Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b71a618027cf9a03000004/love-lab
Love Lab / Renai Lab / 恋愛ラボ Synopsis Love Lab is set in Fujisaki Girls Academy, which is known for their school body being composed of very proper students. The most prominent one of them is Maki, the student president who is admired by her classmates for her calm and polite demeanor. On the other hand, Kurahashi Riko is also admired but for having a very forward and boyish personality. Ri
Lapor Hansip
11-06-2013 19:38

Love Lab / Renai Lab

Love Lab / Renai Lab / 恋愛ラボ

Love Lab


Quote:
Synopsis

Love Lab is set in Fujisaki Girls Academy, which is known for their school body being composed of very proper students. The most prominent one of them is Maki, the student president who is admired by her classmates for her calm and polite demeanor. On the other hand, Kurahashi Riko is also admired but for having a very forward and boyish personality. Riko accidentally walks into Maki while she's practicing kissing with a pillow and learns that she isn't what everyone thinks she is. Riko is forced into keeping Maki's secret and join her in practicing all aspects of romance like holding hands and more.

Quote:
Information

Adaptation : Manga Renai Lab
Type : TV
Episodes : 13
Status : Airing
Aired : Jul 4, 2013 to ?
Producers : Aniplex, Dogakobo
Genres : Comedy, Romance, School
Duration : 24 Min. per Episode
Rating : PG-13 - Teens 13 or older

Quote:
Staff

Director :Oota, Masahiko [Yuru Yuri, Kotoura-san, Minami-ke]
Character Design : Nakajima, Chiaki [Yuru Yuri]
Series Composition : Aoshima, Takashi [Yuru Yuri, Kotoura-san]
Art Director : Suzuki, Shunsuke
Sound Director : Ebina, Yasunori [Naruto, Yuru Yuri, Date A Live]
Music : Misawa, Yasuhiro
Original Creator : Miyahara, Ruri

Quote:
Characters & Voice Actors

Main Character

Riko

Maki

Suzu

Eno

Sayo


Supporting Character

Momo

Nana

Mika

Nagi

Jan

Bapaknya Maki

Emaknya Riko

Adeknya Riko


Quote:
Music


Love Lab

Opening Theme: "Love Shitai!" by Fuji-Jo Seitokai Shikkō-Bu -- TV Size [mkv]
OP

Ending Theme : "Best Friends" by Fuji-Jo Seitokai Shikkō-Bu -- TV Size [mkv]

Quote:
PV

Preview

CM 1

CM 2

Quote:
On Air

Love Lab

Quote:
Links

Love Lab

Love Lab Love Lab Love Lab Love Lab

Love Lab Love Lab
Polling
212 Suara
Anggota Student Council Favourit Kamuhh.. 
Diubah oleh deezet34
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 42
Love Lab
19-08-2013 10:01
^
muup saya blm bisa kasi cendol.. blm ISO.. emoticon-Frown

saya tambahain aja deh..
Quote:Love LabLove LabLove LabLove Lab

cuma dikit tp, itupun boleh ngembat dr forum sebelah.. emoticon-Malu
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 11:58
Berhubung gak boleh di quote,
"Terima kasihnya baru mateng nanti malam.."
Salam manusia liar juga bray.. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 12:29
wih thank's ava nya emoticon-Big Grin Cendol sent emoticon-Ngakak (S)

hidup wild ones emoticon-Genit
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 13:33
Quote:Original Posted By galuhsuda
Berhubung gak boleh di quote,
"Terima kasihnya baru mateng nanti malam.."
Salam manusia liar juga bray.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By galods
wih thank's ava nya emoticon-Big Grin Cendol sent emoticon-Ngakak (S)

hidup wild ones emoticon-Genit


saya ga dikasi ijo2 juga kakak?? :3
wakakakakakaka....

==================================


btw,, Love Lab Ending:
Yuri Route



0 0
0
Love Lab
19-08-2013 13:51
emoticon-Ngakak maki makin menggila
walo cukup kawaii di mata adik riko emoticon-Ngakak

btw ane comot 1 avanya di atas ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 13:56
Quote:Original Posted By deezet34




saya ga dikasi ijo2 juga kakak?? :3
wakakakakakaka....

==================================


btw,, Love Lab Ending:
Yuri Route





wkwkwkwkwk blom muter cendol nya emoticon-Ngakak (S)

ah jangan sampe jadi YURI deh ga rela gw emoticon-Mad (S)
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 13:59
soal adiknya Riko.. emoticon-Ngakak (S)

sempet2nya aja ngintip belahan dadanya Maki.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 14:09
Quote:Original Posted By shockmine
emoticon-Ngakak maki makin menggila
walo cukup kawaii di mata adik riko emoticon-Ngakak

btw ane comot 1 avanya di atas ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By galods


wkwkwkwkwk blom muter cendol nya emoticon-Ngakak (S)

ah jangan sampe jadi YURI deh ga rela gw emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By galuhsuda
soal adiknya Riko.. emoticon-Ngakak (S)

sempet2nya aja ngintip belahan dadanya Maki.. emoticon-Ngakak (S)

wohh.. langhsung pada pake ava baru.. :O

hehehe.. lebih seru kalo jadi yuri tauk.. emoticon-Stick Out Tongue

btw, merhatiin ga, oppai-nya riko di eps 7 jd lebih gede.. emoticon-Malu
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 14:21
Quote:Original Posted By deezet34
wohh.. langhsung pada pake ava baru.. :O

hehehe.. lebih seru kalo jadi yuri tauk.. emoticon-Stick Out Tongue

btw, merhatiin ga, oppai-nya riko di eps 7 jd lebih gede.. emoticon-Malu


iya,
saya juga bingung kok tiba2 besar.. emoticon-Hammer

fans service kah? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 14:23
Quote:Original Posted By deezet34


wohh.. langhsung pada pake ava baru.. :O

hehehe.. lebih seru kalo jadi yuri tauk.. emoticon-Stick Out Tongue

btw, merhatiin ga, oppai-nya riko di eps 7 jd lebih gede.. emoticon-Malu


Gw lebih suka Shoujo Ai soal nya emoticon-Genit:

ehhhhh coba deh perhatiin lagi Oppai riko emang lebih gede dari maki kok sejak EP 1 emoticon-Ngacir
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 14:49
Quote:Original Posted By galuhsuda


iya,
saya juga bingung kok tiba2 besar.. emoticon-Hammer

fans service kah? emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By galods


Gw lebih suka Shoujo Ai soal nya emoticon-Genit:

ehhhhh coba deh perhatiin lagi Oppai riko emang lebih gede dari maki kok sejak EP 1 emoticon-Ngacir


shojo ai sm yuri sama loh sebenernya intinya.. dan bahkan di jepang pun term "Shojo Ai" skrg malah lebih merefer ke pedhophilia.. CMIIW

iya, emang lebih gede dr maki dr awal, cuma di episode 7 ini kyknya di sorot bgt itu oppai,.. emoticon-Wink
kyknya emang key animatornya bener ganti deh,, mungkin cabutan utk 1 episode doang.. moga2 bsk dah balik lg seperti biasanya.. hehehe..
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 16:18
Quote:Original Posted By deezet34




saya ga dikasi ijo2 juga kakak?? :3
wakakakakakaka....

==================================


btw,, Love Lab Ending:
Yuri Route





Upupu~ '3'



Quote:Original Posted By deezet34




shojo ai sm yuri sama loh sebenernya intinya.. dan bahkan di jepang pun term "Shojo Ai" skrg malah lebih merefer ke pedhophilia.. CMIIW

iya, emang lebih gede dr maki dr awal, cuma di episode 7 ini kyknya di sorot bgt itu oppai,.. emoticon-Wink
kyknya emang key animatornya bener ganti deh,, mungkin cabutan utk 1 episode doang.. moga2 bsk dah balik lg seperti biasanya.. hehehe..


Shoujo ai terkesan lebih soft...makanya kebanyakan shoujo ai itu artnya ke->loli jadinya refer ke pedo (?) emoticon-Hammer2

hoo ane gak meratiin riko ._.
tapi di mata ane maki sama riko dari eps 1 ampe skrg rada2 labil gede kecil gede emoticon-Ngakak (S)...di mata ane yaaa emoticon-Malu (S)



====================================================
omg


Love Lab
Diubah oleh kagame
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 16:34
Quote:Original Posted By deezet34


shojo ai sm yuri sama loh sebenernya intinya.. dan bahkan di jepang pun term "Shojo Ai" skrg malah lebih merefer ke pedhophilia.. CMIIW

iya, emang lebih gede dr maki dr awal, cuma di episode 7 ini kyknya di sorot bgt itu oppai,.. emoticon-Wink
kyknya emang key animatornya bener ganti deh,, mungkin cabutan utk 1 episode doang.. moga2 bsk dah balik lg seperti biasanya.. hehehe..


Well kalo Yuri sih udah terlalu itu apalagi kalo sampe Futa emoticon-Nohope
so prefer Shoujou ai kayak K-ON gw emoticon-Ngacir
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 18:45
commercial break


kapan albumnya dirilis nih,, nunggu soundtracknya,, emoticon-Big Grin

Riko-chan x Maki-chan ud rame pas ep 1 ,, best shojou-ai comedy anime dis season emoticon-Big Grin

dikira bakal yuri eh ternyata bener ada cowok-nya ( gk kayak yuru yuri-- dunia cewek semua emoticon-Stick Out Tongue)

kita tunggu episode selanjutnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh ZaberXenos
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 18:48
Quote:Original Posted By kagame


Upupu~ '3'

Shoujo ai terkesan lebih soft...makanya kebanyakan shoujo ai itu artnya ke->loli jadinya refer ke pedo (?) emoticon-Hammer2

hoo ane gak meratiin riko ._.
tapi di mata ane maki sama riko dari eps 1 ampe skrg rada2 labil gede kecil gede emoticon-Ngakak (S)...di mata ane yaaa emoticon-Malu (S)



====================================================
omg


Love Lab

itu upupupu itu emot apa gan? :O
hehe..
saya jg ga bgitu merhatiin oppai sih.. wakakaka..
tp heran aja kok di eps 7 ini riko agak mempesona.. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By 27augusta27


Well kalo Yuri sih udah terlalu itu apalagi kalo sampe Futa emoticon-Nohope
so prefer Shoujou ai kayak K-ON gw emoticon-Ngacir

kalo saya baca2 sih, term yuri & shojo ai itu sbnrnya sm gan,, dulu emang di definisikan sama MAL beda, utk yuri lbh mengarah ke sex dan utk shojo ai lbh ke subtle..
tp definisi itu udah jadul dan udah ga relevan,, bahkan org2 MAL sendiri skrg lbh prefer pake term yuri meskipun contentnya hanya sebatas subtle text.. krn dijepang sendiri term shojo ai itu udah hampir mengarah ke pedophil.. hehehe..
*kalo yg saya baca2 sih begituhh.. emoticon-Stick Out Tongue

kalo futa mah udah genre sendiri lagi atuhh,, udah diluar konteks yuri itu,, saya juga males bgt ngeliat futa mah.. emoticon-Takut
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 19:05
Quote:Original Posted By ZaberXenos
commercial break


kapan albumnya dirilis nih,, nunggu soundtracknya,, emoticon-Big Grin

Riko-chan x Maki-chan ud rame pas ep 1 ,, best shojou-ai comedy anime dis season emoticon-Big Grin

dikira bakal yuri eh ternyata bener ada cowok-nya ( gk kayak yuru yuri-- dunia cewek semua emoticon-Stick Out Tongue)

kita tunggu episode selanjutnya emoticon-I Love Kaskus (S)


Utk OPnya dijadiin bonus CD BD Volume 1 gan, release 20 September..
ya kira2 tgl segitu baru beredar rip-an CDnya.. hehehe.. saya jg ga sabar...

BD Volume 1

0 0
0
Love Lab
19-08-2013 19:14
Quote:Original Posted By kagame


Upupu~ '3'





Shoujo ai terkesan lebih soft...makanya kebanyakan shoujo ai itu artnya ke->loli jadinya refer ke pedo (?) emoticon-Hammer2

hoo ane gak meratiin riko ._.
tapi di mata ane maki sama riko dari eps 1 ampe skrg rada2 labil gede kecil gede emoticon-Ngakak (S)...di mata ane yaaa emoticon-Malu (S)



====================================================
omg


Love Lab


Riko ecounter.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Love Lab
19-08-2013 20:11
Quote:Original Posted By deezet34

itu upupupu itu emot apa gan? :O
hehe..
saya jg ga bgitu merhatiin oppai sih.. wakakaka..
tp heran aja kok di eps 7 ini riko agak mempesona.. emoticon-Stick Out Tongue


kalo saya baca2 sih, term yuri & shojo ai itu sbnrnya sm gan,, dulu emang di definisikan sama MAL beda, utk yuri lbh mengarah ke sex dan utk shojo ai lbh ke subtle..
tp definisi itu udah jadul dan udah ga relevan,, bahkan org2 MAL sendiri skrg lbh prefer pake term yuri meskipun contentnya hanya sebatas subtle text.. krn dijepang sendiri term shojo ai itu udah hampir mengarah ke pedophil.. hehehe..
*kalo yg saya baca2 sih begituhh.. emoticon-Stick Out Tongue

kalo futa mah udah genre sendiri lagi atuhh,, udah diluar konteks yuri itu,, saya juga males bgt ngeliat futa mah.. emoticon-Takut


bahahahahaha iya sih kemaren aja liat FREE rekomen sebelah nya Boku No Pico di MAL Kamfret dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Love Lab
20-08-2013 05:11
Quote:Original Posted By 27augusta27


bahahahahaha iya sih kemaren aja liat FREE rekomen sebelah nya Boku No Pico di MAL Kamfret dah emoticon-Ngakak (S)


wakakakakakaka... Free recomendationnya Boku no Pico? emoticon-Ngakak
nyambung dikit sih... hahahaha...

==========================


random fanart:
NSFW

0 0
0
Love Lab
20-08-2013 07:38
comot avatar baru kebetulan lagi cari2 wkwkwkwk
yg pake avatarnya riko banyak nyaemoticon-Matabelo


bikin avatarnya dutchy dong emoticon-Ngakak kali ada yg make
0 0
0
Halaman 29 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia