dunalp
TS
dunalp
PERTANYAAN LOGIKA [YG Merasa Logika Tinggi Masuk] [BAGIAN 3]
Selamat datang di Trit Logika ane Bagian ke 3 emoticon-Big Grin

Nah agan2 tuk mencerahkan otak ada sekedar nya kita sedikit bermain2 dengan soal2 logika emoticon-Big Grin

bisa kah agan menjawab pertanyaan dibawah ini ? emoticon-Big Grin

ingat gan begitu baca langsung post jawaban nya tanpa melihat post2 kaskuser lain dibawah nya emoticon-Big Grin
yg nyontek2 jawaban = emoticon-Betty

Spoiler for soal:


nah silahkan dijawab secepat nya gan TANPA Melihat jawaban Kaskuser lain emoticon-Cool
JAWABAN soal itu belum ane kasih biar makin seru yah,nanti kalo udah rame ane bakalan kasih emoticon-Cool

UPDATE :
waduh kayak nya nih trit kegampangan yah dibanding Logika bagian 2, banyak yang benar jawab nya disini emoticon-Kiss
untuk jawaban nya ng bakal ane update yah soal nya udah banyak kok yang jawab benar hahaha emoticon-Kiss
mampir ke trit yang ke 2 aja yah agan2 dijamin susah2 gampang emoticon-Kiss

http://www.kaskus.co.id/thread/51fb9...bisa-bagian-2/

Diubah oleh dunalp 06-08-2013 14:44
0
159.5K
3K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.