Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2152
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5190458b0d75b41624000002/dota-2-offline
Catatan Mungkin Agan" sekalian kalau ane saranin mending main versi yang udah online dan free registrasion karna versi ini udah cukup ketinggalan jauh sekali dan sekarang juga udah bisa offline yang versi steamnya... tapi kalau memang agan mau download versi Dota 2 v580 & 866(offline) ini yang pertama jangan pernah install versi steamnnya karna bakal terkoneksi otomatis ke steamnya mungkin ve
Lapor Hansip
13-05-2013 08:44

Dota 2 [Offline]

Catatan
Dota 2 v580 & "v866 NEW"

Dota 2 [Offline]

System Requirements:
====================


Multilanguage Support:
======================



Language choosing in installation process !!!

Installation:
=============

To install game use: Setup.exe

Current Version:
================

Protocol version 40
Exe version 40 (dota)
Exe build: 11:39:29 May 2 2013 (5290) (570)
Client version: (511) Server version: (511)

Pertanyaan :
Quote:
A : gan Ini pake Steam gak?
B : Gak Ini langsung Di exe Aja gag pake steam maupun pake daftar

A : Gan ini Bisa LAN gak?
B : Untuk Sementara kagak bisa LAN karna setting nya agak susah jadi
sementara lawan bot dulu.

A : bedanya dota 2 offline sama yang steam apa gan?
B : kalau steam harus daftar dulu pake key dotanya kalau ini cuma instal
instal game seperti biasa.

A : setelah di instal gamenya harus di setting lagi gak gan kayak game
offline yang lain ?
B : Gag gan ini sudah berbentuk exe jadi langsung main aj gag perlu setting
lagi gan.

A : Gan Harus Instal Versi Sebelumnya Dulu Kah Ini Maksudnya Bertahap?
B : Gag Gan Mau Langsung Install Versi Terbaru Juga gapapa Gak Masalah Gan soalnya menyesuaikan spec yang lain takutnya berat untuk Versi barunya.



(NEW) VERSI Dota 2 v866

Quote:
Hero Barunya :
- ABADDON
- EMBER SPIRIT
- EARTH SPIRIT
- LEGION COMMANDER
- PHOENIX
- TERRORBLADE

Tampilan Hero :
SS



Fitur Lainnya :
- Items/Hero lebih banyak
- Player item juga lebih banyak

ss




Thanks Agan WtFyS emoticon-Shakehand2

Jangan Lupa Cendolnya Ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Skalian Juga emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh indrariadi
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 109
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 16:00
Quote:Original Posted By stiffer

aio maksudnya apa tuh gan
apa ga ada patchnya gtu emoticon-Embarrassment

AIO : All In One, jadi itu udah keseluruhan game nya CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By IrwanTorvalds

ohh, oke nnti ane coba gan .


semoga berhasil emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 16:05
Quote:Original Posted By ekak93
AIO : All In One, jadi itu udah keseluruhan game nya CMIIW emoticon-Malu (S)

cape lagi sedotnya kalo 1 game penuh gan
makasih infonya emoticon-Big Grin
Diubah oleh stiffer
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 16:24
download langsung via steam aja 3.6 GB .. Uda free to play kan, yang maen lumayan rame 500rb an user emoticon-Big Grin
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 16:29
Quote:Original Posted By stiffer

cape lagi sedotnya kalo 1 game penuh gan
makasih infonya emoticon-Big Grin

cuma 3GB gak sampe kayaknya CMIIW emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 2ndmyung
download langsung via steam aja 3.6 GB .. Uda free to play kan, yang maen lumayan rame 500rb an user emoticon-Big Grin


pake modem bisa onleng ak ya? takutnya gak bisa emoticon-Hammer (S)
bisa lokalin gak gan? emoticon-Big Grin
gak punya setim ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 18:27
Quote:Original Posted By zenlafraga

daftar and donlot dl stim nya
http://store.steampowered.com/app/570/


gan.. di form join user kok kalo di klik button"nya g ada respon.. klik CREATE MY ACCOUNTnya juga g ada respon.. refresh Capcaynya juga gitu g ada respon.. napa ni gan.. emang lagi error ka formnya..
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 18:41
Quote:Original Posted By 2ndmyung
download langsung via steam aja 3.6 GB .. Uda free to play kan, yang maen lumayan rame 500rb an user emoticon-Big Grin

kalo mau copas filenya bisa ga tuh
mohon penjelasannya gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh stiffer
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 19:02
Quote:Original Posted By stiffer

kalo mau copas filenya bisa ga tuh
mohon penjelasannya gan emoticon-Embarrassment

ane jg mau gan....kali aj ada agan yg baik hati di daerah tangerang mau nawarin emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 19:15
Quote:Original Posted By zenlafraga

daftar and donlot dl stim nya
http://store.steampowered.com/app/570/


mainin dlu itu kampanye nya si DK
cma 10 mntan
lwn razor

udah itu bakalan ada menu play
di sana bsa maen sama AI


makasi gan,it's workemoticon-Shakehand2
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 20:08
Quote:Original Posted By stiffer

kalo mau copas filenya bisa ga tuh
mohon penjelasannya gan emoticon-Embarrassment


bisa gan tinggal beckup dota 2 yg up to date terus copas file beckupannya terus restore
0 0
0
Dota 2 [Offline]
13-08-2013 20:11
Quote:Original Posted By mannachivas
Masih bingung nih gan setting jadiin OFFLINE nya, nungguin yg gampang aja dah. DOTA 2 OFFLINE + (Gampang Settingnya = MODE ON) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


udah bisa offline gan tinggal klik shortcutnya langsung play offline yg penting gk konek internet
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 07:29
Punya ane gini terus gan, tapi yang komputer ane yg satu langsung all pick yang komputer ini ada tulisane gini terus apa yang salah ya gan

[img]Dota 2 [Offline] Uploaded with ImageShack.us[/img]
Diubah oleh segotahu
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 07:45
Quote:Original Posted By Mumbl3

gan.. di form join user kok kalo di klik button"nya g ada respon.. klik CREATE MY ACCOUNTnya juga g ada respon.. refresh Capcaynya juga gitu g ada respon.. napa ni gan.. emang lagi error ka formnya..


daaftar dlu stim nya gan
trus donlot stim nya (bkn dota2 nya)
trus donlot dota2 nya

klo capcay rusak

coba pake browser lain
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 08:29
Quote:Original Posted By zenlafraga


daaftar dlu stim nya gan
trus donlot stim nya (bkn dota2 nya)
trus donlot dota2 nya

klo capcay rusak

coba pake browser lain


ane juga daftar gak bisa tadi emoticon-Hammer (S)
belum coba di browser lain sih, kalo sedot lewat stim itu resumable gak gan? emoticon-Malu (S)
pengen maen yang onlen juga, bosen lawan AI nya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 11:42

INVITE

permisi agan2, newbie mau nyoba maen online nih,

invite me dong pliiiiisss : Azure_DLR emoticon-Mewek
Diubah oleh adi.setyantoro
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 11:53
wah manteb ini..pas pulang kerja langsung sedot..udah beberapa lama nyari nih..
males steam..
sama kayak dota 1 kan yah..
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 13:40
yang 5.80 bisa di update ya gan?emoticon-Bingung
maklum newbi gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 14:03
Quote:Original Posted By ekak93

cuma 3GB gak sampe kayaknya CMIIW emoticon-Malu (S)


pake modem bisa onleng ak ya? takutnya gak bisa emoticon-Hammer (S)
bisa lokalin gak gan? emoticon-Big Grin
gak punya setim ane emoticon-Malu (S)


tinggal download software steam aja filenya kecil kok, download dotanya resumeable, diatas ada tuh, gratis emoticon-Big Grin
kalo mau maen online emg kudu lewat steam, servernya disitu soalnya emoticon-Malu (S)
kalo modem ente stabil ga masalah, toh kalo disconnect bisa reconnect lagi kok ke gamenya emoticon-army

Diubah oleh 2ndmyung
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 14:09
Quote:Original Posted By 2ndmyung


tinggal download software steam aja filenya kecil kok, download dotanya resumeable, diatas ada tuh, gratis emoticon-Big Grin
kalo mau maen online emg kudu lewat steam, servernya disitu soalnya emoticon-Malu (S)
kalo modem ente stabil ga masalah, toh kalo disconnect bisa reconnect lagi kok ke gamenya emoticon-army



kalo sedot lewat stim bisa di resume gak gan? maklum belum pernah sedot lewat stim emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 14:11
Quote:Original Posted By stiffer

kalo mau copas filenya bisa ga tuh
mohon penjelasannya gan emoticon-Embarrassment


file gamenya sih kesimpen di HDD, tapi ane sendiri blm tau gan bisa work kalo di copy ke kompi laen apa ga emoticon-Bingung (S)

kalo mau download sih resumable kaya torrent kok emoticon-Ngakak
0 0
0
Dota 2 [Offline]
14-08-2013 14:13
Quote:Original Posted By ekak93


ane juga daftar gak bisa tadi emoticon-Hammer (S)
belum coba di browser lain sih, kalo sedot lewat stim itu resumable gak gan? emoticon-Malu (S)
pengen maen yang onlen juga, bosen lawan AI nya emoticon-Hammer (S)


bsa resume kok

tp speed donlot nya ga se cepet IDM gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 30 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia