Kaskus

Entertainment

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Ga Ngakak Ane Telen Bajai.. :D.. jamin agan harus baca nih trit (buahahaha)

roliingdoorAvatar border
TS
roliingdoor
Ga Ngakak Ane Telen Bajai.. :D.. jamin agan harus baca nih trit (buahahaha)
Nih gan Makin aneh aneh aja kelakuan orang.. cekidot emoticon-Ngakak

DONT TRY THIS AT HOME emoticon-Ngakak

Ga Ngakak Ane Telen Bajai.. :D.. jamin agan harus baca nih trit (buahahaha)

Seorang pria Australia 70 tahun harus dilarikan ke rumah sakit setelah memasukkan sebuah garpu ke penisnya untuk mendapatkan kepuasan seksual.

Menurut penelitian diterbitkan Laporan Jurnal Kasus Operasi Internasional, garpu baja berukuruan sepuluh sentimeter itu dimasukkan ke bagian uretra korban 12 jam sebelum dia masuk rumah sakit dengan perdarahan di bagian saluran kencingnya, seperti dilansir surat kabar the Daily News, Selasa (20/8).

Garpu itu memang tidak terlihat dengan mata telanjang di luar penis korban.

Dengan melakukan proses anestesi umum, yakni suatu tindakan untuk menghilangkan rasa sakit ketika melakukan pembedahan, tim dokter di unit gawat darurat Rumah Sakit Canberra akhirnya mampu mengambil garpu itu.

Laporan mengatakan garpu itu berhasil dikeluarkan menggunakan alat forceps dan pelumas yang banyak. Korban dilaporkan dalam keadaan baik dan diperbolehkan pulang setelah prosedur operasi itu berhasil dilakukan.

"Motif menyisipkan berbagai benda asing ke dalam tubuh memang sulit dimengerti," tulis penelitian itu, yang diterbitkan dalam artikel berjudul 'An Unusual Urethral Foreign Body'.

Namun, ini bukan pertama kalinya seorang pria berusaha memasukkan benda asing ke dalam tubuhnya. Menurut penelitian, kasus benda-benda yang pernah dimasukkan ke dalam tubuh manusia dalam beberapa tahun belakangan ini, termasuk jarum, pensil, sikat gigi, baterai, lampu, kelereng, termometer, tanaman, dan sayuran.
>> ga sekalian motor bisa dimasukin emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ane bcanya sampe sakit perut ketawa..loh kok bisa emoticon-Ngakak

Note : gimana cara masukinnya itu coba emoticon-Ngakak!! mau ga mau pati manual emoticon-Cape d... (S)

sumber : http://www.merdeka.com/dunia/ingin-r...-ke-penis.html
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh roliingdoor 21-08-2013 10:00
0
3K
32
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread108.8KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.