Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
268
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521346f21ed7190710000001/15-manfaat-buah-pisang-bagi-kesehatan
:toast Kalau Berkenan Dan jangan di :batabig Bismillah Pisang merupakan buah tropis yang menjadi favorit banyak orang. Selain rasanya manis, pisang juga kaya vitamin dan mineral, bisa dimakan langsung atau diolah menjadi berbagai hidangan lezat. Mengingat kandungan nutrisinya yang kaya, ada baiknya Anda memasukkan buah ini ke dalam daftar buah yang wajib dikonsumsi setiap hari. Apa saja manfaat bu
Lapor Hansip
20-08-2013 17:37

15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan

Insya Allah gak Repost gan


Quote:emoticon-ToastKalau Berkenan Dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan



15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
Bismillah
Pisang merupakan buah tropis yang menjadi favorit banyak orang. Selain rasanya manis, pisang juga kaya vitamin dan mineral, bisa dimakan langsung atau diolah menjadi berbagai hidangan lezat.

Mengingat kandungan nutrisinya yang kaya, ada baiknya Anda memasukkan buah ini ke dalam daftar buah yang wajib dikonsumsi setiap hari.

Apa saja manfaat buah pisang?
Berikut adalah beberapa manfaat buah pisang bagi kesehatan:


Pertama


Kedua


Ketiga


Keempat


KeLima


Keenam


Ketujuh


KeDelapan


Kesembilan


Kesepuluh


Kesebelas


Keduabelas


Ketigabelas


Keempatbelas


Kelimabelas


Sumber


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S) Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Jejak


Cuap Cuap Agan Agan Yang lain




Alhamdulilah ada yang ngasih cendol seger
Diubah oleh he2rhie
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:44
ane udah pernah baca gan
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:46
pisang enak tuh
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:48
Quote:Original Posted By gundulkoplo
ane udah pernah baca gan

emoticon-Jempol berbagi info buat yang belum baca gan

Quote:Original Posted By falah646
pisang enak tuh

emoticon-Ngakak maknyos ya gan

0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:50
pisang enak tuh
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:52
wow mantabs
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:54
Quote:Original Posted By leehat
wow mantabs

emoticon-Jempol
Buah Mantap Harganya Pun Gak Nguras kantong
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:54
paling sering agar gak sembelit emoticon-Big Grin
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:56
Quote:Original Posted By nuranintyair
paling sering agar gak sembelit emoticon-Big Grin

emoticon-Jempol Banyak manfaat y gan

0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:58
banyak banget gan manfaatnya,,,,, ternyata pisang juga ikut berperan penting dalam kesehatan bagi tubuh,,,
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:59
pisang banyak manfaatnya gan tp katanya pisang ga boleh buat minum obat gan bisa ngilangin realsi obatnya
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 18:59
Quote:Original Posted By falah646
pisang enak tuh


iyah gan pisang enak dimakan,,emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:00
Quote:Original Posted By travelnesia
pisang banyak manfaatnya gan tp katanya pisang ga boleh buat minum obat gan bisa ngilangin realsi obatnya


tapi orang2 kok masih kebnyakan kalau minum obat pakek pisang??
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:01
Baru tau ane ternyata bnyk manfaatnyaemoticon-Matabelo
Bisa bkin anak kecil jga ganemoticon-Betty
emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:03
Quote:Original Posted By 2doraemon2
banyak banget gan manfaatnya,,,,, ternyata pisang juga ikut berperan penting dalam kesehatan bagi tubuh,,,

emoticon-Jempol setuju sama agan

Quote:Original Posted By travelnesia
pisang banyak manfaatnya gan tp katanya pisang ga boleh buat minum obat gan bisa ngilangin realsi obatnya

wah ane baru tau tu gan
Thanks Infonya emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By 2doraemon2


tapi orang2 kok masih kebnyakan kalau minum obat pakek pisang??

emoticon-Ngakak keluarga ane juga ada yang makan obat make pisang udah kebiasaan kali gan

0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:03
untung ane suka banget saama buah pisang,
pasti cewek juga suka banget sama pisang laki laki emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:03
Quote:Original Posted By 7900717
Baru tau ane ternyata bnyk manfaatnyaemoticon-Matabelo
Bisa bkin anak kecil jga ganemoticon-Betty
emoticon-Ngakak


hahahhahahaemoticon-Ngakak bisa aja ni agan
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:04
Quote:Original Posted By Agyl.parker
untung ane suka banget saama buah pisang,
pasti cewek juga suka banget sama pisang laki laki emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
law pisang lelaki mah lain cerita nya gan
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:04
Quote:Original Posted By Agyl.parker
untung ane suka banget saama buah pisang,
pasti cewek juga suka banget sama pisang laki laki emoticon-Ngakak


waduwh agan menjurus iniemoticon-Ngakak
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:05
Quote:Original Posted By 7900717
Baru tau ane ternyata bnyk manfaatnyaemoticon-Matabelo
Bisa bkin anak kecil jga ganemoticon-Betty
emoticon-Ngakak

Abis Makan Pisang Langsung deh Bikin dedek ama bini emoticon-Ngakak
0 0
0
15 Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan
20-08-2013 19:05
Quote:Original Posted By he2rhie

emoticon-Jempol setuju sama agan


wah ane baru tau tu gan
Thanks Infonya emoticon-Jempol


emoticon-Ngakak keluarga ane juga ada yang makan obat make pisang udah kebiasaan kali gan



iyah gan top markotop dah emoticon-2 Jempol
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 2 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia