Gara-gara Angelina Jolie, Shinohara Ryoko Salah Jawab
Quote:
Quote:
Shinohara Ryoko gak akan ngelupain pada 29 Juli kemarin. Pasalnya, dia ketemu langsung ama Brad Pitt dan Angelina Jolie.
Ryoko juga turut jadi pengisi suara World War Z versi Jepang ini, gabung di panggung bersama pasangan tersohor itu. Dia bilang, "Saya sangat gugup. yang satu cantik dan yang satu tampan."
Kemudian, mereka pun saling bersalaman sampe akhirnya Angelina Jolie nanyain sesuatu ke Ryoko. "Bagaimana anda mengatakan 'selamat malam' dalam bahasa Jepang?"
Ryoko yang gugup saat itu, spontan nyamber, "Saya sangat terhormat bisa bertemu anda!". Udah pasti gelak tawa cetar membahana dari keramaian para hadirin yang nonton.
Selain Shinohara Ryoko, Brad Pitt dan Angelina Jolie, ada juga di premiere ini, sutradara Marc Forster, produser Dede Gardner, Suzuki Rio, dan Sato Mei.
Quote: