renzoshanezAvatar border
TS
renzoshanez
Woy yang masukin harga di FJB 123456 masuk!
sebelum ngunjungin trit ane, buka dulu ada sedikit kata pembuka dari ane, pastinya bukan kata pembuka yang aneh aneh kayak minta cendol, rate 5 star dsb..
Spoiler for WAJIB:
maaf nih sebelumnya newbie numpang koar koar dikit, inilah yang nubi rasakan karena dampak dari keyword diatas..

Kalian pada sadar ga sih, yang masukin nominal harga di FJB 123456??
kalian udah buat susah para buyer buyer yang lagi nyari barang
terus kolom price buat apa??
buat di 123456-in?? enggak kan?
yang bener tuh kasih harga asli, supaya buyer dan seller sama sama enak, jadinya gaada yang namanya masuk ke lapak orang dulu baru liat harganya

kayak satu contohkasus
Spoiler for contoh:


mungkin sebagian orang menganggap sepele koar koaran newbie kayak ane, tapi gaada salahnya kan di dengerin dulu?? emoticon-Smilie
Ane ga minta apa apa cuma minta seller yang kasi harga segitu dilapaknya terus di rubah jadi harga aslinya..
[UPDATE] thread ini ane buat untuk yang hanya menjual satu items dan menggunakan price 123456 , dan yang multiple items ane anggap wajar. sekian update emoticon-Smilie

jujur, ane risih liatnya gan, jadi susah nyari barang..

segitu dulu gan.
thanks.


edit: finally pegang kompi juga, bisa update hehe
Diubah oleh renzoshanez 15-08-2013 04:38
0
25K
741
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.