Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Karena kita sudah malas ngibarin bendera Merah Putih di depan rumah!

SALTOSOAvatar border
TS
SALTOSO
Karena kita sudah malas ngibarin bendera Merah Putih di depan rumah!
emoticon-I Love Indonesia (S) Semoga gak repost ya gan! emoticon-I Love Indonesia (S)

Ada banyak tradisi seru pas 17an mulai dari upacara bendera, tradisi ngibarin bendera di depan rumah sampe tradisi lomba-lomba yang seru. Yaaa keriaan2 kayak gitu bisa kita nikmatin mungkin cuma pas jaman kecil dulu. emoticon-I Love Indonesia (S)

Upacara:
Spoiler for penampakan:


Lomba:
Spoiler for penampakan:


Tradisi ngibarin bendera:
Spoiler for penampakan:


Ane nemu website keren nih gan, yaaa mungkin buat sebagian orang biasa aja sih. Tapi kayaknya lumayan seru, apalagi moment-nya btar lagi 17an. Kalo yang ane liat di web ini pengen ngangkat tradisi2 lama yang udah mulai kita lupain yaitu 'ngibarin bendera' cuma media-nya beda banget.

Nih gan TKP-nya emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for penampakan:


Spoiler for wow gan:


Spoiler for Ada yang kenal gak?:

emoticon-I Love Indonesia (S)Nih gan bisa lihat langsung di TKP
Diubah oleh SALTOSO 17-08-2013 05:53
0
7.7K
133
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.