• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Nama orang-orang (terkenal) ini ternyata sebuah singkatan [ngakak inside]

reyzaindigo
TS
reyzaindigo
Nama orang-orang (terkenal) ini ternyata sebuah singkatan [ngakak inside]
Assalamualaikum Gan/Sist. emoticon-Malu (S) Nih threat pertama ane. Baru ngaskus soalnya. emoticon-Cape d... (S) hehe
Nah, untuk threat pertama ini, mau ngehibur dulu deh. Itung2 latian posting emoticon-Big Grin

LANGSUNG AJA! Berikut nih nama2 orang, yang ternyata sebuah singkatan , wkwk diambil dari situ terpercaya kok B-)
NB: tidak ada unsur menjelek2kan , cuman pengen menghibur, maaf ya yang namanya terpakai di trit ini emoticon-Sorry emoticon-Malu (S)

Spoiler for #1 Viktor Valdez:

Spoiler for #2 M'browa E'eto Letum:

Spoiler for #3 Kula Nataporn:

Spoiler for #4 Lala Karen Hugelsaga:

Spoiler for #5 Jastin Biber:

Spoiler for #6 Lars Massaro:

Spoiler for #7 Zucli Sanganov:

Spoiler for #8 La Barji:


hahaha, maaf kalo kurang lucu gan. Maaf juga berantakan. Baru pertama kali soalnya emoticon-Malu (S)Terus maju ya kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


Tambahan :
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PAMIT GAN emoticon-Big Grin

TRIT ANE LAINNYA GAN :
Spoiler for trit:
Diubah oleh reyzaindigo 12-08-2013 17:53
0
10.7K
102
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.