Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193c1cc6112433156000019/inilah-para-user-unik-gamenet
SEMOGA GAK REPOST Internet memang semakin lama semakin addictive (tulisannya bener gitu,yak??).Itu tidak lepas dari semakin murahnya persaingan harga provider-provider penyedia layanan inet di Indonesia.Yah,meskipun nyatanya koneksi di negeri ini masih ada di urutan terbawah.Salah satunya adalah Game online. Game online udah sangat menjamur di ranah negeri kita.Usaha gamenet alias warnet yang spes
Lapor Hansip
16-05-2013 00:11

Inilah Para User Unik GameNet

no repost


Quote:Internet memang semakin lama semakin addictive(tulisannya bener gitu,yak??).Itu tidak lepas dari semakin murahnya persaingan harga provider-provider penyedia layanan inet di Indonesia.Yah,meskipun nyatanya koneksi di negeri ini masih ada di urutan terbawah.Salah satunya adalah Game online.


Quote:Game online udah sangat menjamur di ranah negeri kita.Usaha gamenet alias warnet yang spesialis buat game online pun berbanding lurus.Gamenet mulai menggusur usaha asli warnet -yg buat brosing,de.el.el- dikarenakan yaa itu,sekarang inet sudah sangat murah.emoticon-Malu (S)

Quote:Tapi usaha Gamenet masih cukup maju.Bagaimana tidak spek PC untuk game online (gaming pada umumnya) berbeda dengan spek komputer brosing yg notabene masuk di kelas murahan.Bayangkan saja satu unit CPU -CPUnya saja- untuk komputer gaming paling murah rata2 berkisar di harga 1,5juta.

Waduh,kenapa ane muter-muter kagak jelas ngomongin usaha gamenet,yak.emoticon-Cape d... (S)

Back to topik!!

Quote:Kali ini saya mau sharing tentang pengunjung,pelanggan atau bahasa kerennya user dari gamenet itu sendiri.Mungkin lebih tepatnya user -user unik gamenet.

Quote:Langsung aja nih.Silakan disimak!!


1.User "24 jam"

Ngga mau kalah sama gamenetnya,user yang satu ini punya daya tahan tubuh yg super dibanding gamernet lainnya.Bagaimana tidak,user ini bisa menghabiskan waktu seharian penuh di gamenet cuma buat main game.

Inilah Para User Unik GameNet

Quote:Ciri-cirinya:
-makan pesen di warung dekat gamenet
-tidur juga di gamenet.
-berani kasih jaminan hp,duit,atau semacamnya cuma buat pulang ke rumah mandi dan ganti baju.


2.User "1 jam tarif 3 jam"

Nah,yang satu ini biasanya yang masih umur2an anak esde.Mereka main gamenya cuma 1 jam,tapi konsumsi mereka setdah ngalah2in bapak-bapak yang "Den,belum makan 2 hari,den!".

Inilah Para User Unik GameNet

Quote:Ciri-cirinya:
-karena masih kecil mereka jajan juga makanan kecil alias snack
-di meja kocar-kacir bungkusan snack
-selesai main dpt dipastikan meja lengket-lengket gimana gitu.


3.User "Main Bayar Nonton Gratis"

Perlu diwaspadai buat operator-operator gamenet.User ini biasanya bikin ruangan gamenet jadi panas,pengap,pokoknya ruangan ber-AC serasa gurun pasir.Maennya cuma 1 jam atau yg lebih parah malah ga maen sm sekali,tapi dia ngendon di gamenet dari dhuhur sampai maghrib baru pulang.

Inilah Para User Unik GameNet

Quote:Ciri-cirinya:
-maen,waktu habis,ambil kursi,duduk manis di samping user yg masih main.
-tutorial ke user-user lain padahal user lain belum tentu ngga bisa main.
-main perintah ke user lain dengan harapan si user yg diperintah " ah,elu ngomong mulu dari tadi,praktekin klo bisa" dan jelas dia akan jawab "mana coba ane yg jalanin gamenya."


4.User "Sok Akrab"

User ini termasuk user yg punya teknik safety play.Pertama datang ke gamenet dia biasa-biasa aja,maen bayar sesuai tarip.Kedua kalinya datang mulai berani ngomong sm OP,slow but sure lah.Ketiga kalinya udah mulai ngomong ngalor-ngidul sma OPnya,ngelendotin OPnya emoticon-Najis.

Inilah Para User Unik GameNet

Quote:Cirinya:
-panggilan mesra ke OP "bro,"men","bos",dll karena tidak tau nama asli OPnya.
-udah akrab,berani ngutang (biasanya urusan konsumsi,bukan billing)
-gayanya klo maen kek di rumah sendiri,kaki dinaikin ke atas meja,klo rokok abunya dibuang sembarangan.


5.User "Nongkrong Aja"

Yang ini biasanya bukan gamer.Masih mending bisa maen game,komputer aja dia kagak begitu bisa.Biasanya user-user ini sama kek nomor 3,bikin ruangan panas dan pengap.

Inilah Para User Unik GameNet

Quote:Cirinya:
-keluar-masuk ruangan
-klo bosen di dalem,keluar nongkrong di tempat parkir (bikin calon user cewe pada kabor)
-karena kebanyakan bukan gamer jadi yg mereka bahas juga hal-hal di luar game.


Udah dulu,gan segitu dulu.Capek.
harapan ane


update



BUDAYAKAN!!


sumber:mikirsendiri*.com <klik aja klo bisa emoticon-Hoax
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Inilah Para User Unik GameNet
24-06-2013 10:49
sekali kali nyundul gada salahnya,
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
24-06-2013 10:53
ane masuk yang di pertama dong emoticon-army
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
24-06-2013 11:02
ane jarang k warnet gan..emoticon-Malu (S)
________________________________________________________________

emoticon-PawOriginal® Posted By Fikri90Not Bot. !
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
24-06-2013 11:06
Jyakakaka ...

Ane ga ikut2 ya gan ... emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:10
Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Jyakakaka ...

Ane ga ikut2 ya gan ... emoticon-Big Grin


alibi ente ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:17
bener banget smuanya gan ahhahaha
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:31
hahahahaha kalau saya dulu user nomer 1 gan,saya bnget gan,skrang udah pensi aja gan,enak di rumah mainnya skrang gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:33
gile ampe ada yang teler gitu
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:39
ada ya bgtu ya, br tau ane gan
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:41
Hahahhaa cew d gambar pertama emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:43
gamer yg suka nonton gratis tuh ane benci banget gan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:45
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kalo yang tukan ngutang terus maen gan sampe billing nya meleduk masuk kategori yang mana ya???
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:45
Klo ente yang mana gann..
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:47
Ane mah kalo main sering kagak bayar gan, alesannya anak OPnya bazingan gan! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:49
ane biasanya nonton doank..
males maen, bisa drmh ga ush bayar.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:52
ane bukan gamers lagi gan, dulu 2 tahun yang lalu ane memang gamers emoticon-Malu (S)
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 19:54
ane jga pernah ampe 48jam gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 20:02
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 20:05
Hahahaha lucujuga tu yg anak anak ke warnet main plant vs zombie emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Para User Unik GameNet
09-08-2013 20:08
paling sebel sama yg nonton aja sama nongkrong, nyesakin tempat doang, kebanyakan bocah2 malah yg nongkrong gajelas, emang ga dicari emaknya apa-_-
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia