Kaskus

Entertainment

kezerAvatar border
TS
kezer
Pengalaman Sewaktu Belanja di Galeri Mark & Spencer PVJ Bandung
Selamat malam agan, ane mau share pengalaman ane dikit nih. Barangkali bermanfaat atau ada agan-agan yang pernah ngalamin juga. Ini pengalaman sewaktu beli celana denim dan sabuk di galeri Mark & Spencer Mall Paris Van Java Bandung saat menjelang lebaran kemarin tepatnya Rabu 07 Agustus 2013. Waktu itu ane jalan sama bokap kesana sambil mau buka puasa diluar rumah.

Spoiler for cerita:


Pelajaran saat itu, kalau mau pergi ke galeri busana mewah jangan berpakaian seperti mahasiswa dan harus berani tegas ke pramuniaga kalau dirasa ada kesan merendahkan emoticon-Cool.

Terima kasih udah berkunjung ke trit ane emoticon-Shakehand2 ane cuma berbagi pengalaman nggak enak aja. Mohon maaf lahir dan batin ya gan emoticon-Salaman.
Diubah oleh kezer 11-08-2013 21:36
zharkiAvatar border
zharki memberi reputasi
1
21.9K
132
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
KASKUS Official
1.3MThread103.7KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.