Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku
Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan? Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang. Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue :kisss
Lapor Hansip
02-02-2013 16:14

ABANGKU = Cinta pertamaku

Past Hot Thread
My brother = my lover (love, fidelity, family secrets, and ghost of the past)

Quote:
Part 1
Nama gue Axa

Sebut aja gue Axa. Cukup simpel dan mudah diingat kan?

Waktu umur gue dua taun, bokap-nyokap gue cerai, dan gak lama nyokap (yg gue panggil dgn sebutan Mami) nikah lagi sama orang yg gue panggil Papa sampe sekarang.

Papa ini basically adalah satu2nya bokap yg gue tau seumur idup gue emoticon-Kiss (S) . Bokap asli/biologis gue udah ga tau kemana rimbanya. Denger2 dia hijrah ke negara laen dan udah punya keluarga baru lagi. Sejak pisah ama nyokap sampe detik ini, bokap asli gue itu ga pernah sekalipun hubungin gue emoticon-Mad (S).

Tapi ga terlalu ngefek juga sih buat gue. Memori pertama gue ttg seorang ayah ya Papa gue itu. Gue cuma pernah liat foto gue sama bokap satu kali, itu pun ga sengaja nemu di lemari nyokap. Intinya, gue ga punya feeling apa2 sama bokap biologis gue ini, yah anggep aja beliau cuma penyumbang sperma.

Waktu Mami dan Papa menikah, gue dapet abang dan adek baru. Panggil aja mereka Arya dan Bei. Mereka ini anak bawaan Papa dari merit yg terdahulu. Ibu mereka meninggal karena sakit pas mereka masih kecil2. Papa sempet ngeduda kira2 dua taun sebelum merit sama Mami.

Sedikit ttg Arya dan Bei, Arya (si abang) umurnya beda tiga taun sama gue, sedangkan Bei sama gue ampir seumur, beda umur kita ga sampe setaun.

Dari awal Papa dan Mami nikah, gue, Arya, dan Bei langsung klik. Emang dari kecil sifat gue tu menjurus kelaki-lakian alias tomboy kali yah, jd waktu dapet abang dan adek baru ya gue hepi bgt.

Buat gue, ni dia nih lawan bermaen gue yg baru. Akhirnya, gue ga sendirian lagi maen mobil2an ato GI Joe. Dan yg lebih nyenengin lagi buat gue, Arya-Bei koleksi maenannya buanyaaakkk banget gans. Papa sampe khusus bikinin mereka loteng diatas kamar mereka yg isinnya maenan semua. Ludah gue sampe ngences2 pertama kali ngeliat tu loteng. Semua toko maenan yg pernah gue liat rasanya putus ama isi si loteng ini emoticon-Big Grin

Hubungan Arya-Bei sama Mami, dan gue sama Papa juga berlangsung baek. Arya-Bei emang rindu bgt akan seorang ibu, pun gue akan seorang ayah. Tambah lagi Mami ga punya anak cowo, dan Papa juga ga punya anak cewe, pas lah.

Ibaratnya kita itu bagai keluarga Brady Bunch cuman emang anaknya ga sebanyak mereka emoticon-Big Grin Kita bertiga dimasukin ke satu sekolah yg lokasinya ga jauh dari rumah kita saat itu. Ada satu supir khusus yg disediain Papa utk selalu nganterin kita bertiga kemana mana.

Singkat cerita, taun2 pertama kehidupan kita sbg keluarga baru itu bisa dibilang bahagia banget. Mami-Papa mesra terus, kerjaan Papa di kantornya juga bagus, dan kebutuhan kita anak2nya selalu tercukupi. Setaun sekali pas liburan panjang kita juga selalu liburan bareng, entah itu di dalem negeri aja ato keluar negeri.

Well, begitulah sedikit background ttg asal muasal keluarga gue.

...........



Ente2 mo nenda dimari silakan, disini ngapain aja bebas. Gue cuman minta satu: tlg jaga privacy gue yah, biarkan gue tetep anonymous emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) bakal diterima dgn senang hati, yg belom ISO, emoticon-Rate 5 Star pun boleh emoticon-Kiss (S)

Polling

Poll ini sudah ditutup - 258 Suara

Siapa pacar gue sekarang? 
31.4%
Arya
9.69%
Dimas
1.16%
Dhir
29.07%
Zaki
4.65%
Bagus
2.33%
Domi
21.71%
Mr. X
Diubah oleh inmyeggigo
profile-picture
profile-picture
anasabila dan xenabookff memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 514
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 15:20
Quote:Original Posted By zmzmzmzm
ah adrian ngeselin ya emoticon-Cape d... (S)
tapi pasti lo seneng ada yg care gitu wuaakaakakakak


engga tuh, gue ga seneng.... gue ngerasa terganggu malah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By 45n0119
Cuma ini? ? Cuma segini doang update-an nyaaa??

Anyway, 2 kata buat adrian..
F**k off !
Ha ha ha ha


lol, yeah, fvck off seems to be the perfect term for it emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By putudodi
abang pasti diam diam ngubungi mister x buat ngawasin lo.di bali. buat mastiin lo baik baik aja

abang lo tau posisi nya sekarang gak berdaya apa apa. dan gak bisa melakukan hal hal biasa ama lo.




lol, mr. x nya syapa yg mo diutus? wah, ngayalnya kejauhan neh emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By huhneebuhn
Axaaaaa..
Gue masih stuck di bsd nemenin nyokap sana sini.. Finally bisa buka kaskus lagi emoticon-Matahari
Senengnya lama ga baca thread lo malahan jd banyak updatenya. Thank you xaaa emoticon-Peluk


wah di serpong dia.... jauh kali dari rumah sayaaa emoticon-Belo

Quote:Original Posted By dewa.007
Ikut buka tenda,,emoticon-Cendol (S)


salken ya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By haha.hehe
politik devite at imperaaaaaaaaahahahaha emoticon-army
Adu domba emoticon-Genit:
Asek nih kdepannya emoticon-Embarrassment

Btw,oot dkit..jkt gmna kbr ka? Ada rencana ksana nih tgl 16 keatas,uda rame blom tuh ya? emoticon-EEK! moga ga macet emoticon-Embarrassment


tgl 16 sih semua udah back to normal. besok juga jalanan udah macet lagi, orang2 udah pada ngantor emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By maya.freya


Tp klo jodoh ga akan kmn xa seburuk2nya km emoticon-Ngakak (S)
Xaa ceburin aja adrian ke got ato kali tu..sebel banget sm cowo suka ngatur2 gitu,blm apa2 aja da kyk gitu gmn da nikah.. emoticon-Mad


that's right, kalo udah jodoh mau diapain yg nempel emoticon-Embarrassment
ceburin got? males dorongnya ah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gloriousmind
oh Adrian, kenapa sifatnya minta ditampol begitu sih dikau...emoticon-Cape d... (S)


sebenernya adrian ga gitu2 amat sih... dia punya sifat2 baek juga kok... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sampoerna.94
hayo papa jgn kasih mbak cacanya ke bali, pa lg sama si bagus, blum tau kan om, kalo bagus itu .. emoticon-Shutup

emoticon-Peace

mending lepas ma zaki aja emoticon-Big Grin

mantep mbak, lebaran ttp update emoticon-thumbsup


gue kan ga mudik, mau ngapain lagi, xixixixx.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By milenix
Minal aidin walfaizin
Mohon maaf lahir batin xa emoticon-angel

Ada tokoh baru toh, rada-rada nya masih dipanjangin aja ni cerita emoticon-Ngakak (S)

Bagi THR dong emoticon-Thinking emoticon-Shutup



weee saya pengangguran.... lo yg setor ke gue sini emoticon-Cool

Quote:Original Posted By alex.stfh


Sini gw ajarin..
Kalo abang kenal adrian, artinya lu bebas dijakrta, gk usah di interogasi abang lagi, lu tinggal ngelabuin adrian doank spya bsa jalan sama bagus.. Ini kalo abang suka sama adrian ya.. Ngerti xa? Gimana sih hadeeeeeh


weeeee gilaaa ternyata dia lebih licik dari gue, wekeekeke emoticon-Ngakak (S)
pinter kamu lex, ga kepikiran kesitu gue.... abis gue juga udah males sih ama adrian...
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 15:25
Quote:Original Posted By violetkeith


Such malicious intent........true devilica...........
Tapi saya bisa nebak kyknya ....... ini anak punya bakat untuk menggandakan uang........
Kira2 begini tipsnya kalo lagi weekend:
1.Minta uang jajan ke daddy (wajar)
2.Baru bisa buat jalan doang belom makannya ..... ngerengek ke mommy (Tipikal anak cerdas)
3.Fashion juga belom terutama nyalon emoticon-Embarrassment (Minta ke pacar alesannya juga biar cowoknya seneng)
4.Mau beli heels baru ....... malak lah ke andu emoticon-Smilie

Quadrupling money had never been so easy before .......


weee.... mengarang bebas yaaaa? emoticon-Belo

tetep aja saya mah masi kalah ama kamu kalo urusan malice....
yer star sign and shio said it all emoticon-Smilie

btw, dompet ketiga saya bukannya kamu? emoticon-Wink
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 15:41
Quote:Original Posted By violetkeith


Such malicious intent........true devilica...........
Tapi saya bisa nebak kyknya ....... ini anak punya bakat untuk menggandakan uang........
Kira2 begini tipsnya kalo lagi weekend:
1.Minta uang jajan ke daddy (wajar)
2.Baru bisa buat jalan doang belom makannya ..... ngerengek ke mommy (Tipikal anak cerdas)
3.Fashion juga belom terutama nyalon emoticon-Embarrassment (Minta ke pacar alesannya juga biar cowoknya seneng)
4.Mau beli heels baru ....... malak lah ke andu emoticon-Smilie

Quadrupling money had never been so easy before .......


kejadian 1 - 4 terjadi hanya karena 1 kata " LUCU " emoticon-Takut

maka waspadalah dengan kata " LUCU "

emoticon-Ngacir

-----------------------

komen cerita :

wahhh adrian maen belakang..cupu ah triknya emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 17:06
makin ilfeel sama adrian emoticon-Hammer
kok kepo dan sok ngadu, mau nyari calon istri apa ayam tuh buat dikandangin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 19:25
Quote:Original Posted By inmyeggigo


engga tuh, gue ga seneng.... gue ngerasa terganggu malah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



lol, yeah, fvck off seems to be the perfect term for it emoticon-thumbsup



lol, mr. x nya syapa yg mo diutus? wah, ngayalnya kejauhan neh emoticon-Ngakak (S)



wah di serpong dia.... jauh kali dari rumah sayaaa emoticon-Belo



salken ya emoticon-shakehand



tgl 16 sih semua udah back to normal. besok juga jalanan udah macet lagi, orang2 udah pada ngantor emoticon-Smilie



that's right, kalo udah jodoh mau diapain yg nempel emoticon-Embarrassment
ceburin got? males dorongnya ah emoticon-Big Grin



sebenernya adrian ga gitu2 amat sih... dia punya sifat2 baek juga kok... emoticon-Smilie



gue kan ga mudik, mau ngapain lagi, xixixixx.... emoticon-Big Grin



weee saya pengangguran.... lo yg setor ke gue sini emoticon-Cool



weeeee gilaaa ternyata dia lebih licik dari gue, wekeekeke emoticon-Ngakak (S)
pinter kamu lex, ga kepikiran kesitu gue.... abis gue juga udah males sih ama adrian...


Yah emoticon-norose
Tp yaudalah,smoga bsa jdi ksana emoticon-Embarrassment

Memanfaatkan liburan emoticon-Embarrassment
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 19:32
Quote:Original Posted By inmyeggigo
weeeee gilaaa ternyata dia lebih licik dari gue, wekeekeke emoticon-Ngakak (S)
pinter kamu lex, ga kepikiran kesitu gue.... abis gue juga udah males sih ama adrian...


Gimana sih xa? Katanya umur 25 tahun, masa iya kalah sama yg lebih muda? Hadeeeeh
Entar kalo gw ke jakarta selatan, triknya gitu ye, biar gw ngedate sepuasnya sama lu emoticon-Stick Out Tongue

*eh mangap keceplosan umur!
Diubah oleh alex.stfh
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 21:39
Xa cuma mau ingetin aja, Part 217 lupa di masukin index ya ?

Gw liat di index nggak ada.

Terakhir gw baca Part 217, liat di index nggak ada jadi bingung emoticon-Ngakak
Diubah oleh SoeperDong
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 22:26
Belum baca TS nya ja uda kenyang,,banyak banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 22:57
Quote:Original Posted By cucunyabudjem


kejadian 1 - 4 terjadi hanya karena 1 kata " LUCU " emoticon-Takut

maka waspadalah dengan kata " LUCU "

emoticon-Ngacir

-----------------------

komen cerita :

wahhh adrian maen belakang..cupu ah triknya emoticon-Stick Out Tongue



LUCU emoticon-Kiss (S)
kenapa kata LUCU menakutkan bagi kaum adam? emoticon-Belo
ndak ngerti saya sungguh emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By sicachuu
makin ilfeel sama adrian emoticon-Hammer
kok kepo dan sok ngadu, mau nyari calon istri apa ayam tuh buat dikandangin emoticon-Ngakak (S)


xixixxiixx, adrian hater detected emoticon-Cool

Quote:Original Posted By haha.hehe


Yah emoticon-norose
Tp yaudalah,smoga bsa jdi ksana emoticon-Embarrassment

Memanfaatkan liburan emoticon-Embarrassment


jakarta kurang enak kalo tanpa macet.... itulah seninya tinggal di jakarta emoticon-Wink

Quote:Original Posted By alex.stfh


Gimana sih xa? Katanya umur 25 tahun, masa iya kalah sama yg lebih muda? Hadeeeeh
Entar kalo gw ke jakarta selatan, triknya gitu ye, biar gw ngedate sepuasnya sama lu emoticon-Stick Out Tongue

*eh mangap keceplosan umur!


no date for u mister, huh emoticon-Hammer
lo sebut umur gue sih... coba lo sebut 20, laen cerita dah.... btw, gue belom genep 25 ya enak aja emoticon-Wink

Quote:Original Posted By SoeperDong
Xa cuma mau ingetin aja, Part 217 lupa di masukin index ya ?

Gw liat di index nggak ada.

Terakhir gw baca Part 217, liat di index nggak ada jadi bingung emoticon-Ngakak


oh iya lupa emoticon-Cape d... (S)
tenks udah diingetin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gembelmoxer
Belum baca TS nya ja uda kenyang,,banyak banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hayooo bacaaaa.... baca semuanya biar tambah kenyang emoticon-Big Grin

itu indexnya keliatan banyak soalnya penulisannya gue longkap, plus diketengahin, jadi makan tempat/boros karakter....
coba kalo ga, pasti cuma 3-4 index paling emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
12-08-2013 23:43
Quote:Original Posted By .inmyeggigo
no date for u mister, huh emoticon-Hammer
lo sebut umur gue sih... coba lo sebut 20, laen cerita dah.... btw, gue belom genep 25 ya enak aja emoticon-Wink


Lu tega sama gw xa? Jadi apa yg kita lalui bersama selama ini kandas gara2 gw lupa umur lu yg harusnya 24 tahun??
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 00:31

Part 221 - I'm yours, you're mine

Part 221
Diubah oleh .inmyeggigo
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 00:32

Part 221B - Heaven on earth... yes it is!

Part 221B
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 01:26
Beneran ke bali emoticon-Matabelo Aseeeekkk neh kayaknya part2 berikutnya emoticon-Ngakak
Kasian bang arya tapinya, tapi ya mau bagemana juga yah, suatu saat kalian ber 2 harus move on emoticon-Sorry
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 01:40
Quote:Original Posted By .inmyeggigo


LUCU emoticon-Kiss (S)
kenapa kata LUCU menakutkan bagi kaum adam? emoticon-Belo
ndak ngerti saya sungguh emoticon-Bingung (S)



xixixxiixx, adrian hater detected emoticon-Cool



jakarta kurang enak kalo tanpa macet.... itulah seninya tinggal di jakarta emoticon-Wink



no date for u mister, huh emoticon-Hammer
lo sebut umur gue sih... coba lo sebut 20, laen cerita dah.... btw, gue belom genep 25 ya enak aja emoticon-Wink



oh iya lupa emoticon-Cape d... (S)
tenks udah diingetin emoticon-Smilie



hayooo bacaaaa.... baca semuanya biar tambah kenyang emoticon-Big Grin

itu indexnya keliatan banyak soalnya penulisannya gue longkap, plus diketengahin, jadi makan tempat/boros karakter....
coba kalo ga, pasti cuma 3-4 index paling emoticon-Stick Out Tongue




soalnya itulah khas jakarta = MACET emoticon-Embarrassment

Wah,ke bali dia,wah kasian abang klo tau apa aja yng dilakuin emoticon-norose
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 03:46
Woohooo...
Finally cerita bagus tentang bagus sungguh bagus ya xa emoticon-Stick Out Tongue

Seneng juga gue denger proses lo yang setidaknya gue baca lo bisa senyum dan seneng lagi.. Lanjut ya xa..
Jam segini gue baru nyampe rumah nikmatin libur lebaran emoticon-Peace
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 07:20
Quote:Dia tau Mami seneng nonton film berbau bau hollocaust

Planmakernya juga kan kamu emoticon-Embarrassment
Bagus cuman eksekutor
Semua yang licik2 berasal dari kamu
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 07:59
kalo dsebelah jaya haters..dimari andrian haters emoticon-Ngakak
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 08:27
makin kesini makin cinta sama bagus,udah sama bagus aja xa kalo emang samasama suka dan gaada halangan emoticon-Malu (S)
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 08:42
Serba salah kalau inget abang saat duaan sama bagus emoticon-Frown

Cieeee level up nih sama bagus,, dia kalo maenin lw xa dijamin abang bakalan balik langsung dari mel demi ngejar bagus
0 0
0
ABANGKU = Cinta pertamaku
13-08-2013 08:45
Waduh ke Bali benaran emoticon-Belo

Makin dekat aja dengan Bagus emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 418 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia