belalank.mudaAvatar border
TS
belalank.muda
ane ditipu :(
PERIMISI SEMUANYA
NEWBIE IZIN BIKIN THREAD
DIJAMIN GA BAKAL emoticon-Repost


Ini Bermula ketika ane iri sama temen" yang udah pada nonton film yang satu ini

Spoiler for FF6:


yahh Fast & Furious 6

Dan munculah ide dipikiran ane buat beli dvdnya aja... tapi dvd bajakan di toko kaset pinggir jalan


Nah meluncurlah ane ke TKP... Setelah mengubek" tumpukan DVD akhirnya ane nemu juga... yeahhh ane bersorak dalam hati...


Spoiler for cover FF6:


Spoiler for FF6:


Awalnya ane si yakin aja kalau itu emang film FF6


Truss ane Play dah filmnya...


ada peringatan sebelum filmnya mulai >>>

Spoiler for PERINGATAN!!!!:


ane si cuek aja ama itu peringatan... langsung dah fimnya dimulai...


Nih gambar Menunya

Spoiler for MENU:


nah ane mulai curiga... kok begitu menunya... tapi tetep ane PLAY karna penasaran


setelah ane PLAY TERNYATA???

Spoiler for W.T.F???:


ASEMMMM Ane KENA TIPU...


GONDOK BERCAMPUR KESAL pun segera menghampiri ane...


Seperti Kehilangan kesadaran tiba" ane berfikir langsung aja buat ngerusak itu kaset SIALAN...


Spoiler for Proses Pembantayan 1:


Spoiler for Proses Pembantayan 2:


Spoiler for Proses Pembantayan 3:


Spoiler for Proses Pembantayan 4:


Spoiler for Proses Pembantayan 5:


Spoiler for Proses Pembantayan 6:


Dan inilah Puncak Amarah ane... Bagaikan Kehilangan kesadaran!!!!

Spoiler for Proses Pembantayan Finall!!!!:



Disini TS cuma mau share pengalaman aja... so buat kalian yang mau berkritik dan memberi salan silahkan aja... keep positif ya gan


Nihh Tempat ane beli DVDnya
Spoiler for Tempat ane beli DVD:


Sekian Thread dari TS... jika ada salah" kata mohon dimaafkan...


Untuk sekedar info... kenapa TS ga nyoba ditempat karna
1. Lagi Lumayan Rame yang mau beli...
2. Ada cewe seumuran ane, jadi malu, masa beli dvd bajakannya bukan nonton langsung ke 21...

Oiya sebenernya TS juga mau beli dvd nya Cinta Brontosaurus, berhubung ntuh dvd ga ada yaa ane ga jadi beli...


Yang komen udah hampir 700... yang view udah hampir 1200.. tapi kok emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendolnya masih seret ya? emoticon-Matabelo
Diubah oleh belalank.muda 24-06-2013 05:05
0
36.1K
1.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.6KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.