Kaskus

Entertainment

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • video pembantaian warga sipil mesir oleh militer mesir,, DP ABIS...

hitlergunzzzAvatar border
TS
hitlergunzzz
video pembantaian warga sipil mesir oleh militer mesir,, DP ABIS...
Nih gan video penembakan militer mesir menembaki warga sipil pendukung pro Mursi
permsalahan awalnya presiden mesir yang bernama mursi dikudeta oleh militer mesir dan anti mursi, teruus yang promursi kecewa dan melalukan demo tindak protes,lalu maka terjadilah penembakan warga pro mursi yang berdemo ditembaki oleh militer mesir

ane ngeliat nya ampe mau nangis plus ngeri teganya sesama muslim berbuat begitu astaghfirullah.. sadis warga ditembak tembakin..

bagi yang takut ,jngan ngeliat soalnya DP BANGET TANPA SENSOR...



nih fanspage facebook "mesir kini" milik malaysia,isinya info terbaru situasi mesir terbaru ,sampai ada foto foto korban dan VIDEO nya kejahatan militer mesir ..

https://www.facebook.com/MesirKini
https://twitter.com/MesirKini


tolong tinggali post dimari biar ini thread gak tenggelam kalo bisa RATE 5 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star kalo bisa ane minta cendol buat ngilangin bata ane,,,


ane benci BANGET YANG NAMANYA SILENT READER yang SILENT READER gw sumpahin di cipok plus ditusbol:maho
Diubah oleh hitlergunzzz 17-08-2013 03:20
0
2.9K
32
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread108.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.