan...

headphone Sennheiser sudah tiba dengan aman sejahtera di Palangkaraya..
paketan cepat dan rapi..
barang mulus dan kualitas sesuai..
pokoknya very recommended seller dah..

sukses gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh must_gogo
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
29-08-2013 15:32
TESTIMONIAL for [-stary-™]
barang sudah datang skr lagi di test test
makasih banyak recommended seller emoticon-Kiss
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
30-08-2013 01:07

tp link

+Awal2 nanya barang, response cepet bgt trus ga lama langsung deal.
+Refund krn ada barang yg kosong jg cepet.
-Cumen sempet ada miskomunikasi, beberapa hari kemudian disms kok ga jawab2, ternyata krn lagi ga di indo toh (maklum).
+Tapi abis itu cepet beres kok, barang dikirim cepet.
+Barang bagus, puas bgt ama wireless router nya dan harga jg ok.
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
30-08-2013 22:28
Agan ini pastinya recommended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh LifeIsGoingOn
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
06-09-2013 14:18
Quote:Original Posted By Nahymt
+Awal2 nanya barang, response cepet bgt trus ga lama langsung deal.
+Refund krn ada barang yg kosong jg cepet.
-Cumen sempet ada miskomunikasi, beberapa hari kemudian disms kok ga jawab2, ternyata krn lagi ga di indo toh (maklum).
+Tapi abis itu cepet beres kok, barang dikirim cepet.
+Barang bagus, puas bgt ama wireless router nya dan harga jg ok.
emoticon-Recommended Seller


thanks emoticon-Malu



Quote:Original Posted By LifeIsGoingOn
Agan ini pastinya recommended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thanks emoticon-Malu
0 0
0
TESTIMONIAL for [-stary-™]
21-09-2013 21:51
Quick response, pesanan diantar sesuai janji. barang sudah diterima dengan mulus, semulus paha Melody

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

POKOKE MANSTAB...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau ada rejeki mau beli lagi dari Aganwati satu ini...
Diubah oleh sasrabirawa
0 0
0
Halaman 10 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia