galihdegal
TS
galihdegal
10 Game PC Ringan penghapus duka lara
Maap nih gan kalo thread pertama ane berantakan emoticon-Malu (S) ane mau sekedar share aja game game pc yang seruemoticon-Jempol dijamin deh no emoticon-Blue Repost
Saat ini, ada banyak game-game PC berukuran kecil dan hanya menuntut specs komputer yang sangat rendah untuk memainkannya. Jangan salah, walaupun ringan, game-game PC ini tetap seru untuk dimainkan dan bisa menyita puluhan hingga ratusan jam untuk memainkannya. Walaupun rata-rata grafis dari game ini sangat sederhana, namun kami yakin anda akan tetap terhibur. Nah, berikut ini kami sajikan daftar 10 game PC ringan terbaik :


Spoiler for 10.zuma:

Spoiler for link download:



Spoiler for 9.worms armageddon:

Spoiler for link download:


Spoiler for 8.Starcraft 1:

Spoiler for link download:


Spoiler for 7.snes9x:

Spoiler for link download:


Spoiler for 6.angry birds:

Spoiler for link download:


Spoiler for 5.plants vs zombie:

Spoiler for link download:


Spoiler for 4.age of empires II:

Spoiler for link download:


Spoiler for 3.hidden objects game:

Spoiler for link download:


Spoiler for 2.slenderman:

Spoiler for link download:


nah ini nih gan game pc ringan yg paling terbaik diantara yang laennya,silahkan simak emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for 1.minecraft:

Spoiler for link download:


sekian gan informasi yang bisa ane kasih tentang game pc yg ringan buat dimainin tp seru,kalo ada yg mau nambahin boleh boleh gan emoticon-Kiss
sebagai umat manusia yang saling bersimbiosis mutualisme jadi kiranya ane sharing2 info ke agan semua,boleh juga dong agan memberi ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast ditunggu juga yah gan komennya emoticon-Kiss

Spoiler for Tambahan game recommended dari agan-agan:
Diubah oleh galihdegal 28-06-2013 06:57
1
127K
1.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.